Собака - друг человека!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VneMoraly 12 ноя 2022 в 20:51
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
0
Ебать, да тут в реале ситуация из мультика "жил был пес", не та, где "щас спою", а та, где волк ребенка украл.
Slavda77 12 ноя 2022 в 21:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пёса молодец! Маленькую хозяйку защитил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iamtrueman 12 ноя 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
костяку и побольше для пса, заслужил!!!
UsernameK 12 ноя 2022 в 21:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Один друг другой не друг

Treker80 12 ноя 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Поводок …. Да не , не слышал …она же добрая, умная….
Хоть сам собачник но таких вот бегущих на встречу собак стрелял бы не задумываясь

Я тут двум тупым бабищам сделал замечание на счёт поводков, когда одна собака побежала на меня, в ответ получил поразительный ответ: "а вы тут чего ходите, это не общественное место", дело было в водоохранной зоне и эти пристарелые дуры на полном серьёзе мне указывали где мне гулять. Страну уже давно покинул разум иногда кажется что количество идиотов критическое

SteelThunder 12 ноя 2022 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Собакен шарит,что делать!

Кир72 12 ноя 2022 в 22:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Я не собачник. Я кошатник. Недели две назад меня укусила собака. Эта тварь, размером с нормальную немецкую овчарку, тупо сначала гавкала. Потом, когда хозяин её осадил, свалила. И изподтишка подкралась и хватанула за колено. Минус джинсы. Порвала, конкретно. Плюс неделю хромал. Хозяин дико извинялся. Но этой собаке путь один. Если он её не заберёт с базы, которую мы собираемся арендовать, ей пизда. Собака которая не понимает команды нахер не нужна. Две, чистых немецких овчарки, ведут себя охеренно.

masman 12 ноя 2022 в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
РЕАЛЬНО ДРУГ

BDS28 12 ноя 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Отработал на 100% респект таким псам

GADJUGA 12 ноя 2022 в 23:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Охуеть, умный пёс.

lofasup 12 ноя 2022 в 23:23
Уставший  •  На сайте 3 года
1
Собака и бежала к собаке поздороваться!!
simafreedom 13 ноя 2022 в 00:13
Юморист  •  На сайте 4 года
0
я как старый собачник скажу так - очевидно что бросаются не на девочку, а именно на собаку...девочка им не интересна....я однажды свою Чау так минут десять отбивал... какая то здоровая дворовая ничейная доебалась до моей Чау...бегает кругом за ней, наровит куснуть.... моя забилась мне под жопу...и самое интересное, что дворняга на все мои пинки - мне не отвечала..цель одна - собака!...потом просто сдохла от беготни и исчезла....мы с Чау домой естесна пиво отходить
Rosatomovec 13 ноя 2022 в 00:26
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
«Да он добрый, он просто играет»(хозяин долбаёб)

1bolt1 13 ноя 2022 в 00:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Artemuu @ 12.11.2022 - 16:02)
Поводок …. Да не , не слышал …она же добрая, умная….
Хоть сам собачник но таких вот бегущих на встречу собак стрелял бы не задумываясь

Ты не собачник, Ко мне часто на прогулке бегут собаки, так как у меня сучки, то ссук я сразу отгоняю. А с кобелями мои дамы нюхаются, иногда играют. Бывют грызутся не без этого, тогда вписываюсь я. Главное не ссать. Да собаки на поводке агресивнее, чем без него

MisterSergik 13 ноя 2022 в 01:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Пёсель сначала мелкого повалил, чтоб сбить с линии атаки, следом сам атаковал, потом бросился вдогонку и вышел на контроль заднего плана... моё блять почтение!
mlad 13 ноя 2022 в 02:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Чисто тактически -выглядело профи. Полный контроль над происходящим -с постоянным перемещением.
stepp1 13 ноя 2022 в 05:39
1
Цитата (Lars575 @ 12.11.2022 - 16:14)
Чётко пся сработал!
Это не дрессура, это инстинкты вожака защищать детёнышей своей стаи.

Да. Кстати, сурикаты так же живут. Им (по крайней мере мой) похер на соперника, не свой, кусают.
У отца хаски, можно детей в лесу бросить, они её домой проведут. А без детей их заебешься искать. Хрен знает, как они это понимают.
VsemBobra 13 ноя 2022 в 09:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Не было бы у одной и другой стороны этих "друзей", не было бы и этой ситуации
murad939 13 ноя 2022 в 21:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тут явно атаки собаки на собаку,возможно из-за територии,ребенок тут для антуража,черный песель не дворняга какая
Ogre55 13 ноя 2022 в 22:12
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Собака друг одному, но недруг другому. Недавно видел семейную пару и собакена, из какого-то "фигпойми–терьера". Собакен не смотрел на свои габариты, смело защищал хозяев от угроз явных и мнимых, отгоняя меня яростным лаем от хозяев.
krister 13 ноя 2022 в 23:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
шавка на шавку напала, все норм, ребенок был не интересен
krister 13 ноя 2022 в 23:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ОлегС @ 12.11.2022 - 17:03)
Ну это просто повезло ребенку, а бывает чаще всего по другому..

ребенок тут причем, одна шавка другую ебашила
Artemuu 14 ноя 2022 в 00:17
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (1bolt1 @ 13.11.2022 - 00:53)
Ты не собачник, Ко мне часто на прогулке бегут собаки, так как у меня сучки, то ссук я сразу отгоняю. А с кобелями мои дамы нюхаются, иногда играют. Бывют грызутся не без этого, тогда вписываюсь я. Главное не ссать. Да собаки на поводке агресивнее, чем без него

А какого хрена ко мне на прогулке с моей собакой должны бежать какие то другие собаки без моего согласия, тем более когда моя собака идет на поводке. Я всегда был и буду против этого, во первых в целях безоопасности и той собаки что бежит без поводка и моей собаки. Собака должны гулять в городе и там где есть люди на поводке и точка, это не обсуждается даже.
А второй момент с нашей собакой иногда гуляет жена, и я не уверен что в случае если на нее побежит бесповодочная собака то моя жена сможет удержать 50-ти кг нашу собаку

yaneon 19 ноя 2022 в 00:00
0
Цитата (Artemuu @ 12.11.2022 - 16:06)
Возможно собака бежала не на ребенка, а на собаку рядом с реьенком, но это не освобождает от того что хозяин прибежавших собак долбаеб

А вдруг собака думала что это двуногое чудовище нападает на ее собрата и хотела просто отпугнуть агрессивное существо...
Зы, но поводок и намордник должен быть...

Jus 25 ноя 2022 в 11:26
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх