Шерше ля фам

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kissgarici 7 дек 2022 в 17:06
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Ну... Они нашли друг друга. Может поженятся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kindmagic 7 дек 2022 в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zSERGIOz @ 07.12.2022 - 12:24)
На минивене конечно ТП ехала, но по моему заранее было понятно, что с ней равняться даже не стоит, не то, что опережать. Не, ну мы же правы, мы поедем...
Очень много проблем на дорогах от того, что участники дорожного движения не хотят, или не умеют оценивать и прогнозировать дорожную обстановку!

Диванный аналитик, ахуеть... Я с дивана тоже так умею, прикинь?

шелмимо 7 дек 2022 в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (klubok @ 7.12.2022 - 12:24)
Повезло, что столб пролетел. А что за болтанку регик сам исполняет на первых секундах видео?

Ну там стало понятно, что скользко так, что "аж кушать не могу". После чего регик незамедлительно принял решение - "тапок в пол".

Это сообщение отредактировал шелмимо - 7 дек 2022 в 17:10
VakuOlya 7 дек 2022 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Выпал снег. Выехала сегодня, постояла в снежной жиже полчасика в пробке, да и поехала обратно. Пусть весь мир подождёт

uzigindok 7 дек 2022 в 17:14
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Высказался от всего сердца!!!

Boomss 7 дек 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Дорога хреновая, снег и лёд. Что нужно сделать? Блять, правильно, поддать газку, херли там...
Алеандр 7 дек 2022 в 17:18
У каждого свои погремушки  •  На сайте 16 лет
3
Рега болтает как говно в проруби, но, что нужно сделать? Правильно! Поехать быстрее! Оба два хороши, имхо. В дождь, гололед, в любую непогоду я рассчитываю на то, что любой из автомобилей может начать выполнять не сильно адекватные маневры в связи с худшим сцеплением и плохим обзором. Это никого не оправдывает, но позволяет уменьшать шансы на создание проблем себе и окружающим.
azztec 7 дек 2022 в 17:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
- Нет ты послушай дружище, лечу я значит по гололёду с перемётами, машину кидает от обочины к обочине, но я что дурак? Газу подкинул и вывожу напрямую, и тут какая-то тупая баба меня подрезает!

Ладно ля-фам слепая курица. Но сам регистратор вообще долбоёб какой-то.
mys 7 дек 2022 в 17:21
0
Мадам нежданно преподала урок чуваку на летней резине. )
vaseec 7 дек 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Честно говоря регик легко отделался. В начале видео когда машина виляет уже не стоило разгоняться по такой дороге. Если бы не помеха кто знает как быстро бы он разогнался и сколько столбов собрал. Может даже благодарить нужно а не ругать
ГрязныйПедро 7 дек 2022 в 17:23
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Регик, у тебя смою предположить паркетник или джип какой полноприводный тяжеленный? судя по разгону с легкой качкой

Я на переднеприводной сейчас езжу, куда быстрее тормозит и лучше управляется, и в таких случаях смещение на 5 см в сторону успеваю заметить и принять меры, тут было время сбавить

А так то да, все в телефонах, тока уворачивайся ...

Да тех кто считает что регика сильно болтает -мое видео ))

Wellsiggod 7 дек 2022 в 17:24
0
Слепошарая по зеркалам при перестроении не смотрит.
регик, явно превышает скорость, видать к парню своему спешит.
вообщем и целом два дебила-это сила. на ровном месте приключения нашли.

пс: интересно, вначале ролика у регика машина "рыскала" или он рулем так вертел? если первое, то региг конченый долбаеб.
CMEXHAXAJI 7 дек 2022 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
а его не смущало, что его на разгоне мотыляет, на дороге тупо снег, куда так валить? почему не оставил себе время на реакцию? кугом все виноватые и ебанутые, а он дартаньян. пошел ка он тоже нахуй.
KINDERGARTEN 7 дек 2022 в 17:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Нах на такой дороге такие манёвры а?

Knp9 7 дек 2022 в 17:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (vell20197 @ 7.12.2022 - 12:22)
Во, точно такая же ебанутая тупая пиздятина исполнила, еще и с правым поворотником

Есть вопрос по скоростному режиму у регистратора, больно он лихо всех обгоняет на трассе.
vell20197 7 дек 2022 в 17:40
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Есть вопрос по скоростному режиму у регистратора, больно он лихо всех обгоняет на трассе.

Это мое видео. Ехал примерно 100 тогда при разрешенных 90 в данном месте по федеральной трассе М7. Эта ебанутая дура просто снисхера включила правый поворотник и выехала в левый ряд не понятно для какой цели, обгонять она никого не собиралась, просто ей так захотелось. Тошнящие в правом ряду (примерно 40 км/ч), так понял, ее же компаньоны. Никаких ремонтов и прочих ограничений ни до ни после не было. Просто ебанутая, других объяснений нет.
Была бы скорость выше, точно бы не успел оттормозиться

OileLukoile 7 дек 2022 в 17:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
пока вы им ебальники крошить не начнете, ничего не измениться!
vaisman 7 дек 2022 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Дура конечно дура, но блин, даже на записи видно, что машина рега дорогу не держит, куда он так хуячил?
Kodexx 7 дек 2022 в 17:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Да сам олень еше тот. В самом начале видно, как его швыряет по дороге- где сцуко мозги так лететь? Да, блять, снег- отправдание, но кому еблан будешь обьяснять, когда собьешь ребенка на пешеходе вон том, что на видео?
Яб на месте этой дуры не признал вину и сказал, что видел ребенка переходяшего дорогу, и видел этого ебалафона несушегося слева, и принял одно верное решение- зашитить своей машиной ребенка зажав его. А ребенок- где? Убежал, испугался. Тогда обе стороны несогласны принять вину и начинается следствие, на котором выясняется, что еблан гнал ночью на заснеженной дороге с лысыми покрышками- неосторожное вождение, повлекйшее ДТП. Все- финита ля комедия.
realtek1985 7 дек 2022 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (vell20197 @ 7.12.2022 - 12:22)
Во, точно такая же ебанутая тупая пиздятина исполнила, еще и с правым поворотником

тут рег не лучше ни разу: топить в левой при свободной правой, потом пытаться учить?

я неадекватов стараюсь держаться подальше - может синий, может больной, может под веществами - нах приключения с ними.
Волкособ 7 дек 2022 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Вы что делаете, дуры ебанутые?
vikoid 7 дек 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
ОЙ ! Я в инстаграмчик фоточку выкладывала......
kicker1981 7 дек 2022 в 18:02
Юморист  •  На сайте 3 года
0
автор откуда видео спер, где подробности
vell20197 7 дек 2022 в 18:07
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
тут рег не лучше ни разу: топить в левой при свободной правой, потом пытаться учить?

я неадекватов стараюсь держаться подальше - может синий, может больной, может под веществами - нах приключения с ними.

Где она там была свободна, в глаза чтоль долбишься? Впереди было видно по задним фонараям быстро приближающуюся машину. Как-то не привык резко нырять влево прямо перед бампером, хотя бывает попадаются и такие ебаноиды

yaTonop 7 дек 2022 в 18:08
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Регик прям уверенно так шел, исходя из дорожных условий и поведения собственной машины. Небось, какая-нибудь "классика" на такой себе резине.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 7 дек 2022 в 18:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх