Ничто не предвещало беды

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sophist 21 июн 2022 в 08:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот, уже, за последние полгода, раз третий в подобных темах пишу: Пешеходы нынче пошли непуганые какие-то! Выходит на пешик и даже не поворачиваются!

Я всегда скидываю скоростью перед пешиком, и на узких улицах, где нет пространства для быстрого маневра, и не летаю на все деньги где могут быть пешеходы, или внезапно выезжающие машины... но бля! ты на дорогу выходишь, ну просто для собственной безопасности посмотри по сторонам! Нет... просто выходит и топ-топ-топ, в лучшем случае, глядя в противоположную сторону.
shvv82 21 июн 2022 в 08:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Molchun74 @ 20.06.2022 - 17:21)
Пешеходный переход даёт всего лишь  приемущественное право .
Зелёный человечек на светофоре не гарантирует безопастность 
Поэтому повернув голову влево и вправо вы САМИ должны убедиться что вас пропускают!

ЯП сломался что ли? Как это заплюсовали коммент, в котором сказано, что пешеходу стоит убеждаться в безопасности перехода? Обычно тонет в минусах с закидыванием фразами "водитель обязан и ниибёт"!

Это сообщение отредактировал shvv82 - 21 июн 2022 в 08:39
Awas63 21 июн 2022 в 09:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Семьянин @ 20.06.2022 - 20:53)
Цитата
По говору судя, тут надо звать Андрюшу Князева. Бедная женщина (

А может белгородская область? Там такой же ховор

А может Краснодар. Да много чо может...
lambrusco 21 июн 2022 в 09:16
self mad man  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Liger74 @ 20.06.2022 - 17:19)
romius439
Цитата

В телефоне небось залип , блять

Не, если бы залип в телефоне, на сигнал не нажал бы. Просто слепошарый.

Он не слепошарый. Прекрасно все видел. Это один из тех уродов, которые расчитывают, что пешеходы отскочат. Упырей таких много на дорогах
Yogooort 21 июн 2022 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Slava101919 @ 20.06.2022 - 17:20)
баран ебучий хотел проскочить на красный,ногу ему так же сломать гондону

И по голове сильно ударить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dgunus 21 июн 2022 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Звездочет @ 20.06.2022 - 20:26)
Цитата (Dgunus @ 20.06.2022 - 18:29)
Цитата (Goodguy @ 20.06.2022 - 17:18)
Осёл ехал на красный не сбавляя. Дорога это зона повышенной безопасности, уважаемые пешеходы, прежде чем вступить в эту зону убедитесь пожалуйста, что Вам ничто не угрожает, а то долбоёбов сейчас развелось доуя!!!

Полностью с тобой согласен! Я тут на днях мальчишку за рюкзак дёрнул. Этот дэбил поперся на жёлтый на который водятел завершал переезд перекрёстка. Я вижу, летит авто, паренёк искося глянув на мигающий жёлтый в преддверии зеленого просто начачал шагать вперед. Хорошо, что я не был в наушниках и нет привычки втыкать в телефон на ходу. Дернул за рюкзак его назад. Он поворачивается на повышеном тоне мне "Чо?"кать начинает. Я ему рукой направо показываю пылевую буро после диконесущегося авто, а он мне такой. Ну не сбил же, хули ты меня дергаешь. Так и закотелось пинка под сраку дать и что бы демоверсию быть сбмтым на ПП со скоростью около 70-80 км. Ровно минуту после аварии. Пусть покорчился бы от боли, если бы его не убило нахер.

Никогда никого не предупреждаю. Во-первых ещё и виноватым будешь, а во-вторых люблю экшн, движуху.

Я придерживаюсь того, что если ты можешь спасти человека, то спасай. Ибо если ты попадешь в такую ситуацию, а бывает всякое в жизни, то было бы здорово, что бы за твоей спиной стоял не ты, а я. Конечно я не осуждаю тебя, т.к. люди учатся на своих ошибках чаще, чем на ошибках других людей, всё же я бы предпочел избежать такого опыта быть сбитым и больница, чем быть даже поваленым наземь и в лужу, но не под автомобилем.
kill1all 21 июн 2022 в 10:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
В последнее время даже на дороге с односторонним движением смотрю в две стороны, потому что в Санкт-Петербурге мне так однажды чуть не сбил какой-то гандон.
IPSE 21 июн 2022 в 10:16
Злыдень  •  На сайте 20 лет
0
Водятла отпиздили за это?
ne4est 21 июн 2022 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ух блеать на красный. жесть. Здоровья даме.
vovanza 21 июн 2022 в 11:11
0
А куда это синенькая машинка-пидораска так мчалась на красный свет на пешеходном переходе ?
Результат не заставил себя ждать.

Это сообщение отредактировал vovanza - 21 июн 2022 в 11:11
Andrey4k 21 июн 2022 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Это Харьков , Пушкинская улица .
nirotub 21 июн 2022 в 11:52
0
Цитата (manager2 @ 21.06.2022 - 01:56)
комментаторы, вы охерели?
человека сбили на пешеходном переходе на её зеленый
какие тут обсуждения могут быть?

Обсуждение того, что внимательней надо быть. И похуй, какой цвет светофора, т.к. долбоёбов и за рулём много. Так понятнее?

А у хохлов это или нет, какая разница? Везде такие дебилы ездят.

Это сообщение отредактировал nirotub - 21 июн 2022 в 11:54
Тротил 21 июн 2022 в 11:55
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Тупого водятла на кол.
Явно ебашил на красный.
Dgunus 21 июн 2022 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Изучатель @ 20.06.2022 - 21:27)
Цитата (Dgunus @ 20.06.2022 - 18:29)
Осёл ехал на красный не сбавляя. Дорога это зона повышенной безопасности, уважаемые пешеходы, прежде чем вступить в эту зону убедитесь пожалуйста, что Вам ничто не угрожает, а то долбоёбов сейчас развелось доуя!!!

Полностью с тобой согласен! Я тут на днях мальчишку за рюкзак дёрнул. Этот дэбил поперся на жёлтый на который водятел завершал переезд перекрёстка. Я вижу, летит авто, паренёк искося глянув на мигающий жёлтый в преддверии зеленого просто начачал шагать вперед. Хорошо, что я не был в наушниках и нет привычки втыкать в телефон на ходу. Дернул за рюкзак его назад. Он поворачивается на повышеном тоне мне "Чо?"кать начинает. Я ему рукой направо показываю пылевую буро после диконесущегося авто, а он мне такой. Ну не сбил же, хули ты меня дергаешь. Так и закотелось пинка под сраку дать и что бы демоверсию быть сбмтым на ПП со скоростью около 70-80 км. Ровно минуту после аварии. Пусть покорчился бы от боли, если бы его не убило нахер.

Да не психуй. Ты доброе дело сделал, а то, что это не оценили - не должно тебя беспокоить. Зато ты красавчик.

Да я и не нервничаю в таких случаях, да и это я должен был сделать хотя бы исходя из своей жизненной позиции. Просто делаю добро и бросаю его в воду. Но, ска, порой смотришь на людей и думаешь. Мож сотрет нас всех земля с лица вселенной. В общем и целом мы же как грёбанный вирус. Рушим планету, копаемся в её недрах, взрываем ядерки, засираем пластиком, ради удовольствия убиваем флору и фауну. На марсе вон ещё и человека не было, а уже мусорим... ))
<мысленно глядя в небеса с криком души
"Госпдь, давай уже, жги!>
SaM700 21 июн 2022 в 23:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вот эти вот все товарищи, которые ящасвыйдуебалотебенабью, это все ровно до тех пор, пока они не нарвутся либо на нож, либо их не отправят одним ударом в реанимацию.
vorobus 22 июн 2022 в 00:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0

вообще повышенной Опасности. для тех кто думает что БЕЗопасности, всё вот так и заканчивается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх