Животное в СПб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kicker1981 автор 18.11.2022 - 21:48
Юморист

Цитата (WladR1977 @ 18.11.2022 - 21:47)
Мне иногда хочется при таких ситуациях выйти и просто вьебать разок , чтоб мозга на место стала , но не могу , сразу начинают снимать на телефон и прибывшим сотрудникам показывать , что я на них матом ругаюсь , сотрудник им объясняет, что они не правы , им штраф +ремонт (4 раза за год попадал в ДТП ( у троих осаго не было ) они свое смрадный рот затыкают и пиздуют звонить кому то (у меня каско)……

вот хотелось бы конечно узнать, как действует каско от и до, у меня тоже каско к слову
Все комментарии:
Цитата (МихаилЬ @ 18.11.2022 - 21:46)
Я там редко езжу и то помню. Кстати, это видно на исходнике "новости".

Беги, клоун! Щас тебе насуют!
И неплохо бы книжку такую почитать специальную - ПДД называется. Прежде чем лезть со своим очень ценным мнением в тему о ДТП.
kicker1981 автор 18.11.2022 - 21:50
Юморист
0
Цитата (Talkman @ 18.11.2022 - 21:04)
Цитата (kicker1981 @ 18.11.2022 - 15:15)
Цитата (yorok1997 @ 18.11.2022 - 16:11)
А что не брызнул?

испугался, вместо того, чтобы сразу нежданом захерачить, стоит показывает баллончик, плевки терпит.

Нет угрозы жизни/здоровью. Плюс первый вышел. Потому и не залил. И правильно сделал. Вопрос в том зачем балончик вообще доставал.

да это все херня, даже заниматься никто не будет, можешь такому еще пенделя прописать. А будет писать заявы, так ты тоже пиши, что кинул предмет из хулиганских побуждений, вышел из машины, угрожал убийством и тд и тп
МихаилЬ 18.11.2022 - 21:54
Strangers in the Ку…
0
Цитата (superboy555 @ 18.11.2022 - 21:46)
Цитата (МихаилЬ @ 18.11.2022 - 21:41)
Крашенный седой конечно неправ, бросаясь яблоками, но товарищ с балончиком тоже быдло. На знаки надо смотреть.

Знаки действуют только если не работает светофор! То есть не регулируемый перекресток!

Да уже отредактировал. Выше почитайте)))

Двух быдланов всё равно вижу я.
МихаилЬ 18.11.2022 - 21:56
Strangers in the Ку…
0
Цитата (Gringo2000 @ 18.11.2022 - 21:50)

И неплохо бы книжку такую почитать специальную - ПДД называется. Прежде чем лезть со своим очень ценным мнением в тему о ДТП.

Я Вас тоже уважаю.

Седой завершал манёвр.
-1
Да по любому лимита приезжая. Или кубанойд из вновьприсоединённых или беларус. Вечно сначала сами беспонтухи намутят и лезут потом с бычкой.
Залить газом при первых словесных угрозах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-2
Уже заведено, что питерские новости без насчленëнки - не новости.

kicker1981 автор 18.11.2022 - 23:26
Юморист
0
Цитата (МихаилЬ @ 18.11.2022 - 21:56)
Цитата (Gringo2000 @ 18.11.2022 - 21:50)

Я Вас тоже уважаю.

Седой завершал манёвр.

тебе надо завершить маневр и на боковую. твой жирный троллинг течет с монитора
xyxy 18.11.2022 - 23:43
Хохмач
0
Цитата (Ligov @ 18.11.2022 - 16:18)
Жили бы мы не по понятиям, послал бы регик запись гайцам, а те автоматом прописали бы на годик "азеру кавказеру" общественный транспорт за "достойное" поведение за рулем, но увы...

Да вот хер угадаешь. Оно вроде и по понятиям, но как только пропишешь такому пидору, сразу наступает по закону.
Имел опыт пять лет назад. С армяном одним схлестнулся. Сначала "по понятиям", а потом он от понятий почему-то отказался и меня менты нашли. Год условно.

Так что ещё десять раз подумаешь, стоит ли пиздить такого пидора.

Это сообщение отредактировал xyxy - 18.11.2022 - 23:45
Жили бы мы не по понятиям, послал бы регик запись гайцам, а те автоматом прописали бы на годик "азеру кавказеру" общественный транспорт за "достойное" поведение за рулем, но увы...

Что за бред ты несёшь?

bb8 18.11.2022 - 23:54
Хуйстальный
0
Нехуй баллончиком было светить! В последний момент в ебало струю и туда же с ноги контрольный.
0
Конфликт записал видеорегистратор второго участника. Это в описании.
а на видео один в камерах что спереди , что сзади. Не осуждаю. Реновод мудило.
ЗубомОбПоребрик 19.11.2022 - 00:12
Ларёк с шавермой под виадуком
1
Я вот рили считаю, что мудаков неспособных на знание и соблюдение простейших правил дорожного движения, надо лишать прав на пожизненно. cool.gif

Ну потому что эти люди либо слишком тупые чтобы водить машину, либо слишком охуевшие от своей безнаказанности. И те и другие опасны для общества. idea.gif

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 19.11.2022 - 00:14
kicker1981 автор 19.11.2022 - 00:13
Юморист
0
Цитата (xyxy @ 18.11.2022 - 23:43)

Да вот хер угадаешь. Оно вроде и по понятиям, но как только пропишешь такому пидору, сразу наступает по закону.
Имел опыт пять лет назад. С армяном одним схлестнулся. Сначала "по понятиям", а потом он от понятий почему-то отказался и меня менты нашли. Год условно.

Так что ещё десять раз подумаешь, стоит ли пиздить такого пидора.

выходит ты средней тяжести нанес?
Laptasik 19.11.2022 - 00:25
Весельчак
0
К сожалению в спб количество откровенного быдла зашкаливает… причём всякого разного, и шахидов на такси, и сосалок на дорогих машинах, и газелистов… вообщем цирк еще тот, правила нихуя не соблюдают, вот похуй им на всех и вся… внагляк сцуко рулят и поебать им на других водителей и пдд. Культурная столица, хуле…

spitfire 19.11.2022 - 00:50
кажется
-1
очередной боевой пидорас. Много их сейчас в Питер понаехало из деревень.
Цитата (MrRIP @ 18.11.2022 - 16:44)
Главная ошибка регика - он вышел из машины! Нужно сидеть и ждать "прихода". Потому заливать оппонента через окно. Потому желательно иметь "струйный" баллончик.

+100
выход из машины и это уже не самооборона
словсеная угроза не является НЕМИНУЕМОЙ угрозой
заливать газом это - нанесение мение тяжких
без правомерной причины для этого, это статья

автор ролика на ровном месте "хоть и прав" в глазах общественности, но поднял БЫ статью.

при этом своим действием перевел "обидчика" в ранг жертвы и открыл юридически право на самооборону. регику повезло, что другая сторона не воспользовалась своим правом

:)

думать надо граждане, думать!!!

у нас подобные рыцари при борьбе со злом на пожизненное уходили, да и уходят каждый день считая, что они правы

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 19.11.2022 - 01:27
как нас будут уважать на международной арене если внутри страны каждая чурка наглая не уважает никого - полное отсутствие власти на местах.
Господи ,вот что людям надо ? Волшебный город ,каналы ,мосты !!! Всё настолько необычное , красивое , историческое . Наслаждайся возможностью находиться среди этой красоты !
Я вспоминаю ,с каким трепетом я ездил поздними вечерами по улочкам старой Риги
!
Я понимаю ,люди там живут ,для них это привычный антураж . Но тем не менее , ты ,ссука ,живёшь в этой красоте ,соответствуй .
Ведь ситуация выеденного яйца не стоит , вот не лень устраивать петушиные бои ?
Nedoburyat 19.11.2022 - 02:43
Приколист
0
Автомобили с гвардейскими ленточками на борту, чаще других попадают в такие ситуации... dont.gif
Типичная обезьяна...

Цитата (Рагамалура @ 18.11.2022 - 16:41)
Тут нюанс, что любое противодействие обезьяне - ай-яй-яй, нетолерантно. И ты сразу виноват. У обезьян, в принципе, нет такого понятия, чтобы в обратную сторону действовало. Ты поступаешь нетолерантно, ты виноват. ОН... и все. Сказать нечего. Нарушает закон? Какая ерунда, не убил же?
Но, я никогда не залупаюсь, на дороге. Еду и еду. Какие-то события могут быть, но реагировать... Объехал и уехал. Всех дебилов не научишь. Особенно, когда ты не готов. Обезьяна готова, обезьяна сильнее тебя, морально. А ты двадцать лет слушал сказки, про толерантность.
Вместо того, чтобы ходить в тир.

Вот по этому эти обезьяны и обнаглели dont.gif
Нас воспитывали "драться не хорошо, надо словами все конфликты решать".
А их в обратном ключе "воспитывали".
Нам втирали "двое на одного это позор, лежачего бить нельзя"
А им "толпой с ножами на одного безоружного это нормально"
И по этому даже самый трусливый и тщедушный монобровый ублюдок который ни дня в жизни не занимался спортом и даже один на один не бился, норовит задавить своими гырканьями и маханием крыльев.
Сколько за всю жизнь было стычек с носорогами и ни разу эти нацмены не смогли подмять. А все потому что как сказал Тактаров, у них есть "ген осторожности". Они как шакалы на подсознательном уровне чуют того кто их сожрать может.
Они изначально пытаются запугать противника маханием дряблых ручонок и страшными гримасами на роже))) Ну т.е. все как у приматов в дикой природе. Но если сразу получают жесткий отпор то их храбрость испаряется.
Нельзя с ними вести адекватные беседы, они это принимают за слабость по причине тупости и психического отклонения. Им до цивилизованного человека расти лет триста и то они вряд ли станут цивилизованными и без поведения как у бабы с ПМС.
Есть среди кавказцев нормальные люди, но их в РФ катастрофически мало. Вот по этому мы и судим о всех по куче говна среди них.
Видать недавно с ишака слез)
1
Цитата (kicker1981 @ 18.11.2022 - 21:46)
ипать ты боевик

Пятница ))) Нажрался и превратился в Рембо !

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18697
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх