Лучше бы владелец промолчал

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rushrek 21 апр 2026 в 17:03
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 11 лет
3
Тут съемка запрещена. Камеру вырубай, нахуй
DIMONSTRATOR 21 апр 2026 в 17:12
Балагур  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (shurup @ 21 апр. 2026 г. в 15:43)

А почему бы и нет?
Мой тоже умный, смотрит по телевизору рекламу и когда ВВП выступает.
Иногда я думаю, что в прошлой жизни он был человеком.
Лягух 21 апр 2026 в 17:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DIMONSTRATOR @ 21 апр. 2026 г. в 17:12)

ты смотри, чтоб в следующей жизни баобамом не стать
TimBurton 21 апр 2026 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TotalDen @ 21 апр. 2026 г. в 21:51)
Я своего кота пол-дня искал. И звал его, думал, может выскочил как-то из квартиры. На верхние этажи поднялся, на улицу пошёл, звал. Обошёл вокруг дома, нет нигде кота. Вернулся, стал горевать. И вдруг из бельевого шкафа выходит заспанный кот. Позевал, потёрся и пошёл на кухню.
Как он залез, я знаю. Он умеет. Но как он блять дверцу за собой закрыл? У меня нет доводчиков в петлях.

Я так же своего кота Рыжика потерял. В квартире все закоулки просмотрел, 10 этажей обошел, заглядывая в мусоропроводы, двор обошел. Расстроенный сел за комп объявление писать о пропаже кота, как за спиной раздался громкий "плюх". Обернулся и увидел на кровати кота, который спрыгнул со шкафа-купе. Я поначалу не мог догадаться, как он с кровати запрыгнул на шкаф высотой 2.5 метра. Только через неделю стал свидетелем как он это проделал. Кот запрыгивал на кровать, затем на спинку кровати. Оттуда на верхний торец двери, от которой не задерживаясь отталкивался и запрыгивал на шкаф.
seteolavidor 21 апр 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну, пигоди мне тут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
slavagru 21 апр 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SandorClegane @ 21.04.2026 - 16:01)
У домашней кошки, как и положено ночному хищнику, потрясающее позиционирование звука! Если собака приходит примерно в то место, откуда доносился звук, то кошка приходит почти без погрешностей, чётко к источнику. Идеальный организм. С котовторником, камрады!

Так мышей ловят. Сначала садятся и слушают где мышь шумит, там садится и ждёт

Мазафакин 21 апр 2026 в 20:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ну, камеру можно и новую купить. А вот котик, вдруг ушибся)

Jc7 21 апр 2026 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (DIMONSTRATOR @ 21 апр 2026 в 17:12)
Цитата (shurup @ 21 апр. 2026 г. в 15:43)

А почему бы и нет?

А если заговорит?
mgboat 21 апр 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"о май год, факин шит!!!"
ViperDZR 21 апр 2026 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
3
Камеру повесил в арке, между кухней и залом, что бы ребёнка оставлять(8 лет) одну под присмотром. Камера поворотная, в итоге охват всего зала и кухни.
Прикольнее всего реакция кота когда он один дома, она когда поворачивается жужжит и привлекает его внимание, ему очеееень интересно что там шевелится и жужжит))
Особенно когда темно, камера включает ИК подсветку, кот спит на диване, когда камера начинает шевелится, мгновенно в ночи появляются две светящиеся зенки)
Когда начинаешь его звать через обратную связь камеры, у кота начинается разрыв шаблона и он начинает вращать головой не понимая что вообще такое...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх