Реалии современного УАЗа..."Хантер" за 1.5 миллиона с дермантиновыми сидениями,"Патриот" за 2.800.000

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gebs 16 дек 2022 в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Тротил @ 16.12.2022 - 16:45)
Цитата (coth @ 16.12.2022 - 16:42)
Ахахахахаха, хотел бы я взглянуть на человека, купившего УАЗик за 3 ляма

Уж лучше квартиру купить, причем за пределами МКАД за 3 мульта можно в областном центре двухкомнатную взять.

За пределами мкада двушка стоит от 6 лямов, 20-25км от мкад.
shaman4k 16 дек 2022 в 17:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Резидент6961 @ 16.12.2022 - 17:16)
Цитата (Alcoman @ 16.12.2022 - 16:57)
Дерматин! Без "Н"!! Пиши кожзам, если не знаешь.

Сейчас новый тренд-ЭКОКОЖА cry.gif disgust.gif ....

Это кожа молодого дерматина dont.gif
coth 16 дек 2022 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну, очень даже в точку название, если учесть какой нынче патриотизм в чести

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GarriL 16 дек 2022 в 17:41
1
Цитата

Уж лучше квартиру купить, причем за пределами МКАД за 3 мульта можно в областном центре двухкомнатную взять.

За пределами мкада двушка стоит от 6 лямов, 20-25км от мкад.

Точно.Продаю.УАЗ не продаю.На охоту катаюсь.А двушку в Балашихе-продаю. Пишите в личку.
ОЛЕГ71 16 дек 2022 в 17:42
Хохмач  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (stasmel @ 16.12.2022 - 17:51)
Подумаешь дерьмантиновые сидения ...

У меня буханка 2007 года освещение салона есть и нихуя не экспортный.
Конstаnтин 16 дек 2022 в 17:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Nursaltan @ 16.12.2022 - 17:33)
Цитата (нежирный @ 16.12.2022 - 17:20)
Цитата (Nursaltan @ 16.12.2022 - 17:00)
Цитата (нежирный @ 16.12.2022 - 16:56)
Цитата (Nursaltan @ 16.12.2022 - 16:53)
ТС - долбоящер, если до сих пор думает, что в мерседесах и пр. "премиуме" сиденья из настоящей кожи. И дважды долбоеб, если считает, что импортные комплектующие, из которых собирается патриот должны стать дешевыми просто по его, долбоеба, прихоти, в то время, когда на всех других машинах они в разы подорожали. И местная локализация патриота по запчастям, на минуточку, МЕНЬШЕ, чем у фольксвагена поло, например, т.е., говоря по-русски, патриот - бОльшая иномарка, чем фольскваген. По мне, так это просто чудо, что ВНЕДОРОЖНИК (по сути иномарка) стоит всего лишь  как какое-нибудь г*, типа соляриса или киа. Я не представляю как они умудрились так удержать цены, наверное работягам в ульяновске вообще перестали платить для экономии.
Вот так.

А мерседес с такой же скоростью гниёт как патриот?

А мерседес стоит как патриот?
А мерседесы топят в болотах на покатушках?
А в мерседесы льют что подешевле - масло от лукойла и 92й бензин?

Какой смысл в патриоте если он сгниёт в труху? Корпус самая дорогая деталь машины, за эти миллионы могли бы его хоть нормально покрасить

Это пассат, стоящий в 1.5 раз дороже ульяновского ВНЕДОРОЖНИКА.
К гниющим иномаркам у тебя, так понимаю, вопросов нет gigi.gif

У многих комментаторов здесь болезненная фиксация и неприязнь к уазу только потому, что он им недоступен финансово (даже УАЗ!), от этого все эти нелепые вскукареки и необяснимая ненависть. Вам же насильно его не втюхивают, купите себе то, что по карману что-нибудь другое, делов то! Но нет. В каждой теме про УАЗ тут резко встаёт зарево от полыхающих пердаков... Эх, если б вы понимали, как смешно выглядите со стороны shum_lol.gif

Товарищ купив новый Патрик для организации не доехал до места назначения, в баке ржавчина забила все фильтра. А вообще машина непонятная, для болот и лесов тяжелый, для города прожорливый , на владельцев их смотрят как на чудаков ( хочу вот такое и всё ))). Может для зажиточного селянина машина подходящая но где их найти.
Виктор424 16 дек 2022 в 17:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Новый 4 Паджеро 3,8 в наличии.

Реалии современного УАЗа..."Хантер" за 1.5 миллиона с дермантиновыми сидениями,"Патриот" за 2.800.000

Kisskissmay 16 дек 2022 в 17:49
Добрый  •  На сайте 13 лет
9
У нас организация не бюджетная, но нам хватило 2 Патриота, столько с ними наебались, что потом только Хайлаксы и Эльки стали покупать cool.gif
Kisskissmay 16 дек 2022 в 17:51
7
Цитата (Nursaltan @ 16.12.2022 - 18:48)
а в реальности люди, считающие деньги, покупают, почему-то ненавистные школоте УАЗики gigi.gif

Кто считает деньги Патриоты точно не покупают....
Пришибеев 16 дек 2022 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
23
Какое то "зазеркалье" у нас всё время, когда нибудь будем жить по человечьи? Какие то крайности постоянно без учета спроса и какого то бы ни было здравого смысла. "Освещение салона" позиционируют как охереть какой плюс, прямо "люксури" сделали - 2 лампочки добавили и цена должна вырасти на 10%.

И всё время мы в какой то заднице, у СССР был громадный внутренний рынок- товаров наделать не могли, жигулей этих несчастных нашлепать. Мешало что то.

Ладно, СССР скрипнул. Сейчас кто мешает? Вроде начали ляпать патриоты- ну так сделайте нормальный авто по нормальной цене- одного хотения денег тут мало..

Что то с головой у нас, над примитивной хитрожопостью других надсмехаемся, а сами ещё хуже стали. Сгнили на корню нах. Только бабла дайте, а больше ничего меня не...т.
Bemoel 16 дек 2022 в 18:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Грызли @ 16.12.2022 - 16:58)
это только начало, детишечки. погуглите, как живет иран, это наше будущее

Да нет братан. Всё гораздо хуже.

Литр бензина в Иране стоит 6 рублей на наши деньги

Иран с Северной Кореей нам раем покажется благодаря альфасамцовому бурноволосатому несмываему лидеру-земель собирателю освободителю Украины вставателю с колен
Ligov 16 дек 2022 в 18:16
Человек  •  На сайте 5 лет
13

Вчера с приятелем созванивался, живет под NY, купил на днях себе Ауди, но чуть дороже, за 57 тысяч $ Но если бы иную комплектацию выбрал как раз получилось бы наших три ляма. Я конечно посочувствовал ему. 'Патриота' лишился...)))

DSU 16 дек 2022 в 18:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Urban1978 @ 16.12.2022 - 17:03)
Цитата (Тротил @ 16.12.2022 - 16:45)

За пределами МКАДа двушку за 3ляма можно взять только на расстоянии от 4000км.

Так и на таком удалении от МКАДа живут люди, или пытаются жить
DSU 16 дек 2022 в 18:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kott707 @ 16.12.2022 - 17:08)
А сколько будет этот УАЗ в Америке? Вот реально, вдруг патриоты захотят купить и привезти.

Не дороже чем в здесь, например, Весты в Казахстане дешевле, чем в России

Это сообщение отредактировал DSU - 16 дек 2022 в 18:21
maximilian01 16 дек 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Народ имеют как хотят если честно

Sericpai 16 дек 2022 в 18:25
2
Цитата (kony @ 16.12.2022 - 19:48)
Цитата (Кортизон @ 16.12.2022 - 16:45)
Пингвин, скорее всего, получил отступные от УАЗа и свалил в закат.

Да вроде присесть должен был за ДТП. По крайней мере так говорил. Года полтора уже как. dont.gif
На по поводу дермантинового салона- этих УАЗах когда то были кожанные?
Да и давно уже кроме люксового сегмента обивка экокожа(в простанородье искуственная).

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2423684.html
Higler 2.04.2022 - 11:20
Это последнее где Пингвин отметился.
JD76 16 дек 2022 в 18:25
-3
Цитата (rodger32 @ 16.12.2022 - 16:48)
Доруководили бля, уазик стал по цене лэндкрузера!!! faceoff.gif

Так он и ебее его.
pipik 16 дек 2022 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
за мкадом всегда так было, а щас просто и у мсквичей проблемы начались, но думаю просто сильнее грабить регионы будут и решат проблему.
Tornth 16 дек 2022 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (syntha @ 16.12.2022 - 16:47)
Гойда!!!

Заебали этой гойдой уже moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Шутка, сказанная дважды, считается глупостью.
Шутка сказанная трижды, четырежды и многократно — глупостью приумноженной. Заебывать одной шуткой целых два месяца — пиздец ты тупой.

Это сообщение отредактировал Tornth - 16 дек 2022 в 18:34
Kisskissmay 16 дек 2022 в 18:33
-1
Цитата (Nursaltan @ 16.12.2022 - 19:08)
Цитата (Kisskissmay @ 16.12.2022 - 17:49)
У нас организация не бюджетная, но нам хватило 2 Патриота, столько с ними наебались, что потом только Хайлаксы и Эльки стали покупать cool.gif

Нууу...я тоже так умею: "У нас организация не бюджетная, но нам хватило 2 Хайлакса, столько с ними наебались, что потом только Патриоты и Хантеры стали покупать " smile.gif

Что за организация-то?

Насчет "наебались" - история из нашей организации: есть у нас транспорт корпоративный, возят нас на автобусах и микробусах. Я, как человек любознательный, всегда общался с механиком во время ожидания на стоянке. Наслушался историй. То, что в сказки про "иномарки не ломаются" верит только совсем уж тупая школота и так понятно, но один случай меня просто поразил: купила контора микроавтобус мерседес, начали людей возить. А в нём какая-то вибрация. С новья. Начали заезжать в салон за гарантийным устранением...а там не видят и не чувствуют ничего. Несколько раз обратились, до скандала дошло, наши давят: "меняйте кардан", а те упираются...в итоге признались, что новый кардан стоит...СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ, поэтому, чтобы его заменить, надо, чтобы он совсем пополам развалился, иначе хрен вам. Это до скачка цен ещё было, помнится на Патриот в то время задний кардан десятку стоил. Начали обсуждать днищенский и тупой вариант - заменить половину кардана shum_lol.gif ( хотя он на заводе балансируется в сборе). Это, на минуточку, гарантийное обслуживание МЕРСЕДЕСА!

Организации это проектный институт, работаем в основном в северных регионах, на место работы автотранспорт загнать туда и выгнать можно только в зимний период, запчасти естественно тоже, ну либо вертолет...
Скажу честно один Хайлакс там не выдержал, что конкретно не скажу было, не спец в авто, но на эвакуаторе его оттуда вывозили для ремонта по гарантии...А на Патриоты только запчасти подвозили или гоняли туда сюда до ближайшего города, если была возможность)
siberianden 16 дек 2022 в 18:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (нежирный @ 16.12.2022 - 16:56)
А мерседес с такой же скоростью гниёт как патриот?

Прост дурачок или никогда не ездил ни на чём, кроме уаза. Либо никогда не ездил на уазе)

Bemoel 16 дек 2022 в 18:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (DSU @ 16.12.2022 - 18:21)
Цитата (kott707 @ 16.12.2022 - 17:08)
А сколько будет этот УАЗ в Америке? Вот реально, вдруг патриоты захотят купить и привезти.

Не дороже чем в здесь, например, Весты в Казахстане дешевле, чем в России

Российский бензин в Казахстане тоже дешевле, чем в России

У нас пиздатая страна очень. Очень заботится о гражданах РФ.
siberianden 16 дек 2022 в 18:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Nursaltan @ 16.12.2022 - 18:08)
Нууу...я тоже так умею: "У нас организация не бюджетная, но нам хватило 2 Хайлакса, столько с ними наебались, что потом только Патриоты и Хантеры стали покупать "

Что за организация-то?

Насчет "наебались" - история из нашей организации: есть у нас транспорт корпоративный, возят нас на автобусах и микробусах. Я, как человек любознательный, всегда общался с механиком во время ожидания на стоянке. Наслушался историй. То, что в сказки про "иномарки не ломаются" верит только совсем уж тупая школота и так понятно, но один случай меня просто поразил: купила контора микроавтобус мерседес, начали людей возить. А в нём какая-то вибрация. С новья. Начали заезжать в салон за гарантийным устранением...а там не видят и не чувствуют ничего. Несколько раз обратились, до скандала дошло, наши давят: "меняйте кардан", а те упираются...в итоге признались, что новый кардан стоит...СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ, поэтому, чтобы его заменить, надо, чтобы он совсем пополам развалился, иначе хрен вам. Это до скачка цен ещё было, помнится на Патриот в то время задний кардан десятку стоил. Начали обсуждать днищенский и тупой вариант - заменить половину кардана ( хотя он на заводе балансируется в сборе). Это, на минуточку, гарантийное обслуживание МЕРСЕДЕСА!

Песдеж.
Дистрибьютор оплачивает дилеру все затраты. Ему оплачивает завод. От 160 озвученных, фактически завод несёт затраты в 300 евро. И платит без слов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх