Летающие питбули

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tabas05 12 июн 2009 в 22:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
питбуль это боец. Хоть как его не воспитывай это БОЕЦ. Эта порода для этого и создавалась. У него это в генах. Не давать питбулю драться это как охотничей собаке не дать охотиться, а гончей запрещать бегать!
mormegil 12 июн 2009 в 23:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Фигню несете. У меня за всю жизнь было три собаки.
Да есть в них гены. Но собака не будет агресивной, если ее этому не учить! И это знает каждый, кто с собаками имел дело! dont.gif
Катюха 12 июн 2009 в 23:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Marusja @ 12.06.2009 - 13:36)
На итилигент они чисто непроходили. А в чём смысл? Рвать резину? А как же собака друг человека? Спасатели - нет, нюхачи - нет. Доброжелательные к детям ? Исключения. Только для боёв.
Я почему так комментирую, была я на собачьих боях, в 90 х. Умные собаки, чёрный терйер или ротвейлер, всегда хозяевы снимали САМИ собак с ринга.Даже в победном поединке.
А булей - никогда. Чем больше шрамов , тем престижней. А потом собачек месяц лечат, и опять.

скорее всего этим стали заниматься после ужесточения в Америке закона о собачьих боях. Людям же надо чем-то заниматься, а это вроде как легально
TheМляК 13 июн 2009 в 03:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Не надо песен про "какой хозяин - такая и собака"... Питбули официально признаны как порода собак с нестабильной психикой - очень большой процент психических отклонений вследствие генных мутаций. Такшта... чистая лотерея.
coba4ka 13 июн 2009 в 03:28
Породистая  •  На сайте 17 лет
0
летающие твари!
TheLastLamer 13 июн 2009 в 04:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
я думаю это видео все обьяснит. Питы могут быть и жестокими в соревновании и добрыми wub.gif с окружающими.

chuhonkonen 13 июн 2009 в 05:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
наша бобака тоже покрышки грызёт и по деревьям бегает .. это у них в крови

Летающие питбули
Oleggi 13 июн 2009 в 05:14
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
я думаю это видео все обьяснит. Питы могут быть и жестокими в соревновании и добрымис окружающими.

А что произойдёт с ними если исчезнут фсе люди земли?
TheLastLamer 13 июн 2009 в 05:19
0
Все будет нормально) они будут мирно прыгать по деревьям, жевать покрышки и отбирать у друг друга палки )) и нико не будет говорить что они жестоки)
Oleggi 13 июн 2009 в 06:02
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
НАЖМИТЕ С

аха)

Летающие питбули
VolldemaR 13 июн 2009 в 06:58
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
У мну тож так прыгал, на деревья цеплялся за ветку а потом стой бля пока комары не зажрут. Максимум 40 минут висел
Felicebestia 13 июн 2009 в 07:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dmi @ 12.06.2009 - 21:32)
что за музыка в видео

Paul Oakenfold "Dread Rock" саундтрек к матрице вроде как

Это сообщение отредактировал Felicebestia - 13 июн 2009 в 08:01
Койру 13 июн 2009 в 08:32
0
питбуль это мечта, но квартира не позволяет такого завести
second 13 июн 2009 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
теперь еще больше стал их обажать rulez.gif
все равно такого себе заведу
Катюха 13 июн 2009 в 11:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (CAHbOK @ 12.06.2009 - 17:23)
Цитата (КисаVоробьяnиnоff @ 12.06.2009 - 15:31)
Вот это настоящая собака,но каждый кто решиться завести такого зверя должен понимаь какую ответственность он на себя берет!
У моего товарища был ПитБуль, к нему приехал брат в гости и решил по братски хлопнуть его по плечу-рука брать была молнеиносно прокушена на сквозь,а вечером мой товарищ посадил своего верного друга в мешок и перерезал ему горло на лестничной площадке.

Нифигасебе история... в мешок и по горлу bdsm.gif
Как же так можно то!?
У самого был Доберман rip.gif и скажу что только от хозяина зависит какой собака будет.
http://www.yapfiles.ru/files/23632/IMG_0162.jpg
По теме: Аж жутко стало глядя на этих собачек pray.gif

ппц урод, надеюсь он больше никогда не заведёт собак moderator.gif
Krokodila 13 июн 2009 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Такой поймает и имя спросить забудет... От такой собаки фиг спрячешься..., фиг скроешься... С ним и гулять не страшно, зато страшно жить под одной крышей))))
M3POWER 13 июн 2009 в 15:03
0
О_О мутанты какие то
Col1n 13 июн 2009 в 18:08
0
Хозяева тупицы .... это скорее всего Англичане .. они такое любят .. а англечан много далбабобов....
MrShakur 13 июн 2009 в 23:54
In robore fortuna  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Marusja @ 12.06.2009 - 13:43)
Был такой питбуль Ваня,он на бой, как на работу. Язык сопернику прикусил, кровь пошла, снимают , следующий - лапы, ухо, кровотечение ужас, снимают ну и т.д. Главное крови побольше. Работа такая. Ваня сидел и ждал - когда домой?

Не согласна я с держателями булей.

Зря ты так-пит,он боец по призванию-ты ж не плачешь-когда боксёры в ринге дубасят друг друга.Это тоже самое.И кстати питы,тож делятся на две категории-геймовые(те которые в боях выступают) и служебные(охрана и т.д.).Для пита бой-это жизнь.Я держатель пита-и я с тобой не согласен
MrShakur 14 июн 2009 в 00:02
In robore fortuna  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mormegil @ 12.06.2009 - 13:29)
Ааааа!! Клевае сцобаки))) И зря их люди боятся) Это не от собаки, а от хозяина зависит, будут они злыми или нет) У меня стаф был, так он сцуко так людей любил, что от радости веляя хвостом расхерачил его до крови)) И вечно лез облизываться))

Моя такая же.И кстати прыгать тож так умеет.Вот моя с мамой

Летающие питбули

Это сообщение отредактировал MrShakur - 14 июн 2009 в 00:03
Vov4ik 14 июн 2009 в 01:25
Истребитель Пашкетов ***  •  На сайте 18 лет
0
собака убивца, тупо натасканная на покрышки rolleyes.gif наверно в голове одна мысль, когда видет резину, надо грысть tongue.gif хоть и возможности этой собаки и правда впечетляющие agree.gif
MrDick 14 июн 2009 в 01:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Охуеть прыгуны,но не хотел бы я с такой под одной крыше жить,у них в генах заложенно мочить,рвать,грызть,Самое умное собачко это овчарка))

Это сообщение отредактировал MrDick - 14 июн 2009 в 01:29
Zlost 14 июн 2009 в 01:37
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
как не крути, а ходячих челюстей надо ограничивать. сколько раз уже сталкивался - да моя собака лапочка, да хер с ним что бойцовая, а, гавкнула на кого-то, так собаки умные, на хороших людей гавкать не будут..
Steffan87 14 июн 2009 в 02:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
В жопу таких собак. Борцовская собака. Она даже для охраны дома не годиться. Так как в принципе не понмиает что это такое.
Затов комплекте кроме клыков и мышц идут, частая шизофрения (дефект генокода), отсуствие инстинкта самосохранения, отсутвием привязанности и уважения к хозяину и тп. И от хозяев тут гуй что зависит. Часто бывает что нормальная собака, нормальная... А потом на 5 году как проснёться всё что намешанно. Так всё. ТОлько усыплять. Чесно. невидел ниодного питбуля старше 10 лет. Забивают их нахуй (либо хозяева, либо прохожие). Потому как они чем старше, тем шизанутей.
У друга в заг домике, у соседей питбуль был. Редкостный дибил. И на постороних бросался не раз. И хозяев пару раз погрыз. А там жена у хозяина. Любительница животных бля была. Всё сюсюкала эту тварь пока та ещё регулярно кусала (а один раз, чуть нах не загрызла).
Ну и однажды друга такое дело заипало. Ладно раньше. Он както так стороной. Да ещё и забор нормальный (правда это суко когда его переклиневало, со злости и его перескакивало). А тут у него дочка появилась. Ну и с ней переодически выезжать стал. А это уёжище нехило так лаяло. И один раз чуть не проскочило во двор к коляске. После чего он терпеть не стал. Просто взял свой Фабарм. положил кусок мяса во дворе. Зарядил магнумов с 30 грамовыми пулями полный магазин. Открыл калитку. И на второй этаж засел. Как только этот 4-х ногий пиздец оказался на участке разрядил в него почти весь магазин. Ну и... Пиздетс Тузику. В фарш. Взял лопату, выгреб на дорогу и бросил.
Там жена соседа етесно потом повозмущалась. Они теперь не общаються и вообще его пыталась живодёром выставить. Зато муж (сосед) вечерком тогоже дня, заглянул и выставил 2 литра отменного Вискаря за избавление=)
Вот так то.

З.Ы. Так, что я вот тоже. Собак люблю. Но пидбулей, доберманов, ротвелеров и кавказцев за собак не считай. Это не собаки а ёбнутый наголову пиздетс. И хороший там хозяин. Плохой. Значения не имеет. Количество генетических уродств зашкаливает.
Так что все кто тут пишут про то, что мол от хозяев зависит. И у них самих есть питбуль и он типо нормальный. Это до поры до времени. Несозданна это порода для дома и дачи. И очень жаль что многие это не понимаю. Задача этой породы это ринг. И пенсия в 4 года. С последующим усыплением.

Это сообщение отредактировал Steffan87 - 14 июн 2009 в 02:08
пиЖамка 14 июн 2009 в 03:20
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
ух ты, красафцы!))

и смотреть намного приятнее, чем бои..

а насчет всяких ужасов, что вы тут пишите, что-то ни разу такого не было у знакомых- владельцев. Причем у одних девочке уже 11 - на людей не бросалась никогда! а как на дачу вывезут ее летом - она носицца целыми днями - в результате мускулатура вся рельефная, шерсть переливаецца - ну просто красавицца rolleyes.gif - после нее как то невозможно воспринимать всяких пуделей и прочих...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх