Летающие питбули

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
винценто84 12 июн 2009 в 13:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Питбули не одни убийци среди собак есть еще стафорды и ротвелеры.
Не предстовляю чтоб ротвелер летал...............
Lareth 12 июн 2009 в 13:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Вы все(за редким исключением) шаблонно мыслите ребята. Практически все зависит от хозяина и дрессуры. Собака не может быть "плохой и злой" только потому, что у неё порода такая. Теме крест.
Cамосвальщик 12 июн 2009 в 13:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
В конце 90-х достаточно близко познакомился с одной представительницей породы американский стаффордширский терьер - её хозяин фирмы где-то на дороге подобрал, отмыл, откормил и поставил в охрану. Умнейшее и добрейшее существо оказалось - полностью понимала человечью речь, в течении дня определила кто свой - кто чужой (в последствии не ошибалась), а любимым развлечением её было прыгать с места на крышу бытовки охраны или (для разминки?) в кузов моего Супера.
Vermillion 12 июн 2009 в 13:52
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
офигеть, смотрел не отрываясь...
КисаVоробьяnиnоff 12 июн 2009 в 14:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Вот это настоящая собака,но каждый кто решиться завести такого зверя должен понимаь какую ответственность он на себя берет!
У моего товарища был ПитБуль, к нему приехал брат в гости и решил по братски хлопнуть его по плечу-рука брать была молнеиносно прокушена на сквозь,а вечером мой товарищ посадил своего верного друга в мешок и перерезал ему горло на лестничной площадке.
tapokde 12 июн 2009 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
зачетная псина, хоть и побаиваюсь я этих питбулей, он как вцепится так и не отпустит пока не подохнит!
4eburashko 12 июн 2009 в 15:02
A State Of Trance  •  На сайте 17 лет
0
Spiderdogs
+теме. И комменты очень понравились
PROfsr 12 июн 2009 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Ахуеть! О_О
впервые такое вижу
CAHbOK 12 июн 2009 в 16:23
Μολὼν λαβέ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (КисаVоробьяnиnоff @ 12.06.2009 - 15:31)
Вот это настоящая собака,но каждый кто решиться завести такого зверя должен понимаь какую ответственность он на себя берет!
У моего товарища был ПитБуль, к нему приехал брат в гости и решил по братски хлопнуть его по плечу-рука брать была молнеиносно прокушена на сквозь,а вечером мой товарищ посадил своего верного друга в мешок и перерезал ему горло на лестничной площадке.

Нифигасебе история... в мешок и по горлу bdsm.gif
Как же так можно то!?
У самого был Доберман rip.gif и скажу что только от хозяина зависит какой собака будет.
http://www.yapfiles.ru/files/23632/IMG_0162.jpg
По теме: Аж жутко стало глядя на этих собачек pray.gif
sugarD 12 июн 2009 в 16:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Пистолеты плохие , они убивают людей !!! dont.gif dont.gif нельзя их брать в руки!
Я хочу сказать, что действительно все дело в человеке , а не в собаке: сталкивался с питбулями ,стафами и бультерьерами- ни одна из этих собак в процесси игры сней или просто так ни тронула меня и никого другого.
Зато если видел , что укого то пес настроен не дружелюбно , просто не подходил к нему.
А был у меня когда то друг , держал собаку (бультерьера) , котрого звали Куджо (как в романе у Кинга ) так этот "злобный" сОбак просто мочился под себя от радости , что я зашел в гости....от такот. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Iskra2009 12 июн 2009 в 17:24
0
Обожаю эту породу!

Каждая собака мечтает быть питбулем, но не каждой повезло им родиться.

tabas05 12 июн 2009 в 17:37
0
http://www.youtube.com/watch?v=At6WpLmCagw вот про питбуля. На таких собак нужно разрешение и условия для содержания, как для огнестрельного оружия.
их называют свинособаками). Если такая тварь наброситься выход только один- пристрелить. Или пару раз в шею ножом и то не 100%. Больше ничего не поможет

Это сообщение отредактировал tabas05 - 12 июн 2009 в 17:41
Ядовитый 12 июн 2009 в 18:08
противоядия не существует  •  На сайте 18 лет
0
tabas05
если такая "красотка" на тебя набросится, времени для того чтобы пристрелить ее у тебя уже не будет.

собаки-винтовки. один выстрел, один труп. идеальны для охраны человека. настоящие собаки телохранители.

Солнышкомое 12 июн 2009 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Хаха представил себе сцену: Полицеский Питбуль догоняет преступника,прыгает и в полете кусает бандита за задницу rulez.gif
minddiffuzion 12 июн 2009 в 18:33
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
а какие у них ркуорды? ну скажем хочу я подразнить собвчку с забора, а какой высоты должен быть забор, чтоб настал мировой рекорд если меня пакусают?
KpuBa9ITaI7KA 12 июн 2009 в 19:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Просто супер! Я считаю, что пусть лучше такие псы "спортом" занимаются, нежели иметь бойцовскую подготовку. Видео очень интересное, крест.
Elnino 12 июн 2009 в 20:05
0
C балкона как-то наблюдал как такое вот свиноподобное существо вцепилось в ногу просто проходившего мимо деда, за те полчаса пока собаку не усыпили он не ослабил хватку ни от воды которую на него выливали (при чем соседи таскали воду кипяток), ни от бешеных ударов хозяина . Считаю что таких надо запрещать как в нормальных странах, или хотя бы надевать намордник!
Shuriken 12 июн 2009 в 20:10
0
собака будит такая как её воспитает хозяен и никак иначе!!!
fRozipok 12 июн 2009 в 20:21
0
это не собаки а звери))
Adrenaline 12 июн 2009 в 20:29
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Эти собаки и так мутанты безмозглые... а из них ещё и летунов делают... ппц дожили...
DenAlien 12 июн 2009 в 21:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это опасные для общества псы и обычно заводят их 70% больных на голову людей, которые думают самоутверждаться во дворе или на детской площадке, вот мол я боец и собака у меня такая крутая бойцовская. Не раз замечал в Кузьминках гуляют обычно две "бляди" с амстафами, так вот спускают с поводка и начинают носиться, сбивая всех на пути. На моих глазах собака просто снесла девочку лет 10. Шуму было...
Что может в ней вообще нравиться? Понимаю лабрадор - семейная собака,немецкая овчарка - для дрессуры или охраны, хаски - чисто поддерживать себя в форме =)) а не эти свиноподобные...Короче запрещать надо.
Yubikiri 12 июн 2009 в 21:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
На куй таких собак разводить????
dmi 12 июн 2009 в 21:32
0
что за музыка в видео
SONcemvo 12 июн 2009 в 22:27
0
херь какуюто несете, как воспитаете собаку такой она и будет. То что это питбуль не делает ее убийцей
endless 12 июн 2009 в 22:52
0
Да, собачки страшные, не дай бог такая набросится....
P.S. кто знает, что за музыка в ролике???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх