Даже спешившись на переходе ты не в безопасности

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WALERICH 16 июл 2022 в 03:34
Шутник  •  На сайте 3 года
6
Цитата (РазСемь @ 16.07.2022 - 02:46)
Потерпевшая в дтп сторона обращается в свою страховую компанию и она же и выплачивает ущерб причинённый при дтп. А уже потом сама эта страховая компания занимается получением компенсации своих расходов со стороны виновника.
В описании какой-то сюр написан.
У виновника вообще может не быть страхового полиса. Тогда страховая компания будет взымать с него средства в процессуальном порядке как с частного лица. Пострадавшей стороне этим заниматься не нужно.

Чел тебя или обманули или ты перепутал ОСАГО с КАСКО, по осаго стараховая тебе ничего не должна если у виновника нет страховки, весь ущерб (кроме вреда здоровью) взыскивать через суд самому.

https://www.sravni.ru/osago/info/u-vinovnik...т%20ОСАГО
ias1906 16 июл 2022 в 03:47
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BogoJIeu @ 16.07.2022 - 00:24)
Регистрационный номер где потерялся?

PS: либо я тупой, не разобрался, либо санкции, хотел прикрепить фото из видео, сделал скрин шот, но что-то пошло не так.....

за сколько акк купил?! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ias1906 - 16 июл 2022 в 03:48
РазСемь 16 июл 2022 в 04:04
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (WALERICH @ 16.07.2022 - 03:34)
Чел тебя или обманули или ты перепутал ОСАГО с КАСКО, по осаго стараховая тебе ничего не должна если у виновника нет страховки, весь ущерб (кроме вреда здоровью) взыскивать через суд самому.

https://www.sravni.ru/osago/info/u-vinovnik...т%20ОСАГО

Эммм. Возможно ты прав. Объясню с чем связанно моё рассуждение. Я попал в дтп 8лет назад. Я потерпевший был. И я обращался в свою страховую и она же мне и выплачивала. Мой знакомый попал в дтп 10 лет назад, у него страховки небыло. И спустя примерно два три месяца, страховая потерпевшего с него стала требовать 200 тысяч рублей. После его отказа они обратились в суд. Чем всё закончилось я не знаю. Вот на основе этих двух хорошо известных мне случая я и написал коментарий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedCanLiv 16 июл 2022 в 04:17
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kstanton @ 16.07.2022 - 01:03)
Не бедные, а охуевшие.

Опередил первую же мысль после прочтения заголовка

LongTom 16 июл 2022 в 05:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (РазСемь @ 16.07.2022 - 06:04)
Эммм. Возможно ты прав. Объясню с чем связанно моё рассуждение. Я попал в дтп 8лет назад. Я потерпевший был. И я обращался в свою страховую и она же мне и выплачивала. Мой знакомый попал в дтп 10 лет назад, у него страховки небыло. И спустя примерно два три месяца, страховая потерпевшего с него стала требовать 200 тысяч рублей. После его отказа они обратились в суд. Чем всё закончилось я не знаю. Вот на основе этих двух хорошо известных мне случая я и написал коментарий

В вашем случае скорее всего виновник был застрахован и сумма ущерба вписалась в его полис.

Вот если бы он не был застрахован или его полис не покрывал всей суммы ущерба, то тут два варианта:
- у вас ОСАГО и вам страховая выплачивает либо НИХУЯ либо то что позволяет полис виновника, а остальное вы уже должны получать обратившись в суд с иском на виновника
- у вас КАСКО и вам страховая выплачивает всю сумму ущерба и сама занимается геморроем с судом с виновником

Это сообщение отредактировал LongTom - 16 июл 2022 в 05:06
РазСемь 16 июл 2022 в 05:20
1
Цитата (LongTom @ 16.07.2022 - 05:06)
В вашем случае скорее всего виновник был застрахован и сумма ущерба вписалась в его полис.

Вот если бы он не был застрахован или его полис не покрывал всей суммы ущерба, то тут два варианта:
- у вас ОСАГО и вам страховая выплачивает либо НИХУЯ либо то что позволяет полис виновника, а остальное вы уже должны получать обратившись в суд с иском на виновника
- у вас КАСКО и вам страховая выплачивает всю сумму ущерба и сама занимается геморроем с судом с виновником

Пздц! Походу в пользовании услуг страховых компаний всё легко лишь с оплатой полиса. Оплатить его вообще считай никаких трудностей. А вот потом воспользоваться этим полисом… то держи сперва бочку говна и ложку. А что именно ты должен сделать; вычерпать, съесть или накормить виновника дтп? Ты сам догадывайся. А мы пока оценку повреждений сделаем🤦‍♂️

KtoYu 16 июл 2022 в 06:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Потерпевшая в дтп сторона обращается в свою страховую компанию и она же и выплачивает ущерб причинённый при дтп. А уже потом сама эта страховая компания занимается получением компенсации своих расходов со стороны виновника.
У виновника вообще может не быть страхового полиса. Тогда страховая компания будет взымать с него средства в процессуальном порядке как с частного лица. Пострадавшей стороне этим заниматься не нужно.

Сначала думаю- что за чушь? Потом глянул на аватарку, так это же инопланетянин, всë понятно.

РазСемь 16 июл 2022 в 06:30
0
Цитата (KtoYu @ 16.07.2022 - 06:27)
Сначала думаю- что за чушь? Потом глянул на аватарку, так это же инопланетянин, всë понятно.

Кто я мы выяснили. А вот кто ты? Ты даже сам не знаешь. Спрашиваешь у всех

KtoYu 16 июл 2022 в 06:31
0
Цитата (РазСемь @ 16.07.2022 - 05:20)
Пздц! Походу в пользовании услуг страховых компаний всё легко лишь с оплатой полиса. Оплатить его вообще считай никаких трудностей. А вот потом воспользоваться этим полисом… то держи сперва бочку говна и ложку. А что именно ты должен сделать; вычерпать, съесть или накормить виновника дтп? Ты сам догадывайся. А мы пока оценку повреждений сделаем🤦‍♂️

Оплатить и застраховать- тоже проблемы! Рекомендую попробовать застраховать: мото, пруль, старый авто.

KtoYu 16 июл 2022 в 06:34
0
Цитата (РазСемь @ 16.07.2022 - 06:30)
Кто я мы выяснили. А вот кто ты? Ты даже сам не знаешь. Спрашиваешь у всех

Так не стесняйся, ответь- в чëм бедулька-огорчулька?

step30 16 июл 2022 в 06:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
попытка мошенничества чистой воды.
РазСемь 16 июл 2022 в 06:38
1
Цитата (KtoYu @ 16.07.2022 - 06:31)
Оплатить и застраховать- тоже проблемы! Рекомендую попробовать застраховать: мото, пруль, старый авто.

Тебя забыл спросить что мне страховать! А если сумничать пытался. То иди выёбуйся в свой двор! Я отлично знаю как страховать мот. Как страховать авто которому 15лет. И так-же хорошо знаю как страховать авто на человека с «0» страховым стажем. Ченить новое или поинтересней есть что рассказать?

KtoYu 16 июл 2022 в 06:45
0
Цитата (РазСемь @ 16.07.2022 - 06:38)
Тебя забыл спросить что мне страховать! А если сумничать пытался. То иди выёбуйся в свой двор! Я отлично знаю как страховать мот. Как страховать авто которому 15лет. И так-же хорошо знаю как страховать авто на человека с «0» страховым стажем. Ченить новое или поинтересней есть что рассказать?

Если ты привык во дворе гавкать,нахер другим советовать- сам ведь знаешь куда пошлют, так что лучше шагай сразу.

РазСемь 16 июл 2022 в 06:46
0
Цитата (KtoYu @ 16.07.2022 - 06:34)
Так не стесняйся, ответь- в чëм бедулька-огорчулька?

Ты ёбнутый? Или херова знаком со знаками пунктуации и их значении?

mrzorg 16 июл 2022 в 06:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (friedrich066 @ 16.07.2022 - 01:08)
А что , вправду в России есть прививка которая морозит мозги.

Чиновничья вакцина moderator.gif
KtoYu 16 июл 2022 в 06:51
0
Цитата (РазСемь @ 16.07.2022 - 06:46)
Ты ёбнутый? Или херова знаком со знаками пунктуации и их значении?

Правильно писать "херовО", учитель мамкин.

doremidont1 16 июл 2022 в 06:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Это в Беларуси так страховка работает
РазСемь 16 июл 2022 в 06:55
0
Цитата (KtoYu @ 16.07.2022 - 06:51)
Правильно писать "херовО", учитель мамкин.

И это всё на что ты оказался способным? Серьезно?🤣 указать мне на грамматическую ошибку. Какой-же ты жалкий. Мне даже тебя жаль

РазСемь 16 июл 2022 в 06:57
0
Цитата (doremidont1 @ 16.07.2022 - 06:55)
Это в Беларуси так страховка работает

Благодарю за ответ. Мне выше уже LongTom пояснил за механизм работы страховых компаний.

KtoYu 16 июл 2022 в 07:05
1
Цитата (РазСемь @ 16.07.2022 - 06:55)
И это всё на что ты оказался способным? Серьезно?🤣 указать мне на грамматическую ошибку. Какой-же ты жалкий. Мне даже тебя жаль

Так нахер ты грамматике и пунктуации учишь, когда за собой косяков не видишь? Псаки ЯПа, мля.

РазСемь 16 июл 2022 в 07:11
0
Цитата (KtoYu @ 16.07.2022 - 07:05)
Так нахер ты грамматике и пунктуации учишь, когда за собой косяков не видишь? Псаки ЯПа, мля.

Либо ты наркоман, либо ты по знаку зодиака близнецы!🤦‍♂️ третьего не дано! Покажи. Где я тебя грамматике, пунктуации или морфологии учу!?

KtoYu 16 июл 2022 в 07:55
0
Цитата
Либо ты наркоман, либо ты по знаку зодиака близнецы!🤦‍♂️ третьего не дано! Покажи. Где я тебя грамматике, пунктуации или морфологии учу!?

Да ты- "капитан Очевидность"! Мля, вот ни кто не догадался бы в мой профиль заглянуть! Давай ещё повангуй и скажи где я живу! )))
Остальным просьба не подсказывать- у нас тут ролевые игры, с коллегой из Белоруссии.

Greyshadow 16 июл 2022 в 08:11
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Я думал, что это просто слепошарый водятел-долбоёб.

А всё оказалось ещё хуже - он российский чиновник. lol.gif

Уверен, что он размахивал перед пострадавшими ксивой, хвастался связями и угрожал устроить проблемы. gigi.gif
Swamperr 16 июл 2022 в 08:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А зачем чиновникам Осаго, если они никогда не виноваты в ДТП. Это пусть холопы подстраховываются

Это сообщение отредактировал Swamperr - 16 июл 2022 в 08:16
РазСемь 16 июл 2022 в 08:47
-1
Цитата (KtoYu @ 16.07.2022 - 07:55)
Да ты- "капитан Очевидность"! Мля, вот ни кто не догадался бы в мой профиль заглянуть! Давай ещё повангуй и скажи где я живу! )))
Остальным просьба не подсказывать- у нас тут ролевые игры, с коллегой из Белоруссии.

Пздц. Ну как ты так сходу два раза не угадал?!🤦‍♂️ о каком дальнейшем диалоге может идти речь?🤦‍♂️ во-первых: не капитан очевидность а майор ясенхуй.
А во-вторых: не из Беларуси а из Эстонии.
И в-третьих: ты дебила кусок так и не ответил на мой предыдущий вопрос🤦‍♂️ я когда с настолько тупы людьми общаюсь, сильно расстраиваюсь🤷‍♂️

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх