Звуки клавиатур

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SaM700 5 ноя 2022 в 22:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я думал в самом конце будет абсолютно бесшумная за 4.99$
Toljan80 5 ноя 2022 в 22:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сколько я клав уже выкинул - сбился со счёта , сейчас механика стоит , для игр самое то + залить сложно + можно по кумполу кому-нибудь заебенить нехуёво , она весит где-то килограмма 1,5 , немного шумная , но сука удобная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
markuha 5 ноя 2022 в 22:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Toljan80 5 ноя 2022 в 22:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (rokor @ 05.11.2022 - 20:19)
Ну для игр конечно механика збс , клавиши как говорится вечные :) да и у геймеров как правило крутые уши, и звук Клавы они не слышат, зато слышат соседи по ночам , тадаааам !!!!😂

Надо при покупке по кнопкам сначала постучать , там от кнопочного механизма , от переключателей всё зависит - красные там или синие , красные вроде тише , немного. А так - да , в наушниках похуй на шум.

IDeNT 5 ноя 2022 в 22:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Крч большинство яповчан не отдуплили в чем прикол, начали выебыватся своими клавиатурами, псц )))

Toljan80 5 ноя 2022 в 22:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (IDeNT @ 05.11.2022 - 22:44)
Крч большинство яповчан не отдуплили в чем прикол, начали выебыватся своими клавиатурами, псц )))

Ну все же ауты глупые , один ты Дартаньян🤦‍♀️

EGM 5 ноя 2022 в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
нее. механика тема. один раз попробуешь и уже сложно представить печатать на чем то другом.
импакт, скорость нажатия. возможность кастомизации. смена свитчей - можно потише, можно громче, можно легкий ход или тяжелый

взял почти год назад keychrone k3 v.2 и просто одно удовольствие сидеть кодить

Alexus2 5 ноя 2022 в 23:23
Джордж Янг  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EGM @ 5.11.2022 - 22:55)
нее. механика тема. один раз попробуешь и уже сложно представить печатать на чем то другом.
импакт, скорость нажатия. возможность кастомизации. смена свитчей - можно потише, можно громче, можно легкий ход или тяжелый

как на такой херне с нестандартной раскладкой, что на картинке можно кодить, ума не приложу.
понятно, что дело привычки, но на это нужно время, самый идеал стандартная раскладка, что позволит не тратить время на привыкание.
EGM 5 ноя 2022 в 23:56
0
Цитата (Alexus2 @ 5.11.2022 - 23:23)
Цитата (EGM @ 5.11.2022 - 22:55)

как на такой херне с нестандартной раскладкой, что на картинке можно кодить, ума не приложу.
понятно, что дело привычки, но на это нужно время, самый идеал стандартная раскладка, что позволит не тратить время на привыкание.

а что здесь нестандартного? 0_о обычная qwerty раскладка. я хз. печатаю можно сказать вслепую (клава причем без русских букв), пол дня привыкал к расстояниям и всё

Это сообщение отредактировал EGM - 5 ноя 2022 в 23:57
Toljan80 6 ноя 2022 в 00:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (EGM @ 05.11.2022 - 22:55)

Ноутбучная раскладка - ну такое , геймерская среда не одобряет , но на вкус и цвет.

Гуноп 6 ноя 2022 в 02:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Слабаки.

Вот как надо, вот самый крутой звук.
Alexus2 6 ноя 2022 в 05:05
Джордж Янг  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EGM @ 5.11.2022 - 23:56)

а что здесь нестандартного? 0_о обычная qwerty раскладка. я хз. печатаю можно сказать вслепую (клава причем без русских букв), пол дня привыкал к расстояниям и всё

кроме букв есть другие клавиши, которыми приходится очень часто пользоваться, и они расположены не "на своих местах", и к их расположению придется привыкать.
если такая клава ломается - это гемор для пользователя, потому как с таким расположением кнопок быстро не купишь, да и сложно будет найти что-то подобное
японабать 6 ноя 2022 в 09:06
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
0
прикольно! biggrin.gif
что-то такое уже было,не помню. там тоже, то что типо подороже сразу не звук а песня
anddux 6 ноя 2022 в 09:09
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Гуноп @ 06.11.2022 - 02:23)
Слабаки.

Вот как надо, вот самый крутой звук.

А можно и так.))

ReisiLind 6 ноя 2022 в 11:11
EST  •  На сайте 5 лет
0
Alienware очень приятный звук.

EGM 6 ноя 2022 в 12:09
0
Цитата (Alexus2 @ 6.11.2022 - 05:05)
Цитата (EGM @ 5.11.2022 - 23:56)

кроме букв есть другие клавиши, которыми приходится очень часто пользоваться, и они расположены не "на своих местах", и к их расположению придется привыкать.
если такая клава ломается - это гемор для пользователя, потому как с таким расположением кнопок быстро не купишь, да и сложно будет найти что-то подобное

это стандартная TKL75, есть и TKL60 и TKL87.
Все клавиши и свитчи меняются, можно любые наборы брать и кастомизировать. Мне кажется вы не совсем понимаете о чем говорите
EGM 6 ноя 2022 в 12:11
0
Цитата (Toljan80 @ 6.11.2022 - 00:48)
Цитата (EGM @ 05.11.2022 - 22:55)

Ноутбучная раскладка - ну такое , геймерская среда не одобряет , но на вкус и цвет.

Для игр у меня Xbox)
а этот формат меня полностью устраивает, нет цифрового блока т.к. не пользуюсь, компактная, low профиль. можно спокойно в рюкзак и на работу
Maddock 6 ноя 2022 в 15:39
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Frenger @ 5.11.2022 - 16:36)
Я себе из США за 120 баксов заказал новодел старой доброй тяжелой клавы с тугими щелкающими кнопками, как были на IBM. Кайфую уже больше года smile.gif

Это знаменитая IBM Model M наверное.
https://youtu.be/HXJzmky2DaI
dronson 6 ноя 2022 в 17:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Самая пиздатая клава которую я до сих пор использую это Logitech K740, если сломается куплю такую же.
Я конечно ХЗ, но механические вообще не катят!

Звуки клавиатур
Vinse 7 ноя 2022 в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не, ну на такой рикрол я еще не попадался biggrin.gif
Vinse 7 ноя 2022 в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dronson @ 6.11.2022 - 17:33)
Самая пиздатая клава которую я до сих пор использую это Logitech K740, если сломается куплю такую же.

Покупай сейчас.

Не первый раз сталкиваюсь с тем, что, отслуживший свое и оказавшийся крайне удобным девайс, спустя n лет просто отсутствует в продаже по причине прекращения производства sad.gif

зы - уже не купишь, т.к. в основных местах продаж (я бегло посмотрел, м.б. что-то пропустил) уже снята с продажи. О чем и говорил.

Это сообщение отредактировал Vinse - 7 ноя 2022 в 09:09
dronson 9 ноя 2022 в 00:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vinse @ 7.11.2022 - 06:07)
Цитата (dronson @ 6.11.2022 - 17:33)

Покупай сейчас.

Не первый раз сталкиваюсь с тем, что, отслуживший свое и оказавшийся крайне удобным девайс, спустя n лет просто отсутствует в продаже по причине прекращения производства sad.gif

зы - уже не купишь, т.к. в основных местах продаж (я бегло посмотрел, м.б. что-то пропустил) уже снята с продажи. О чем и говорил.

Да я в курсе, ну да ничего ещё есть 750, примерно тоже самое чуть дороже, да и на eBay ещё встречаются до сих пор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх