К директору, сучонок!

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrDrakula99 8 ноя 2022 в 19:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Заебаст @ 08.11.2022 - 19:30)
учитель - чмошник, чего уж там. У нас математик, даже голоса не повысил ни разу, а боялись его как огня.

из-за висящего за спиной АКМ?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VickyBeauty 8 ноя 2022 в 19:59
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Igrim @ 8.11.2022 - 19:20)
Хотелось бы поподробнее о ребёнке узнать.

Этаниребёнак. Это маленький мудак.
MrDrakula99 8 ноя 2022 в 20:00
6
Цитата (ЖелчныйДемон @ 08.11.2022 - 19:36)
Вопрос к минусаторам, вот вашего сына учитель бы отпиздил, что бы он там не сотворил, вы пошли и руку ему пожали в благодарность?

да, я бы еще и вискаря налил

Берлага 8 ноя 2022 в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Malgolm @ 08.11.2022 - 19:50)
Что там сложного.-Взял подмыху,к директору отнес и всех дел на 5 минут.
Малёк выпросил?,ну и чо,возраст такой,авторитеты прощупывает.
Педагог типа не знал что у подростков психология не как у взрослых.
Знал,а чо тогда ахаха кукуха потекла?Угар,автор респект.

Педагог не сдержался, ну и чё? Возраст у него такой, авторитет свой утверждает.

sergatver 8 ноя 2022 в 20:02
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
4
бить руками не надо было..взял бы за шкирку и протащил по всему корридору...
Swazy 8 ноя 2022 в 20:12
7
Без предыстории сложно сформулировать свою позицию относительно увиденного на видео.

В мою бытность школьником в классе была пара-тройка шалопаев, которые своим поведением мешали учиться всем остальным 23-25 ученикам. Бывало, что и сам попадал, что называется, под их влияние и участвовал в срыве урока.
Пару раз от трудовика подзатыльников получили, но пожаловаться на него отцу или матери - да ни в жизнь!!!
100% скажут - "за дело получил", да ещё за то, что пожаловался, могут "довесок" выписать.
У родителей уважение к учителю было со времен их деревенского детства: в советской деревне самыми уважаемыми были председатель, участковый, врач, учитель и почтальон. dont.gif
maks300782 8 ноя 2022 в 20:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Бывает и учителя неуравновешенные...

LG5 8 ноя 2022 в 20:16
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
1
Бьёт, как баба!
stasjuc 8 ноя 2022 в 20:17
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
3
В моём детстве получить от учителя указкой по башке - легко! Об многострадальную голову хулигана Мишки Рудакова периодически ломались указки, которые, к слову, он потом сам же на трудах изготавливал. Школа, кстати, была самая престижная в городе! Обиды на учителей не было все знали, что если будешь выступать - получишь. Лучше от учителя разок, чем от родителей - ремнём, что тогда было в порядке вещей.
Но были и просто невыносимые пацаны, с которыми даже наша школа ничего поделать не могла, их оставляли на второй и третий год - бестолку! Выгнать из школы было сложно - через детскую комнату милиции и т.д. В нашем классе учился такой придурок, он был на 3 года, кажется, старше нас, совершенно неуправляемый, жил в доме за школой и знался со всей местной шпаной.

Это сообщение отредактировал stasjuc - 8 ноя 2022 в 20:19
larch 8 ноя 2022 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ЖелчныйДемон @ 8.11.2022 - 19:36)
Вопрос к минусаторам, вот вашего сына учитель бы отпиздил, что бы он там не сотворил, вы пошли и руку ему пожали в благодарность?

А нам в девстве ещё и родители добавляли. Мы не были онижедети.

Это сообщение отредактировал larch - 8 ноя 2022 в 20:25
Spirax35 8 ноя 2022 в 20:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
В свое время я бы и от директора получил: или ксотяшкой кулака в лоб, или под дых, или пинка под жопу)

And163 8 ноя 2022 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Доебывался, весь крутой, до двух сидящих пацанов. Вся крутость пропала, когда пизды получил. Как щенок заскулил. Видать правда уважаем этот учитель. Даже такими уебками, как этот. Так держать.
GIPSI 8 ноя 2022 в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Raam @ 9.11.2022 - 00:29)
Цитата (ПерЧег @ 08.11.2022 - 19:21)
Удар в печеньку по-любому был лишним

А ты анатом!

Скорее кондитер)

К директору, сучонок!
ProLu 8 ноя 2022 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Для школьников сейчас авторитет какой-нибудь условный дудь, вдудь или другой хер с горы, но не учитель. С другой же стороны и сама школа отстраняется от воспитания, заявляя, что это прерогатива родителей. Не спорю, есть родители, которые уверены, что именно школа должна воспитать и обучить их чадо, но никак не они. Как итог, каждый кивает в сторону друг друга и выливается в отсутствие банального воспитания и дисциплины, что, в свою очередь, порождает подобных учеников, которые не видят границ дозволенности. Учитель палку перегнул, очевидно. Мог за ухо уволочь к директору или лучше в подсобку, или к трудовику/физруку и там уже провести профбеседу.

dich72 8 ноя 2022 в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На учителей тоже камеры как у ментов надо вешать, чтобы не было разночтений. Физичка наша вспомнилась: меня зовут альмира ЛЬВОВНА!!!!!

realyu 8 ноя 2022 в 20:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (LG5 @ 8.11.2022 - 20:16)
Бьёт, как баба!

Блин, ну неужто ты не знаешь, кто идёт в пед? Ну, кроме тупоголовых, но здоровых - те на спортфак.

пс. я хз как вообще мужик в здравом уме и твёрдой памяти может пойти в учителя. Ну ладно там никуда больше не берут и поебаться (кто-нибудь, да сжалится) - это в пед, это понятно. Но после учёбы в учителя?! Ну ладно там физфак и трудовик-алкаш... но остальные?! Не, мне не понять.

Это сообщение отредактировал realyu - 8 ноя 2022 в 21:03
ACKEP 8 ноя 2022 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Меня и моего одноклассника в детстве тоже за беготню трудовик отмудохал. Прям по настоящему, с кулаками. Уши чуть не оторвал. Другие учителя его оттаскивали от нас. Ниче, вырос, вспоминаю эту историю с улыбкой, хотя тогда даже плакал.

cobakalist 8 ноя 2022 в 21:18
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
2
Всем тем кто за пиздюка, необходимо въебать срок на год в школе.
gotma 8 ноя 2022 в 21:21
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
1
Компот2
blackdiver 8 ноя 2022 в 21:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ЖелчныйДемон @ 8.11.2022 - 19:36)

я бы узнал что случилось и на 99% довесил бы еще пиздюлей сыну/дочке за неподобающее поведение.
И подумал что я делаю не так и из-за чего у меня ребенок растет долбоебом dont.gif
SetiHome 8 ноя 2022 в 21:24
SetiHome  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЖелчныйДемон @ 8.11.2022 - 21:36)

Значит что-то сотворил. Да, пожал. А дома сынуле прописал бы по первое число. Сам.

Это сообщение отредактировал SetiHome - 8 ноя 2022 в 21:25
blackdiver 8 ноя 2022 в 21:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (realyu @ 8.11.2022 - 20:58)
Цитата (LG5 @ 8.11.2022 - 20:16)
Бьёт, как баба!

Блин, ну неужто ты не знаешь, кто идёт в пед? Ну, кроме тупоголовых, но здоровых - те на спортфак.

пс. я хз как вообще мужик в здравом уме и твёрдой памяти может пойти в учителя. Ну ладно там никуда больше не берут и поебаться (кто-нибудь, да сжалится) - это в пед, это понятно. Но после учёбы в учителя?! Ну ладно там физфак и трудовик-алкаш... но остальные?! Не, мне не понять.

у меня специальность препод русского/литературы/истории, могу преподавать информатику.
могу переебать если возбухать будут, могу на мечах фехтовать, занимаюсь дайвингом, катаюсь на внедорожниках где нет дорог и тд и тп....

в пед пошел из-за того что навилась история и всегда её увлекался, по профессии проработал лет 5, примерно, но в моё время детей можно было пиздить, не сильно, но можно. Потом понял что растущее поколение - это пиздец и уволился )
vakatrenko 8 ноя 2022 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (realyu @ 08.11.2022 - 20:58)

Потому что ты тупой, ограниченный быдлоеблан, поэтому тебе и не понять

janibush 8 ноя 2022 в 21:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Меня в школе отпи*дил (потягал за уши и дал пару подзатыльников) директор, когда я с другом, продал пару вёдер угля за 25 копеек, из школьной котельной, мужику из с частного дома, который находился рядом со школой (кстати, он сам нам дал лопату, ведро и сделал это заманчивое предложение).
Дело было в 3-м классе и после пару тумаков от директора и сдачи всех "явок и паролей", я до сих пор помню и знаю, что воровать нельзя и воровство будет наказано!)))
Глумитель 8 ноя 2022 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Заметно как "бедный мальчик", стоя на коленях, начинает показательно жалостливо умолять аки агнец безгрешный "не толкайте меня пожалуйста, не бейте меня пожалуйста". И 100% делает это, зная что дружок стоит за спиной препода и снимает всё происходящее на телефончик. Кто-то реально верит в эту хуйню?

Дети уже давно прочухали беззубость системы образования и знают как себя вести чтобы подставить преподавателя. Если ещё скажет что, пока его толкали, прикоснулись к какой-нибудь эрогенной зоне, которая (как и печень) расположена у мальца не там где у всех людей, то хреново дяденьке придётся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх