Дети не пострадали

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
i13th 11 ноя 2022 в 17:58
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
мда... тут помог бы бортик небольшой.... бетонный... с метр высотой и полметра шириной
gyffi 11 ноя 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Наитупейшая пиздень
LenkaLenka 11 ноя 2022 в 18:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Читал научное обоснование, почему при езде на автомате дамы чаще "путают педали". Крч там что-то завязано на особенностях строения мозга (да-да, оказывается он по-разному развит у полов). Так вот часть мозга, которая отвечает за реакцию на подобные действия у мужиков развиты лучше. Т.о. если мужчина путает педали, а такое тоже случается, то он как правило успевает переключиться и остановить авто. А у дам происходит банальный ступор и подмена понятий, от чего они еще больше добавляют газа и летят, как правило, до места столкновения.
Так вот однажды прочтя это, я теперь, если вижу, что дама начинает парковаться, сзади машины никогда не стою. Даже если от авто меня отделяет бордюр или заборчик. Ну его нафиг.

Вот я хзн. Меня один мудачило на дороге дважды подрезал. После первого раза я уже для себя решила, что тормозить не буду, похер, задолбали "спешащие". И знаете, чем дело закончилось? Я перепутала педали! Рефлекторно при возникновении препятствия перед бампером со всей дури нажала на тормоз. А ведь была настроена бить резко встроившуюся машину. Так что устройство мозгов - одно, а наличие - другое...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arhitanya 11 ноя 2022 в 18:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (BARMAZYAKA @ 11.11.2022 - 15:43)
Читал научное обоснование, почему при езде на автомате дамы чаще "путают педали". Крч там что-то завязано на особенностях строения мозга (да-да, оказывается он по-разному развит у полов). Так вот часть мозга, которая отвечает за реакцию на подобные действия у мужиков развиты лучше. Т.о. если мужчина путает педали, а такое тоже случается, то он как правило успевает переключиться и остановить авто. А у дам происходит банальный ступор и подмена понятий, от чего они еще больше добавляют газа и летят, как правило, до места столкновения.
Так вот однажды прочтя это, я теперь, если вижу, что дама начинает парковаться, сзади машины никогда не стою. Даже если от авто меня отделяет бордюр или заборчик. Ну его нафиг.

Херня. Это ваши дамы так водят, у меня ни разу страпона не было в сложной ситуации. Сначала вырулить, потом эмоции. Можно подумать мужики всё водители прекрасные, дебилов за рулём обоего пола предостаточно

Balen 11 ноя 2022 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vlah28 @ 11.11.2022 - 15:46)
Цитата (strider1212 @ 11.11.2022 - 15:30)
что случилось? педаль за коврик зацепилась?

Ну, даже, если так, на тормоз нельзя было нажать?

Такие обычно хватаются за руль со всей силы, как будто сейчас упадут и кричат.
radik86radik 11 ноя 2022 в 18:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Так и знал, очередная автоледи, блядь

VladimirSvt 11 ноя 2022 в 18:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Arhitanya @ 11.11.2022 - 18:05)
Цитата (BARMAZYAKA @ 11.11.2022 - 15:43)

Херня. Это ваши дамы так водят, у меня ни разу страпона не было в сложной ситуации. Сначала вырулить, потом эмоции. Можно подумать мужики всё водители прекрасные, дебилов за рулём обоего пола предостаточно

А причем тут страпон?
Unk1nd 11 ноя 2022 в 18:14
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (peredock @ 11.11.2022 - 15:28)
Сургут

Родителя увезли в больницу с подозрением на ушиб.

Дык, а почему родителя то? Там водятлу ушибать надо было
Vlazor 11 ноя 2022 в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Очередная мразь непонятно какого хуя делающая за рулём....... За такое вождение абсолютно любой человек должен лишаться водительского удостоверения пожизненно без возможности управления любым транспортным средством, кроме велосипеда
zodder 11 ноя 2022 в 18:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Бабы хуевые водители. Прям 99%. Рыцари сейчас опять расскажут про известную неисправность именно этой модели или что со всеми бывает, но идите нахуй. Когда задом сдаю, педаль на тормозе, а пизда тупо на газ давит. Сколько таких аварий, когда бабы в остановки въезжают и не тормозят, потому что переклинивает.
priprava 11 ноя 2022 в 18:22
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
1
Говорят педаль перепутала. Бестолковая курица. Как они права получают? Опять на лапу богатенький ебырь дал?

bent1 11 ноя 2022 в 18:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ТП за рулём

StanleyV 11 ноя 2022 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Newvovan1973 @ 11.11.2022 - 16:36)
Блин жесть. У курицы права отобрать, тачку на продажу, деньги папке на лечение, думаю, к сожалению понадобятся.

Это хорошо, но мало. Нанесены телесные повреждения в простейшей дорожной ситуации. Поэтому необходимо строго наказывать тех, кто учил ее вождению и принимал у нее практические экзамены. Чтоб другим не повадно было таких недоучек на дороги выпускать.
illyminat 11 ноя 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пиздец не в том, что пизда за рулем. А то что детская площадка не как не огорожена. Был бы хотя бы маленький заборчик, такого не было бы.

vini78 11 ноя 2022 в 18:26
2
Цитата (tegica @ 11.11.2022 - 15:31)
мда, пытаться остановить 2 тн металла - так себе затея. хотя я на его месте тоже, наверное, так же б попытался...

уменьшил радиус поражения собой
мужик...
водятла(-тлу) - на эшафот moderator.gif
Veter11 11 ноя 2022 в 18:26
Стрелок  •  На сайте 11 лет
2

А зачем нужен страпон в сложной ситуации? Как мне кажется страпон эту ситуацию ещё больше усложнит🤣

Indeka 11 ноя 2022 в 18:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Вот честно? Я очень редко, но бывает, что вместо первой передачи, включаю заднюю. Дурацкая коробка у нас, неудобно, что первая передача и задняя рядом, кто вообще так придумал, блин. Даже один раз на светофоре перепутала. Но я же сразу замечаю, что не туда машина едет. Почему в таких видео они сразу газуют на всю? Чуть тронулся с места и сразу ясно куда машина едет, куда так сразу газовать-то на все деньги?

Атскокотстенки 11 ноя 2022 в 18:27
0
А я курицу узнаю по походке...

vini78 11 ноя 2022 в 18:28
0
Цитата (LenkaLenka @ 11.11.2022 - 18:02)
Цитата

Вот я хзн. Меня один мудачило на дороге дважды подрезал. После первого раза я уже для себя решила, что тормозить не буду, похер, задолбали "спешащие". И знаете, чем дело закончилось? Я перепутала педали! Рефлекторно при возникновении препятствия перед бампером со всей дури нажала на тормоз. А ведь была настроена бить резко встроившуюся машину. Так что устройство мозгов - одно, а наличие - другое...

это условные рефлексы dont.gif

Дети не пострадали
Атскокотстенки 11 ноя 2022 в 18:29
2

Мадам, так вы жалуетесь или хвастаетесь? Я про страпон в сложной ситуации.

Stooge 11 ноя 2022 в 18:30
Жидорептилоид 4 ранга  •  На сайте 5 лет
1
Когда женщина паркуется,
Лучше к ней не подходить.
Потому что эта курица,
Может на хрен задавить.

Перепутать вдруг педали,
В зеркала не посмотреть,
На ручник забыть поставить,
Да и двери запереть.

Так что если вам не надо,
Её выходки терпеть,
То на эту клоунаду
Лучше из окна смотреть.
Вольфрамыч 11 ноя 2022 в 18:30
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Неначитанный @ 11.11.2022 - 15:45)
Цитата (geck186rus @ 11.11.2022 - 15:39)
Тупорылая курица, в очередной раз перепутала педали! Таких ебанаток, пожизненно прав лишать нужно!

Не педали а передачу.

Педали . Она парковалась .

Пц , конечно . Откуда не ждали принесло .
FreeziOMG 11 ноя 2022 в 18:30
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (asey80 @ 11.11.2022 - 15:36)
блин, вот рефлекс у мужика, не думая детей спасать кинулся. молодец, пусть и безнадежная попытка

Да почему безнадежная то, он по сути на себя удар автомобиля принял, но вроде как успел ребенка закрыть.
PaDla86 11 ноя 2022 в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сургут родненький!
akinpot 11 ноя 2022 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Клушка тупарылая

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх