Эта девочка из Улан-Удэ опустилась на самое дно уличного туалета, чтобы спасти умирающую кошку

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валярунчик 7 июл 2022 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Treker80 @ 7.07.2022 - 17:53)
Ох и зря, это видео опубликовали, теперь найдутся опричники, которые раскрутят дело о риске жизни и здоровьб ребёнка.

Ну, так-то без опричнины - надо быть долбоебом, чтобы ребёнка без хотя бы респиратора, спустить в канализацию, тем более сами пишут про "самое дно уличного туалета"
папанчес 7 июл 2022 в 18:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
девочка - молодец, с большой буквы. Но хотя бы платок на голову (или капюшон) и противогаз надеть надо было...
cobakalist 7 июл 2022 в 18:29
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Вонька это отпад)))
Валярунчик 7 июл 2022 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nazaroff @ 7.07.2022 - 17:16)
Цитата (gor45 @ 7.07.2022 - 16:12)
Хороший человек, но глупый! Сколько примеров того, как люди в таких туалетах умирали задыхаясь от ядовитых газов. С очень большой вероятностью новость должна была звучать так «Девочка полезла спасать кошку в городской туалет и умерла» .

ну тут как бы она не одна была, привязана, все под контролем.. максимум бы сознание потеряла, но это не точно.

Ну, эти "надышалась" имеют гадскую особенность накапливать всю эту дрянь. Вобщем, я не против спасения, молодцы, я к разумному подходу без этого "айда-айда". Раз уж просидела кошка так долго, до момента, пока элементарный респиратор хотя бы нашли, ещё бы просидела
TurisT1488 7 июл 2022 в 18:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (beepest @ 7.07.2022 - 16:19)
Бля тря дня ждали, ебанулись. Неужели способов не могли придумать.

Ну это дети, взрослые забили, а Кристина молодец большой.
Басаревъ 7 июл 2022 в 18:54
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Человек выдающихся личных достоинств. Впрочем, кошка тоже не подкачала, в ней явно есть воля и стойкость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Led 7 июл 2022 в 18:57
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
0
Руку от меня пожмите этому хорошему человеку. Кто там рядом

БУХАРЕСТЪ 7 июл 2022 в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я аж ногами засучил alik.gif

Кристина - Настоящий Человек!
Боевойенот 7 июл 2022 в 19:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Идиоты блеать

minirulet 7 июл 2022 в 19:19
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
3
Ну откровенно говоря толчок там был старый, говно уже засохшее. Иначе и кот бы давно сдох и девочка отключилась. Но за храбрость лайк однозначно!
xtvgbjy100 7 июл 2022 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
насколько помню в говеных ямах запросто задохнуться можно
пизнец 7 июл 2022 в 19:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Спасение, кошка, говно.. Девочка однозначно молодец и почётный герой ЯПа.
В платину.

bezimeniya 7 июл 2022 в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (хаупман @ 7.07.2022 - 16:54)
как её можно найти?? соцсети?

Не надо ее искать. Не порти человека.
borjus 7 июл 2022 в 20:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (beepest @ 07.07.2022 - 16:19)

Кстати, очень хороший коммент! Как-то раз, на работе решил "спасти"котенка в глубоком приямке. Открыл окно, хотел руками его взять и вытащить. Этот опездол меня укусил пару раз хорошенько и съеб по стенам, хотя часов 10 сидел и ныл перед окном цокольного этажа. Потом я ещё прививку от бешенства ставил, иммуноглобулин,столбняк и все такое в антирабическом кабинете. Самое смешное, подходит коллега и говорит, а хули ты доску не бросил? Я тоже потом задумался. Потом этот котенок стал здоровенным рыжим наглецом, постоянно ошивающимся около столовой.

MaryViren 7 июл 2022 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DocNok @ 7.07.2022 - 16:10)
Хороший человек, эта Кристина

ЯП гордилась такой дочкой.
MaryViren 7 июл 2022 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (borjus @ 7.07.2022 - 20:16)
Цитата (beepest @ 07.07.2022 - 16:19)

Кстати, очень хороший коммент! Как-то раз, на работе решил "спасти"котенка в глубоком приямке. Открыл окно, хотел руками его взять и вытащить. Этот опездол меня укусил пару раз хорошенько и съеб по стенам, хотя часов 10 сидел и ныл перед окном цокольного этажа. Потом я ещё прививку от бешенства ставил, иммуноглобулин,столбняк и все такое в антирабическом кабинете. Самое смешное, подходит коллега и говорит, а хули ты доску не бросил? Я тоже потом задумался. Потом этот котенок стал здоровенным рыжим наглецом, постоянно ошивающимся около столовой.

респект за рыжего! А вообще незнакомую кошку, да еще стрессующую, надо брать крагами, а не голыми руками dont.gif
Poligrafist 7 июл 2022 в 20:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какие у нас всё-таки люди добрые, и бескорыстные.
Не то, что всякие миллионеры из трущоб. rulez.gif
Разрывной 7 июл 2022 в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Прекрасный растёт человек.
RegionZemlya 7 июл 2022 в 20:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gor45 @ 7.07.2022 - 19:12)
Хороший человек, но глупый! Сколько примеров того, как люди в таких туалетах умирали задыхаясь от ядовитых газов. С очень большой вероятностью новость должна была звучать так «Девочка полезла спасать кошку в городской туалет и умерла» .

Да - напомнило как в Египте в колодец за упавшим цыплёнком полезли по очереди четверо и все померли.
Цыплёнок выжил.

Девочка реальный герой.

Взрослые реально полностью мозгобнулённые дебилы.

Противогаз неужто нельзя было добыть. Уж часок котишка подождала бы.
Лякса 7 июл 2022 в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ubix @ 7.07.2022 - 16:04)
.... Но на помощь пришла 13-летняя Кристина, как раз подходящая по комплекции. Она спустилась, прошла через огонь и медные трубы, не испугалась и достала пушистика.

Очень неосторожное нарушение ТБ - ежегодно много людей гибнет даже в небольших колодцах из-за того, что там скапливаются тяжелые газы, которые тяжелее воздуха. Выдавливая из объема большую часть воздуха, скопившиеся там газы могут вызвать у человека удушье и потерю сознания. А в некоторых случаях эти тяжелые газы к тому же оказываются горючими. Таковым, например, является бытовой горючий газ пропан.
Поэтому перед спуском в незнакомый непроветриваемый объем нужно как минимум кинуть в проем горящую бумажку - не для того чтобы взорвать сооружение (такое тоже бывает, смотрите на Ютубе), а для того, чтобы убедиться, что в той среде огонь не тухнет, и возгораний там не замечено.
Цитата
Противогаз неужто нельзя было добыть. Уж часок котишка подождала бы.
В данном случае нужен не обычный фильтрующий противогаз, а излированный, т.е. имеющий выделение дыхательной смеси из специального устройства.
Странные волонтеры - не знают, что в такиз случаях нужно попробовать обратиться в МЧС по номеру 112 или 911 - они бы туда конечно не пролезли по габаритам, но оказали бы посильную техническую помощь и подстраховку.

Это сообщение отредактировал Лякса - 7 июл 2022 в 20:41
Artusha 7 июл 2022 в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
она то молодец и смелая, но мозг в силу малолетства отсутствует, а вот где были организаторы / взрослые? задохнулась бы и пизда кристине.
Mikeoh77 7 июл 2022 в 20:47
Юморист  •  На сайте 3 года
1
А если бы она задохнулась? О, да! Выше все уже наплюсовали героизму! А если бы??? Вы, плюсаторы, раздатчики юкки, не задумались об этом???

maik2 7 июл 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Девоньке зачтётся.
Чиполино777 7 июл 2022 в 23:29
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Благое дело от чистого сердца, где не грех запачкаться!

karas72 8 июл 2022 в 00:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Xiphopagus @ 7.07.2022 - 17:07)
Я хуею! В 1961 году отправили человека в космос, а спустя 51 год городские жители срут в яму.

Думаешь это новость десятилетней давности? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх