Животное в СПб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
А нахера вообще останавливаться по психу какого-то недоебанного выблядка? Едь дальше и всё..... Какой толк недоношенному объяснять что-то? Пусть пидор слюной захлебнется.. Не понимаю как в наше время можно быть гуманистом, когда столько откровенных выродков по улицам ездят и ходят. Каждый третий бессмертный, каждый четвёртый имеет друга в ФСБ, каждый пятый сын или дочь генерала, каждый шестой блатной или просто перец
..... Да все, абсолютно все люди простые смертные! Похуй кто ты, кто твои знакомые, похуй на твою должность, звание, статус вообще! Одна пуля в лоб и любой превратится в кусок мяса на патологоанатомическом железном столе....
Сколько у людей свободного времени на всякую херню.

А ходили бы в зал в детстве, знали бы себе цену и не пришлось бы во взрослом возрасте определяться с вопросом "лох я или состоявшийся человек".

Это сообщение отредактировал crystal76 - 18.11.2022 - 20:39
0
Цитата
поколение,которое ни разу не дралось

Ну да, лучше присесть за избиение, или, наоборот, оп#здюлиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вытащил баллон, лей.

На том перекрëстке стабильно непонятки и драки... Район метро нарвская и Балтийская... Нарвская больше подходит 🤣🤣🤣🤣 Хотя Балтийская ближе... Да и проходная СудРемЗавода...справа от регика...

Что происходит с людьми, даже не трахаясь в жопу они превращаются в 3,14дорасо? Впрочем , насчёт не трахаясь я ошибаюсь...
1
Не бьётся гондон! Но я оставил коммент ему.

Это сообщение отредактировал Zepka - 18.11.2022 - 21:00

Животное в СПб
0
И вот

Животное в СПб
В Питере жить, расчленить и в Мойку!
Цитата (kicker1981 @ 18.11.2022 - 15:15)
Цитата (yorok1997 @ 18.11.2022 - 16:11)
А что не брызнул?

испугался, вместо того, чтобы сразу нежданом захерачить, стоит показывает баллончик, плевки терпит.

Нет угрозы жизни/здоровью. Плюс первый вышел. Потому и не залил. И правильно сделал. Вопрос в том зачем балончик вообще доставал.

Это сообщение отредактировал Talkman - 18.11.2022 - 21:05
-1
Цитата
А что не брызнул?

Сейчас это лёгкий вред здоровью ( соответственно статья УК РФ.

800710 18.11.2022 - 21:07
Шутник
0
Теперь в правило вошло балон в лицо? Ты прав не спорю. Не надо этого
А не участковые ли должны проводить беседы с подобными типами (желательно дубинкой по почкам)? А то недавно праздник был у них, защитнечхог!

Каждое утро там езжу. Постоянно такое. Дибилы не понимают , что надо при повороте налево встречку пропустить сначала на поворот.

Цитата
А нахера вообще останавливаться по психу какого-то недоебанного выблядка? Едь дальше и всё..... Какой толк недоношенному объяснять что-то? Пусть пидор слюной захлебнется.. Не понимаю как в наше время можно быть гуманистом, когда столько откровенных выродков по улицам ездят и ходят. Каждый третий бессмертный, каждый четвёртый имеет друга в ФСБ, каждый пятый сын или дочь генерала, каждый шестой блатной или просто перец
..... Да все, абсолютно все люди простые смертные! Похуй кто ты, кто твои знакомые, похуй на твою должность, звание, статус вообще! Одна пуля в лоб и любой превратится в кусок мяса на патологоанатомическом железном столе....

Там при повороте на мост в конце моста красный. Хочешь не хочешь стоять придется. Спецом никто не останавливался. Я каждое утро там езжу

Цитата (Ligov @ 18.11.2022 - 16:18)
Жили бы мы не по понятиям, послал бы регик запись гайцам, а те автоматом прописали бы на годик "азеру кавказеру" общественный транспорт за "достойное" поведение за рулем, но увы...

Наши гайцы подо что-то другое заточены.
Цитата (kicker1981 @ 18.11.2022 - 20:10)
не бузи, на время того сообщения не было, это уже после отредактировал

Сорян тогда. На мобильном не показывает, что и когда редактировалось.

МихаилЬ 18.11.2022 - 21:41
Strangers in the Ку…
-4
Крашенный седой конечно неправ, бросаясь яблоками, но товарищ с балончиком тоже быдло. На знаки надо смотреть.

Пардон, поправляю. Светофор работал. Тем не менее реношник завершал манёвр уже будучи на перекрёстке. Но, всё равно, вижу двух быдланов.

Второй свой коммент удаляю:)))

Это сообщение отредактировал МихаилЬ - 18.11.2022 - 21:52

Животное в СПб
Видимо кто то правила не учил. Преимущество имеет то кто поворачивает на право в крайнюю правую полосу.
МихаилЬ 18.11.2022 - 21:46
Strangers in the Ку…
0
....

Это сообщение отредактировал МихаилЬ - 18.11.2022 - 21:53
kicker1981 автор 18.11.2022 - 21:46
Юморист
3
Цитата (Vlazor @ 18.11.2022 - 20:37)

ипать ты боевик
Цитата (МихаилЬ @ 18.11.2022 - 21:41)
Крашенный седой конечно неправ, бросаясь яблоками, но товарищ с балончиком тоже быдло. На знаки надо смотреть.

Знаки действуют только если не работает светофор! То есть не регулируемый перекресток!
Мне иногда хочется при таких ситуациях выйти и просто вьебать разок , чтоб мозга на место стала , но не могу , сразу начинают снимать на телефон и прибывшим сотрудникам показывать , что я на них матом ругаюсь , сотрудник им объясняет, что они не правы , им штраф +ремонт (4 раза за год попадал в ДТП ( у троих осаго не было ) они свое смрадный рот затыкают и пиздуют звонить кому то (у меня каско)……
blooodgun 18.11.2022 - 21:47
Балагур
0
Не поддерживаю провокатора аварии, но эти газовые баллоны в руках каждой малолетки- это жопа, очень не умело и не по делу их применяют и примеров море

kicker1981 автор 18.11.2022 - 21:47
Юморист
0
Цитата (МихаилЬ @ 18.11.2022 - 21:46)
Я там редко езжу и то помню. Кстати, это видно на исходнике "новости".

а что у нас про знаки приоритеты при работающем светофоре? подчеркиваю слово "работающем"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18697
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх