Дети не пострадали

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pravdavsegda 12 ноя 2022 в 06:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
идивотка
Sulphurium 12 ноя 2022 в 09:26
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Университетская, 17 - одна из последних новостроек в Сургуте. Неоднократно этот двор проходил: шлагбаумы, камеры, подземная парковка.

Из местных новостных каналов (к-информ):
"В этот момент на качелях находились двое детей. В результате выезда автомобиля на площадку один ребёнок не пострадал, второй получил ушиб ноги. Более серьезных последствий удалось избежать благодаря своевременным действиям отца одного из детей. Значительную силу удара он принял на себя, фактически спасая детей ценой своего здоровья. Пострадавший взрослый был доставлен в травматологию. Предварительно, он получил телесные повреждения средней тяжести.
В настоящее время УМВД России по городу Сургуту проводит проверку по данному факту.
Несмотря на то, что обязательное ограждение детских площадок законом не регламентировано, в управляющую компанию, обслуживающую дом №17 на Университетской, будет направлено требование о необходимости установить ограждение на данной игровой площадке... "
zodder 12 ноя 2022 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sulphurium @ 12.11.2022 - 09:26)
Университетская, 17 - одна из последних новостроек в Сургуте. Неоднократно этот двор проходил: шлагбаумы, камеры, подземная парковка.

"В этот момент на качелях находились двое детей. В результате выезда автомобиля на площадку один ребёнок не пострадал, второй получил ушиб ноги. Более серьезных последствий удалось избежать благодаря своевременным действиям отца одного из детей. Значительную силу удара он принял на себя, фактически спасая детей ценой своего здоровья. Пострадавший взрослый был доставлен в травматологию. Предварительно, он получил телесные повреждения средней тяжести.
В настоящее время УМВД России по городу Сургуту проводит проверку по данному факту.
Несмотря на то, что обязательное ограждение детских площадок законом не регламентировано, в управляющую компанию, обслуживающую дом №17 на Университетской, будет направлено требование о необходимости установить ограждение на данной игровой площадке... "

Хорошо бы еще бестолочь получила штраф нехилый за такую херню. На всех идиотов столбиков и ограждений не хватит
derzedeble 12 ноя 2022 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zodder @ 12.11.2022 - 10:02)
Цитата (Sulphurium @ 12.11.2022 - 09:26)

Хорошо бы еще бестолочь получила штраф нехилый за такую херню. На всех идиотов столбиков и ограждений не хватит

Она женщина, судья будет женщина. Пострадал по сути только мужик. Мужика-то что?

Это же не мужик бабу покалечил, тогда бы да.
derzedeble 12 ноя 2022 в 11:08
0
Единственный позитив на видео, это что второму ребенку осталось место для качелей, ребенок и продолжил качаться. Дети таки дети. )))
vistador 12 ноя 2022 в 11:13
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (geck186rus @ 11.11.2022 - 15:39)
Тупорылая курица, в очередной раз перепутала педали! Таких ебанаток, пожизненно прав лишать нужно!

Да она даже не перепутала....

Она тупо включила заднюю и нажала до упора на газ...
Вместо того,чтобы потихоньку травить и СМОТРЕТЬ НАЗАД, ПОВЕРНУВ КОЧАН!!
И держать ногу на тормозе!!

СУКА злой я...

Неделю назад такая курица подбила мне автомобиль..

Это сообщение отредактировал vistador - 12 ноя 2022 в 11:14
vistador 12 ноя 2022 в 11:16
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ЖертвАленИ @ 11.11.2022 - 20:17)
Максимум 3 педали,ссука как ????

Тут скорее всего 2 педали..
Eisberg 12 ноя 2022 в 14:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
ТП!
stepp1 12 ноя 2022 в 14:20
-1
Цитата (asey80 @ 11.11.2022 - 15:36)
блин, вот рефлекс у мужика, не думая детей спасать кинулся. молодец, пусть и безнадежная попытка

А кто бы не кинулся? Я не представляю, что со мной станет, если не сделаю все возможное и невозможное для спасения ребёнка.
derzedeble 12 ноя 2022 в 14:35
0
Цитата (vistador @ 12.11.2022 - 11:13)
Цитата (geck186rus @ 11.11.2022 - 15:39)
Тупорылая курица, в очередной раз перепутала педали! Таких ебанаток, пожизненно прав лишать нужно!

Да она даже не перепутала....

Она тупо включила заднюю и нажала до упора на газ...
Вместо того,чтобы потихоньку травить и СМОТРЕТЬ НАЗАД, ПОВЕРНУВ КОЧАН!!
И держать ногу на тормозе!!

СУКА злой я...

Неделю назад такая курица подбила мне автомобиль..

А мне мою любимую машину пробила женщина, которая ездила на 9 месяце беременности и перед светофором засмотрелась в боковое окошко. Не тормозя в меня въехала, я еще 2 машины собрал. Голову мне хорошо встряхнуло. Пришлось к нервологу обращаться, немного лечиться. ДР дочки пропустил.(

Судья-женщина сказала "не ну строго судить не будем" и дала маленький штрафик.к
ТониStark 12 ноя 2022 в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у такой обезьяны надо изымать права пожизненно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DUnlim 12 ноя 2022 в 16:57
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
1
это же надо еще умудриться было так попасть
Хас 12 ноя 2022 в 17:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Чисто теоритически: ну если у баб природой так устроен мозг, что в случае опасности впадают в ступор, то какого хуя они вообще допускаются к средствам повышенной опасности?
Это я ещё не говорю о том что с недавнего времени им разрешили управлять пассажирскими самолётами. Логика была такая: ну а что, автопилот и баба включить сможет.
Правда забыли что в экстренных случаях мужик продолжает бороться до конца, а баба бросает всё к чертям.
Odiaaey 12 ноя 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (6yxou @ 11.11.2022 - 15:34)
Лишить прав пожизненно. Это обезьяна с гранатой.

Лучше пусть пересдаст вождение. Особенно те приемы, в которых требуется реакция, от которых у нее ступор.
Odiaaey 12 ноя 2022 в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Хас @ 12.11.2022 - 17:18)
Чисто теоритически: ну если у баб природой так устроен мозг, что в случае опасности впадают в ступор, то какого хуя они вообще допускаются к средствам повышенной опасности?

Для справки - 90% женщин, обучающихся на права после 40 лет, не могут сдать тесты и вождение не только с первого, но и с десятого раза. Есть там особенности физиологии, у мужчин больше мыслительный процесс прямолинейный, а у женщин многоходовочный)) Прямолинейность вы вообще от женщин не дождетесь, только если близким людям, а в остальном это закрытая маска, меняющаяся каждые десять минут. Отсюда проблемы с правилами - они им подчиняются, а не следуют.
UPman 12 ноя 2022 в 19:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
сука тупая клушка
я людей знаю, которые чтоб выкормить-выучить-воспитать детей после рабочей смены газеты разносили
а эта моральная уродина на кроссовере педали путает
Jammardu 12 ноя 2022 в 19:50
⚡  •  На сайте 14 лет
1
Лишить прав пожизненно, изъять всё движимое и недвижимое имущество в пользу потерпевших ...
Хас 12 ноя 2022 в 20:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЖертвАленИ @ 11.11.2022 - 20:17)
Максимум 3 педали,ссука как ????

С 3 педалями думаю такого бы не случилось. В нештатной ситуации выжал сцепление и всё.
Alex19782013 13 ноя 2022 в 02:05
0
Очередная ТП за рулём, которой права гайцы подогнали). Ну конечно безвозмездно!!! Бля, когда уже их ебать будут за такие косяки. А то, бляди везде сдача столько то, сам и не пытайся, завалят!
Сочинский 13 ноя 2022 в 05:55
0
Как я и ожидал, тупая пизда педальки перепутала. Слава богу мелким очень повезло, синяки максимум. Они даже не поняли что произошло. Папаша красавец, собой начал машину тп останавливать. Овцу прав лишить нахуй!!! А знаете сколько подобных на дорогах среди нас?
Pembo 14 ноя 2022 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ой а кто же это в очередной раз за рулем??? moderator.gif
Bober163 14 ноя 2022 в 13:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
мужик молодец, уважение ему и здоровья!
ЖертвАленИ 15 ноя 2022 в 07:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (vistador @ 12.11.2022 - 11:16)
Тут скорее всего 2 педали..

Я к этому и веду ,как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жангиз 19 ноя 2022 в 00:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Моя доча, имея права уже лет 10, боится трёх педалей.
Понимает это и не ездит.
На Лексусе ездит неплохо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх