В Сочи собачник подрался с молодой парой из-за просьбы убрать фекалии питомцев

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TurisT1488 19 июн 2022 в 18:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kirakira @ 19.06.2022 - 17:40)
Посёлок Кратово, собачники г.Жуковский (через дорогу) превратили в сортир для своих животных....они идут друг за другом, утром и вечером, и ни одна паскуда не убрала ещё за своим шавлом.  Зимой же, собака срет на прочищенном к калитке, потому что в сугроб не охота залезать. В гавне все.

Ну деревня есть деревня :) , в деревне никогда гавно за животными не убирали, привет из Удельной, а если честно, то и в посёлках нужно прививать ,что убирать какахи за собаками это норма.
И да, в Удельной сосед уебан, выводил свою собаку, а эта псина решила делать перед нашими воротами, когда увидели , чья собака это делает, ахуели немного, попросили его убрать, он убрал, и кучи перестали появляться перед воротами.

Это сообщение отредактировал TurisT1488 - 19 июн 2022 в 18:23
artemonspb85 19 июн 2022 в 18:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Меня больше Рембо комнатный доставил) Ща говорит всех выйду уебу, красава)) Дала стопудофф
Напасыч 19 июн 2022 в 18:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Скоро так же курильщиков за бычки будут пиздить, тварей. Люди умнеют, слишком многих заебало жить в говне среди ебучих свиней.

Это ты не пизди! Я свой бычок до урны доношу в отличии от тебя некурильщика, срущего везде и вся, больше чем я, курильщик.
Уёбок!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beenawhile 19 июн 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Лenok @ 19.06.2022 - 17:42)
Одна такая мразь кинула бычок в нашу собаку. Он пушистый очень. Окурок застрял и шшерсть начала гореть. А мразоид этот заскочил в автобус и уехал, пока мы с мужем горящий бычок доставали.
Какую совесть нужно иметь, чтобы вообще до такого додуматься?!

Просто так кинули или твоя собака "просто хотела познакомится"? Если держать собаку на поводке и не разрешать ей подходить близко к другим людям - попасть окурком в собаку не реально. Окурок лёгкий, далеко его не добросишь. Но не похоже, что бы правильные выводы после этого урока тобой были сделаны
ebamarama 19 июн 2022 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Жангиз @ 19.06.2022 - 17:25)
Своего спаниеля мы прогуливаем, имея в кармане пакет и несколько полиэтиленовых мешочков.

А пакет с говном в уличную урну, как обычно? Она не предназначена для таких отходов.

Лenok 19 июн 2022 в 18:59
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (beenawhile @ 19.06.2022 - 18:35)
Цитата (Лenok @ 19.06.2022 - 17:42)
Одна такая мразь кинула бычок в нашу собаку. Он пушистый очень. Окурок застрял и шшерсть начала гореть. А мразоид этот заскочил в автобус и уехал, пока мы с мужем горящий бычок доставали.
Какую совесть нужно иметь, чтобы вообще до такого додуматься?!

Просто так кинули или твоя собака "просто хотела познакомится"? Если держать собаку на поводке и не разрешать ей подходить близко к другим людям - попасть окурком в собаку не реально. Окурок лёгкий, далеко его не добросишь. Но не похоже, что бы правильные выводы после этого урока тобой были сделаны

Херню пишешь.
Моя собака - маленький пушистый шпиц. Он сам всех боится, кроме детей. Они очень часто просяит его погладить.
И добрасывать там нечего. Этот идиот мимо пробегал и бросил ему на спину окурок. Ради забавы.
носсорокпять 19 июн 2022 в 19:21
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Жангиз @ 19.06.2022 - 17:30)
Цитата (Evelyne @ 19.06.2022 - 17:27)
Sadeid
Цитата
Скоро так же курильщиков за бычки будут пиздить, тварей. Люди умнеют, слишком многих заебало жить в говне среди ебучих свиней.

+100500
Я курю сама, но из дома не выхожу без карманной пепельницы. Это такой же необходимый девайс, как и телефон. И стоит она копейки. Но свиньям надо срать, они, свиньи, без этого не могут, ибо с пеленок привыкли жить в говне.

У меня дела на эту тему-как у порядочной свиньи.
В карманах-окурки, в спичечном коробке-горелые спички.
-------------------------
А пепельницу-куплю, СПС за подсказку)

Руки тож не доходят пепельницу карманную купить-пачки из под сигарет оставляю
CyBoPoB 19 июн 2022 в 19:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (beenawhile @ 19.06.2022 - 18:35)

Тот же вопрос

ПетроVи4 19 июн 2022 в 19:48
1
Что-то грозного "нахуяривальщика" не видно в кадре. Наверно долго шнурки завязывал.
Йохан 19 июн 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (offcast @ 19.06.2022 - 17:27)
Балконный нахуяриватель то вышел? ))))

Я думаю что пошел на Япе комменты строчить shum_lol.gif
CyBoPoB 19 июн 2022 в 20:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (TurisT1488 @ 19.06.2022 - 18:17)
Ну раз ты так понял, извини. Поясню, по весне это сильно бросается в глаза, так как снег сходит, и собаки начинаю заходить на газончик, а там все бычки , которые под снегом лежали.

Ты меня тоже извини.

Evelyne 19 июн 2022 в 21:24
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
2
ebamarama
Цитата
А пакет с говном в уличную урну, как обычно? Она не предназначена для таких отходов.

Лучше маленькие пакеты с собачьим говном (хотя, иная собака может насрать столько, сколько два здоровых мужика не насрут), нежели наблюдать мешки с бытовым мусором, которые некоторые охреневшие свиньи не считают нужным донести до помойки, и пихают в околоподъездные урны.
dimsonmaster 19 июн 2022 в 21:37
3
Цитата (CyBoPoB @ 19.06.2022 - 17:31)
Цитата (Sadeid @ 19.06.2022 - 17:24)

Не обосрешься пиздить? Урны иди ставь тварь

Не от наличия и количества урн зависит воспитанный человек или быдлятина.
Нет урн, суй в карман бычок и ищи урну, или носи с собой карманную пепельницу.
Лично наблюдал как дама приличного вида достала из пакета пустую полторашку и бросила на газон, при чем она урну уже прошла, а до другой метров двадцать было. Это нормально?
Никогда не причислял себя к интеллигенции или чистюлям, но реально бесит, курят и бросают бычки не стесняясь на асфальт, скорлупу от семечек или фисташек под ноги, фантики, пустые пачки тоже похер где бросить.
Нравится объява в некоторых маршрутках "Внимание пассажиры. Просьба в салоне семечки, орехи, бананы жрать вместе с кожурой"
Digaz 19 июн 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
тупые животные просто не понимают что за своими псинами надо дерьмо убирать
cobakalist 19 июн 2022 в 21:46
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
-1
За говно зелень
dimsonmaster 19 июн 2022 в 21:46
0
Цитата (Cyberaxe77 @ 19.06.2022 - 18:10)
Цитата (кеке @ 19.06.2022 - 19:28)
Хожу срать на пустыри с собакой, урн нет нихуя. Бычкую в пепельницу

Пока дойдëшь до пустыря, сколько раз твоя собака нагадит? Всë убираешь за ней?

А может у него пустырь прямо за домом?!
А может пес приучен именно там испражняться?!
И кстати, к примеру у меня пес мелкий, джек рассел, пакеты в подсумке всегда, без подсумка не хожу с собакой. В подсумке лакомство, пакеты, телескопическая дубинка для агрессивных собак. И как то неудобно себя чувствую когда песель на длительной прогулке где то присядет, хоть и убираю за ним, но все равно как будто сам сел в людном месте lol.gif
dimsonmaster 19 июн 2022 в 21:51
5
Цитата (ebamarama @ 19.06.2022 - 18:50)
Своего спаниеля мы прогуливаем, имея в кармане пакет и несколько полиэтиленовых мешочков.

Где ты в городах видел что бы урны были предназначены только для бычков, фантиков и пустых бутылочек?
Я вот частенько вижу забитые урны пакетами с отходами которые в мусорные баки нужно бросать. В урнах сейчас везде пакеты вставляют и не приходится их вытряхивать, просто вытаскивают из урны пакет со всем содержимым и в машину кидают. Так что ничего криминального если пакет с собачьим дерьмом в урну кинут. Уж всяко лучше чем оно будет лежать на тротуаре)))
Bepanten 19 июн 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mrzorg @ 19.06.2022 - 17:28)
Цитата (ILGuano @ 19.06.2022 - 16:22)
И правильно,  нехер срать везде и не убирать за питомцами!

Да што ж вы такое говорите-то!?

спасибо,смешно.но чуть не пострадал от уссачки.
GenrichM 19 июн 2022 в 21:56
2
Было бы правильно принять такой закон: за такое поведение суд должен в качестве наказания постановить, что такой собачник навсегда лишается права держать любых собак.
svhanz 19 июн 2022 в 21:56
1
Я один в машине бычки в банку складываю, ну например адреналин пил, а потом выкидываю в мусорку?
Не перевариваю, когда едешь за кем-то, а из машины фьююю..бычок полетел.
Хреново, что боец из меня так себе.
Ну и, за гавно конечно зелень, это само собой, но сука когда оно по тротуарам валяется и идешь блть как по минному полю..реально собачникам уебать хочется.
Bepanten 19 июн 2022 в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dimsonmaster @ 19.06.2022 - 21:46)
Цитата (Cyberaxe77 @ 19.06.2022 - 18:10)
Цитата (кеке @ 19.06.2022 - 19:28)
Хожу срать на пустыри с собакой, урн нет нихуя. Бычкую в пепельницу

Пока дойдëшь до пустыря, сколько раз твоя собака нагадит? Всë убираешь за ней?

А может у него пустырь прямо за домом?!
А может пес приучен именно там испражняться?!
И кстати, к примеру у меня пес мелкий, джек рассел, пакеты в подсумке всегда, без подсумка не хожу с собакой. В подсумке лакомство, пакеты, телескопическая дубинка для агрессивных собак. И как то неудобно себя чувствую когда песель на длительной прогулке где то присядет, хоть и убираю за ним, но все равно как будто сам сел в людном месте lol.gif

у меня наверное сейчас залезь в любой карман,пакет там будет.хотя иногда кажется,что глобально-пакетами мы еще больше загрязняем планету.
altronut 19 июн 2022 в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
В моем дворе мы единственные, кто убирает за собакой.
Думаю, нужны штрафы за подобные нарушения.
У нас только наказания понимают
Повоют о тоталитаризме и кровавом режиме, но привыкнут
Be4Mac 19 июн 2022 в 22:01
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Sadeid @ 19.06.2022 - 17:24)

Тут немного другое .. хозяин питомцев полез в драку, ударил девушку, защищавшую молодого человека, уронил их мопед и повредил личные вещи.. мопед-то при каких делах ?
Bepanten 19 июн 2022 в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (GenrichM @ 19.06.2022 - 21:56)
Было бы правильно принять такой закон: за такое поведение суд должен в качестве наказания постановить, что такой собачник навсегда лишается права держать любых собак.

сначала поработайте над законами о людях,и чтобы они соблюдались.допустим сегодня спрятался от дождя под крышей остановки.сидят два уебища,то ли мама с сыном,толи это его бабища.она сидит курит,он харкается,потом,я проебал момент,куда то окурок запулила,но точно не в урну,она не вставала.бросил сигарету,отнять сигареты и огонёк,и запретить курить,нарушил-штраф.поссал на улице,запретить ссать,попался за ссаньём,отрезать писю,приделать шланг и заправить его в ботинки.ну так далее.
Bepanten 19 июн 2022 в 22:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ebamarama @ 19.06.2022 - 18:50)

заинтриговал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх