УАЗ - Вытащил и Унизил!, Вот вам японский автопром!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТрамПамПам 7 июн 2009 в 12:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Путина на ниве сюда, покажет как надо
Anat0m 7 июн 2009 в 15:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Хули, на УАЗе передок врубил и на пониженной прошел... Хер ли тут уметь? А у Ниссана этого нет ни буя и блокировки дифференциала нет, так что пост говно, водила Ниссана дурень..
Угага 7 июн 2009 в 15:17
Чокнутый профессор  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Спиридон @ 6.06.2009 - 14:52)
да тут и говн нету особо, для УАЗика это что ровная дорога.

ога, автобан ёба rulez.gif
gopanah 7 июн 2009 в 23:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Автомат на жипе вовсе не есть прлохо для проходимости. И совершенно наоборот. Я с автоматом на прадо 120 проеду там, где УАЗ отсосет. Просто не сможет. Весь вопрос в умении пользоваться ввереной техникой. Знать и понимать возможности машины. В езде по гОвнам важна голова. И толковая резина. А УАЗ "колун" - вещь, где хошь пролезет и убить не жалко.
enginegr 7 июн 2009 в 23:27
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RedPepper @ 6.06.2009 - 08:43)
Цеплять "красивых" блядей на "крутую тачъку" - верный признак кучи комплексов, а может даже неполноценной работы полового хуя...

По теме - есть еще вот такая хренота как ЛУАЗ, так она не только в лес через болото привезёт, так еще и на кедрач заберётся, будешь через форточку шишки собирать  brake.gif

Первая половина - bravo.gif agree.gif
Про ЛУАЗ:
Поехал как-то братан за грибами... Ну жена его то и дело кричит: паркуйся, грибы уже перед капотом! Братан: никуя! - еще впереди нас чьи-то следы на дороге! И вправду: впереди стоит "Нива"
Опять жена - паркуйся! Братан - опять чьи-то следы... И вправду: УАЗ стоит, а впереди канава шопесдецнах. А через нее - следы! Братан воткнул блокировку, дал гари ЛУАЗу во все его 40 сил, и выплыл на том берегу - сам окуел!
Пошел смотреть: что же за аппарат до него проехал... - ЛОШАДЬ с телегой!!! lol.gif
Понятно, что грибы рвали не выходя из машины.

ПыСы : а на видео прокладочку в Ниссане можно бы и поменять
Samajel 8 июн 2009 в 01:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Номера какие-то нерусские... это только я заметил?
vavilov 8 июн 2009 в 12:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Люблю такие посты. Никаму голос не отдам. Красота и с той и с другой стороны.
rar 8 июн 2009 в 14:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
УАЗ машина,конечно, зверь,но тоже самое можно сказать и про Москвич 2141.Почему?Начал жить в новом районе,до этого было просто поле под пшеницу.Так за 3 года я научился ездить по грязи так.что водители застрявших УАЗов в удивлении смотрели на меня,когда я спокойно проезжал мимо.Как один мне сказал,ты что мол,кто же по этой типа дороге ездит,шел за мной следом,а повторяя:Кто сказал,что Москвич не вездеход?Так что нужна не столько крутая машина,а умение ею рулить и чувствовать
olezhka 27 июн 2009 в 22:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Samajel @ 8.06.2009 - 01:44)
Номера какие-то нерусские... это только я заметил?

номера литовские на террано и чероки, на уазе не разглядел

Добавлено1 в 22:40
охуеть, у меня за отпуск скопилось не прочитанных постов, с опозданием на 20 дней ЯП читаю smile.gif
slava766 16 сен 2014 в 18:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
УАЗ это уникальный аппарат, с виду напоминающий автомобиль, который дарит ощущение счастья! (?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх