Китайцы завершили строительство космической станции

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
f983lda 3 ноя 2022 в 12:44
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ну реально, чего они там открыли? Нобелевские премии, прорыв в науке? Где?

Ну так то ты прав, на сегодняшнем этапе, только созерцание вселенной и всякие эксперименты. Но тут самое главное начать, а уж потом может и выстрелит. У Китая много денег и он делает все правильно.
RebelExtravaganza 3 ноя 2022 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Я не знаю, что там реально построили или нет китайцы, но по видео могу сказать одно - графоний от начала и до конца.
Пролеты камеры кто делал? Дрон в безвоздушном пространстве или космический корабль из Футурамы или китайский космонавт на реактивной тяге без страховочного троса и на таком удалении от станции? Хотя если космонавт одноразовый, то наверное мог
LimonnayaDolka 3 ноя 2022 в 12:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Вместо того, чтобы желать развития человечеству в космосе или хотя бы мечтать об этом - большинство заводит старую шарманку: а у нас...
Перманентные нытики и всепросральщики. Дорога начинается с идеи и мечты.
А какая тут мечта, когда вы помогаете создавать в стране атмосферу уныния. Молодое поколение пропитывается этой атмосферой, и в этом есть доля не только политиков, но и ваша тоже. На любой успех молодёжи реакция - им нужно валить из страны. Вы ничем не лучше Горбачева - способствуете развалу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
halkingol 3 ноя 2022 в 12:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
не в тему наверно, но напишу .... года три назад купил телефон себе хонор 9, нормальный бюджетный смартфон, я уже дедушка так что мне пойдет , за время эксплуатации он у меня раз 10 падал то из кармана , то в руках мухи совокупляются , и все время кода он падал , я думал ну все пиндец...., да хуй там...он у меня в родом силиконовом чехле(в комплекте идет) и сверху наклеена пленка (ну тоже клеят чтобы стекло не билось). Сейчас буду его менять, но не из за того что сломался . пашет как китаец на рисовом поле, а из за того что приходится удалять приложения , т.к не хватает уже памяти , т.к три года назад приложения были не такие тяжевые как сейчас. Я заказал на али опять же Хонор . только 50, и на сегодняшний день с более продвинутой памятью , что можно было и видосики принять и фотки , ну и приложения чтобы не тупили.
Весь этот опус я написал к тому , что .....наши проебали не только КОСМОС, но и автомобилестроение , электронику (телики , телефоны , коммуникационное оборудование и т.д).Качесто товаров из поднебесной уже в несколько раз выше чем роспром. Мы ведь знаем кому надо сказать спасибо за все это? правда ?
persey4ik 3 ноя 2022 в 12:53
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Booka1a @ 3.11.2022 - 12:20)
Цитата (Tmetco @ 3.11.2022 - 07:51)
Теперь Китай космическая почти сверхдержава?  bravo.gif Ну чтож, поздравляю китайцев, завидую им

"ТЕПЕРЬ"??? они уже несколько лет по количеству запусков на первом месте в мире.

В этом году Китай на 2 месте по запускам. Один Маск запустил 51 ракету. А весь Китай - 48. Все США -65. И к ним можно смело плюсовать 8 пусков американской компании из Новой Зеландии.
halkingol 3 ноя 2022 в 12:54
3
Цитата (LimonnayaDolka @ 3.11.2022 - 12:49)
Вместо того, чтобы желать развития человечеству в космосе или хотя бы мечтать об этом - большинство заводит старую шарманку: а у нас...
Перманентные нытики и всепросральщики. Дорога начинается с идеи и мечты.
А какая тут мечта, когда вы помогаете создавать в стране атмосферу уныния. Молодое поколение пропитывается этой атмосферой, и в этом есть доля не только политиков, но и ваша тоже. На любой успех молодёжи реакция - им нужно валить из страны. Вы ничем не лучше Горбачева - способствуете развалу.

я бы может быть и согласился с вашей точкой зрения. да вот только этот момент уныния застыл на протяжении 20 лет , и боюсь что протянется до конца жизни этого упыря...
yaTonop 3 ноя 2022 в 12:59
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (БешеныйЗверь @ 3.11.2022 - 07:38)
А лет 5 назад ржали что для успешного запуска 1 тайконавта потребовалось 1,5 миллиона кочегаров.
Китайцы ебашат в космос семимильными шагами

Пять лет? Я этот анекдот слышал в детстве, в начале 90-х
ourlive 3 ноя 2022 в 13:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (And2mm @ 3.11.2022 - 09:24)
а в стране, которая первая отправила человека в космос сажать за оскорбление чувств верующих.......ну, такое себе

Это гуманизм называется, нельзя оскорблять детей и убогих разумом. Ну и с другой стороны убогих разумом и агрессивных нужно как то воспитывать.

Религия себя изжила как идея, но потребность объяснять всё простыми истинами осталась. Плоскоземельщики те же самые или возрождение религиозных идей в современной адаптации типа управляемые сновидения, всё во круг матрица и т.д.

И пойми уже, законы они не за вселенскую справедливость, а за социальную стабильность. Когда то наступит время когда религию снова будет модно гнобить и закон будет защищать гнобильщиков.
Archimedis 3 ноя 2022 в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lodochnik @ 3.11.2022 - 15:38)
...и не важно каким путем они получают технологии, позаимствовали (читай спиз&или или купили, или придумали), главное результат...

Можно подумать США не перекупает инженеров со всего мира с их разработками, а выращивает только своих доморощенных. Причём покупает за те деньги, которые сами же и печатают.
humans123445 3 ноя 2022 в 13:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Вот до чего социализм людей доводит...

Мунин 3 ноя 2022 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 5 лет
5
Сука, ну как же завидно то... Ну вот как, как можно сравнивать дворец на спизженное и вот все вот это??? Это уже не догнать... Совсем.
tusao 3 ноя 2022 в 13:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Mutel @ 03.11.2022 - 07:31)
Это всё мультики.

Земля плоская.

А если не графика, то в любом случае все технологии украли у нас.

furcifull 3 ноя 2022 в 13:39
3
Ребята впереди планеты всей.

МихалычСевас 3 ноя 2022 в 14:45
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
С китаем все понятно, пофигу, что там у них. Я живу в России.. что у нас?

madnik 3 ноя 2022 в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (And2mm @ 03.11.2022 - 08:09)
Потому что космическую лабораторию любой дурак может построить, а у "Аквадискотеки" анало говнет.

Анало Говнет, это брат Стоши Говнозада?

rorus 3 ноя 2022 в 15:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Топчик за свои деньги!🤣
А так молодцы китайцы., нужно заботиться о своей стране и своих интересах в впервую очередь.

Галорец 3 ноя 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (TheUnknown @ 03.11.2022 - 07:35)
И рад за развитие космической отрасли, и одновременно с этим горько осознавать, что мы таки всë проебали, совсем всë. Пидорюгу Рогозина ставлю в один ряд с такими гигантами как Чубайс или Горбач, к примеру. Но меченый, слава дьяволу, уже в аду.

Очень уж "китайская" станция , МИР напоминает ))

Галорец 3 ноя 2022 в 15:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (МихалычСевас @ 03.11.2022 - 14:45)

Газ и гас выборы, которых нет

winggs 3 ноя 2022 в 15:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Где то обоссался Рогозин или расплакался cry.gif
point027 3 ноя 2022 в 16:21
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
В нашей отсталости Илон Маск виноват. Твиттер купил, чтобы в нём его не мог обсирать глава Роскосмоса. Рогозин удивился, когда у него гавно пошло из стандартного отверстия, а не из головы.

Это сообщение отредактировал point027 - 3 ноя 2022 в 16:22
illyminat 3 ноя 2022 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
И рад за развитие космической отрасли, и одновременно с этим горько осознавать, что мы таки всë проебали, совсем всë. Пидорюгу Рогозина ставлю в один ряд с такими гигантами как Чубайс или Горбач, к примеру. Но меченый, слава дьяволу, уже в аду.

Ты реально думаешь что при такой детской вертикали власти. Рогозин что то смог развалить без уведомления хозяина?
Опять царь хороший а бояре плохие…
Для этого и ставят на место тупых и “ярких” управленцев. Чтобы такие как ты обвиняли всех и вся но не царя

hm11 3 ноя 2022 в 16:43
Приколист  •  На сайте 3 года
0
А мы тем временем хохлов победить не можем

loredan 3 ноя 2022 в 18:28
1

У меченого хороший приемник плешивый, продолжающий его дело. Страна скатилась в хаос войны, а китайцы развивают космос.

0ben 3 ноя 2022 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Пойду ещё юаней прикуплю
loredan 3 ноя 2022 в 18:33
2
Цитата (МихалычСевас @ 03.11.2022 - 14:45)

Что у нас? Да что у нас.
У нас, плешивый пидарас
Строит яхты и дворцы
А народу в глаза ссыт
Скоро мы всех победим
Супостатов разгромим
Вот тогда и заживём
Сразу в рай все попадём

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх