Зажравшийся чиновник получает по морде

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zebr 5 окт 2009 в 12:39
Вылысыпыдыст  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (OTBEPTKA @ 5.10.2009 - 09:42)
Это фейк, не ведитесь.

Фейк? Хуейк!!!
Вы, Отвертка наверно детей никогда в сад не водили. очень реальная история. сам прошел дважды.
sashka24kursk 5 окт 2009 в 12:44
ПроказнеГ  •  На сайте 17 лет
0
падонке мля! mad.gif мачить их надо! пральна мужичек среагировал! теме крест!
ОперацияЫ 5 окт 2009 в 12:58
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ExStazzz @ 5.10.2009 - 13:18)
даже в рыло не сунули... разочарован

угу. обидно(( зашел глянуть, а видео оборвалось((
Maraudeur 5 окт 2009 в 13:44
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Если это не фейк, кто же "третья сторона", которая сделала запись? Из двух участников съемки она вредна обоим....

Tur4 5 окт 2009 в 13:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Имхо конечно бить по морде и сиьно,и пинать ногами,но есть очучения что это фейк.Но даже если и фейк,такой,партийно-революционный,гыг,то правильный.Хоть плохо,что опять катимся к "бей жидов" только в исполнении "бей чиновников"...Есть и абсолютно честные люди и в чиновничьем аппарате,знаком с ним не по наслышке,поэтому могу утверждать с предельной уверенностью,что НЕ ВСЕ люди такие.
krazzz 5 окт 2009 в 13:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
конкретный, фейк, политическая антиреклама... sad.gif
blazy 5 окт 2009 в 14:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
понятное дело что снято с претензией на скрытую камеру... но постановочно типа как будто имело место быть, щас примерно покажем как было...

по существу темы - щас первый взнос это как с добрым утром, сумма варьируется от крутизны садика или района...

жили на ораине города садик -соседний дом, денег небыло чтоб туда устроить, возили детей в другой сад где взнос поменьше был sad.gif
gorky 5 окт 2009 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Тема мордобоя не раскрыта dont.gif Почему данный, как я считаю, фейк заканчивается на ноте сомосуда и усё??? Плёнка чтоль закончилась??? Да актуальная проблема, но не в такой вот обработке!!!!! От меня рельса, шпала, жирный минус!
SlaXx 5 окт 2009 в 14:26
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
0
Херь! Всмысле, че за пропоганда насилия? Причем для обычных людей?! В ментовку и деньги пометить, по полной программе пустить козла по кругу, зачем руки-то распускать? Эта же сволочь тебя и засудит потом за такое. Холодно и четко вывести гуся к плахе, а потом отрубить башку, не срываясь на сопли с хватанием за грутки и тупыми криками "Ты че?!" Ты ваще раз-ваще!". . .
СвятойАнус 5 окт 2009 в 14:29
0
Говно-фейк какойто получился ass.gif
shefly 5 окт 2009 в 14:32
0
Фейк- ни фейк - одна херня! Такое твориться сплошь и рядом!
Сама воспитываю особого ребёнка и сама плевала в лица тем, кто говорил, что-нибудь плохое о моей дочечке!
Plazma 5 окт 2009 в 14:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Фейк чистой воды. А может самореклама скромного трудяги-чиновника, задолбавшегося повторять тупым родителям, что решение их проблемы только одно - три штуки зеленых рублей.
mykenig 5 окт 2009 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А я крестану, ибо проблема действительно такая есть. Также думаю что Не фейк. Если мудак получил по еблу еще за кадром - тогда вобще супер mad.gif
lilscorpio 5 окт 2009 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
да это не директор lol.gif а чиновник который распределяет. мы очередь на сад заняли в прошлом году нам сказали в 2011 прийти отметиться! но мне пофих я платить не буду - дольше дома посижу!
dip56245 5 окт 2009 в 15:32
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
имхо фейк.... шпала
OG13 5 окт 2009 в 15:34
0
Люди хватит в пустую заводиться - вам плохое слово скажи вы взбеситесь - посмотрите реально на поведение. посмотрите на высоту глазка скрытой камеры... ничего подобного в реальности быть не может - подстроенный сюжет, и по морде никто никому не давал.
Ролик против Единой России - снят очевидно конкурирующими партиями.
справа в углу на столе дяди в пиджачьке стоит брошюрка ЕД.
Успокойтесь и идите воспитывайте своих детей чтобы они на подобную ерунду не велись
Toxicangel 5 окт 2009 в 15:49
0
Посмотрел я короче видео...понятно что фейк. Но ситуация как видно взята из жизни.
Я тут подумал, как часто в рунете, и в том числе на япе, можно услышать высказывания типа "тупые пиндосы, идиотские американци и тд", А случись подобное ту в Америке интересно сколько дней понадобилось что бы уволить и посадить такого мудака чиновника? думаю не более недели. Да еще и компенсацию родители бы получали...Как так получается что " тупые пиндосы "живут как люди, а в России такое повсеместно?
Arhangel 5 окт 2009 в 15:54
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
а в России такое повсеместно?

Выскажусь так: такое всегда было, и сейчас есть, и со-временем, я так думаю, ничего не изменится. Просто щас выборы идут. Поэтому все предвыборные технологии проявляются очень жестко. cool.gif
rangermax 5 окт 2009 в 16:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
а где продолжение драки как то все обрывается на полуслове как хорошо было бы досмотреть драку кто кого побил )))
denis4479 5 окт 2009 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Зажравшийся чиновник. К стенке таких надо и 9 граммов свинца moderator.gif
Alekkk 5 окт 2009 в 16:35
0
1. Фейк. Политическая заказуха. Если бы родители ребенка слили такое видео в инет, обязательно бы указали фамилию чиновника, место работы.

2. Рацпредложение: любой разговор с любым чиновником на "хлебном месте" начинать с удара по морде. Всегда есть, за что.

Добавлено1 в 16:37
3. Оппоненты ЕДРА плохо работают. Зажрались. Неужто проблема реального чиновничка отснять?
ChupakaBRO 5 окт 2009 в 17:02
0
как то все слишком гладко, удара не видно, мата не слышно, календарик на видном месте...и сьемка на самом интересном месте закончилась((
минусую

НО, прошу заметить, это не значит, что проблемы нет

Это сообщение отредактировал ChupakaBRO - 5 окт 2009 в 17:03
DinoRex 5 окт 2009 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Вот сука. А еще ратуют за деторождаемость. Если фейк, то все равно правдиво. Если нет, куда смотрит прокуратура? Вычислить урода несложно. А может кому знакомо его лицо? Теме по любому плюс за соцнаправленность. Равнодушных все равно тут нет.
Kirill2000 5 окт 2009 в 17:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Фейк, не фейк, а именно таки и происходит. Чиновники (что в погонах с полосатой палкой, что в креслах организаций) пришли ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ и общество их беспокоит меньше всего.
Общество только через самосуд сможет очиститься от выродков-чиновников.

Это сообщение отредактировал Kirill2000 - 5 окт 2009 в 17:20
kastets 5 окт 2009 в 17:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Выдать пиздюлей и написать письмо в комитет по образованию!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх