Ничто не предвещало беды

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 20 июн 2022 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
174
Тяжёлый перелом левой ноги и сотрясение - головой она сильно ударилась, бедная😢 насквозь лобовое пробила

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 10.05.2026 - 13:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AstrolyabriS 20 июн 2022 в 17:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
48
По говору судя, тут надо звать Андрюшу Князева. Бедная женщина (

romius439 20 июн 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
В телефоне небось залип , блять
Goodguy 20 июн 2022 в 17:18
Повествователь  •  На сайте 9 лет
128
Осёл ехал на красный не сбавляя. Дорога это зона повышенной безопасности, уважаемые пешеходы, прежде чем вступить в эту зону убедитесь пожалуйста, что Вам ничто не угрожает, а то долбоёбов сейчас развелось доуя!!!
Liger74 20 июн 2022 в 17:19
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
12
romius439
Цитата

В телефоне небось залип , блять

Не, если бы залип в телефоне, на сигнал не нажал бы. Просто слепошарый.
Arhagemnon 20 июн 2022 в 17:20
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
37
Где продолжение, когда он ему ебало бьёт?
Slava101919 20 июн 2022 в 17:20
сепаратист  •  На сайте 10 лет
12
баран ебучий хотел проскочить на красный,ногу ему так же сломать гондону
Molchun74 20 июн 2022 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
43
Пешеходный переход даёт всего лишь приемущественное право .
Зелёный человечек на светофоре не гарантирует безопастность
Поэтому повернув голову влево и вправо вы САМИ должны убедиться что вас пропускают!

Атскокотстенки 20 июн 2022 в 17:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Я таких называю дальтониками, которые на запрещающий сигнал хуярят. И детям своим объясняю, что даже на зелёный нельзя слепо идти, надо вертеть головой на 360 градусов вокруг.

Виллайн 20 июн 2022 в 17:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
25
Цитата
Осёл ехал на красный не сбавляя. Дорога это зона повышенной безопасности, уважаемые пешеходы, прежде чем вступить в эту зону убедитесь пожалуйста, что Вам ничто не угрожает, а то долбоёбов сейчас развелось доуя!!!

Да, бь, проскакун обыкновенный. Из числа тех, кто метров за 100 видя желтый давит тапку в пол, чтоб "завершить маневр" на красный.
Долбоебина очередная.

Йассь 20 июн 2022 в 17:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
8

Ничто не предвещало беды
AloneSl 20 июн 2022 в 17:50
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
4
Сука, тут по односторонней то идешь - в обе стороны смотришь. А тут бессмертная шагнула - и на!
Водилу не опрадываю, но судя по синенькой машинке такая же тупая пезда, хоть и с хуем.
Вот и встретились! Будет теперь полгода в лёжке с гипсом думать "ну зато я была права!"

Это сообщение отредактировал AloneSl - 20 июн 2022 в 17:52
Смехач 20 июн 2022 в 17:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
А неплохо было бы ебач вскрыть и конечности изломать.
Виллайн 20 июн 2022 в 17:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Liger74 @ 20.06.2022 - 17:19)
romius439

Не, если бы залип в телефоне, на сигнал не нажал бы. Просто слепошарый.

Да нехрена не слепошарый. Намерянно на красный прорывался.

vidmidjonok 20 июн 2022 в 18:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Лишить прав, навсегда.
filsonische 20 июн 2022 в 18:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Ужас какой blink.gif хорошо, что жива осталась
100kilo 20 июн 2022 в 18:23
2
Цитата (Arhagemnon @ 20.06.2022 - 17:20)
Где продолжение, когда он ему ебало бьёт?

Там хохол, пока в машине так ебало разобью, как вышел так страшно стало. А вообще какое блять ебало, скорую вызывайте, потом ебала и все остальное

Dgunus 20 июн 2022 в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Цитата (Goodguy @ 20.06.2022 - 17:18)

Полностью с тобой согласен! Я тут на днях мальчишку за рюкзак дёрнул. Этот дэбил поперся на жёлтый на который водятел завершал переезд перекрёстка. Я вижу, летит авто, паренёк искося глянув на мигающий жёлтый в преддверии зеленого просто начачал шагать вперед. Хорошо, что я не был в наушниках и нет привычки втыкать в телефон на ходу. Дернул за рюкзак его назад. Он поворачивается на повышеном тоне мне "Чо?"кать начинает. Я ему рукой направо показываю пылевую буро после диконесущегося авто, а он мне такой. Ну не сбил же, хули ты меня дергаешь. Так и закотелось пинка под сраку дать и что бы демоверсию быть сбмтым на ПП со скоростью около 70-80 км. Ровно минуту после аварии. Пусть покорчился бы от боли, если бы его не убило нахер.
Звездочет 20 июн 2022 в 20:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Dgunus @ 20.06.2022 - 18:29)

Полностью с тобой согласен! Я тут на днях мальчишку за рюкзак дёрнул. Этот дэбил поперся на жёлтый на который водятел завершал переезд перекрёстка. Я вижу, летит авто, паренёк искося глянув на мигающий жёлтый в преддверии зеленого просто начачал шагать вперед. Хорошо, что я не был в наушниках и нет привычки втыкать в телефон на ходу. Дернул за рюкзак его назад. Он поворачивается на повышеном тоне мне "Чо?"кать начинает. Я ему рукой направо показываю пылевую буро после диконесущегося авто, а он мне такой. Ну не сбил же, хули ты меня дергаешь. Так и закотелось пинка под сраку дать и что бы демоверсию быть сбмтым на ПП со скоростью около 70-80 км. Ровно минуту после аварии. Пусть покорчился бы от боли, если бы его не убило нахер.

Никогда никого не предупреждаю. Во-первых ещё и виноватым будешь, а во-вторых люблю экшн, движуху.
REDHUNTERBARNAUL 20 июн 2022 в 20:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Люди, давайте представим что у автомобиля отказывают тормоза или водителю плохо и может вообще умер, как вы думаете разметка и светофор уберегут от травм ?, пожалуйста берегите себя, не будьте тупорылым стадом, смотрите по сторонам, я понимаю дела и всё такое, но нельзя же по команде светофора следовать стадному инстинкту !
Семьянин 20 июн 2022 в 20:53
1
Цитата

А может белгородская область? Там такой же ховор

СтанисLOVE 20 июн 2022 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Семьянин @ 20.06.2022 - 19:53)
Цитата

А может белгородская область? Там такой же ховор

г. Харьков, ул Пушкинская, р-н метро Архитектора Бекетова
Изучатель 20 июн 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 4 года
11
Цитата (Dgunus @ 20.06.2022 - 18:29)

Да не психуй. Ты доброе дело сделал, а то, что это не оценили - не должно тебя беспокоить. Зато ты красавчик.
Shturbann 20 июн 2022 в 21:28
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AloneSl @ 20.06.2022 - 17:50)
Сука, тут по односторонней то идешь - в обе стороны смотришь. А тут бессмертная шагнула - и на!
Водилу не опрадываю, но судя по синенькой машинке такая же тупая пезда, хоть и с хуем.
Вот и встретились! Будет теперь полгода в лёжке с гипсом думать "ну зато я была права!"

А может это судьба и они поженяться

Evgenspl 20 июн 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Недалеко от дома одностороннее движение,всегда смотрю в обе стороны-потому что сам за рулем.Видел много летчиков,даже на автобусах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх