Зажравшийся чиновник получает по морде

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Baboox 5 окт 2009 в 17:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Да видно с первых слов дешевую игру актеров и слишком хорошее качество скрытой съемки.
mmaarrt2008 5 окт 2009 в 17:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
дохера таких уродов.
l7acToP 5 окт 2009 в 17:46
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
станиславский бы сказал - не верю!

интересно, кто заказал?
Коварная 5 окт 2009 в 17:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Я бы этому гаду,череп свернул!!!
kadabrik 5 окт 2009 в 17:56
0
Фейк... обидно что политика и реклама уже и ЯП завалила по полной. Неужели и такие чудесные в прошлом ресурсы в скором времени придется послать туда же, куда и телевидение..?
FatSlon 5 окт 2009 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Камрады, снявшие ролик, даже пусть и постановку - на 100% правы. Кто не верит - сходите куда-нибудь по инстанциям. С ума сойдёте.
Это садик, ладно - фигня. Говно-вопрос.
Сам лет пять назад сунулся в земельный комитет. Чинуша долго выкруживал - ходил вокруг да около. Я говорю - надо мне участок 15 соток под дом. Тот в ответ мне чешет - "да вы знаете, какое строительство дорогое... и так далее и тому подобное". Я плюнул на пол и больше туда не ходил и не пойду никогда.
А эти суки, точно знаю, наоформляли в собственность на себя и родственников с друзьями столько земли, что не понятно даже, как они её потом собираются реализовать.
По-любому - люди в земельном комитете брали участки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БУДУЩИХ ЗЕМЕЛЬНЫХ СПЕКУЛЯЦИЙ. Потом вышел закон о продаже земли и вот - на гору вылезли новые "капиталисты".

Камрады! Не хавайте как бараны ту хрень, которые некоторые заливают здесь на форуме: "Это все неправда, это фейк, это постановка" - этот ролик показывает реальную ситуацию. Пусть он и снят неплохо и сыгран актерами. Пока каждый из нас не раздавит по одной гниде своими сапогами - мир не изменится к лучшему.

Как пример, могу привести себя. Теперь, когда я иду в любую контору - я пытаюсь найти точки, воздействуя на которые можно давить на чинушей. Например - сразу в начале разговора даю понять, что он здесь временщик и дармоед. В исключительно в вежливой форме, но с унизительным для чинуши смыслом. Еще иногда я стараюсь им припоминать про то, что власть народа еще вернется и тогда уж мы поговорим в другом месте.
Странно, но эта идиотская методика приводит меня к совершенно неожиданному результату. Вместо того, чтобы вломить мне люлей - эти гниды начинают пресмыкаться, юлить. Начинают говорить вежливые слова. И - как правило - ускоряются, не требуют лишних справок. И НЕ ТРЕБУЮТ ВЗЯТОК.

А так, вообще, чинуша должен знать - персональный столб для него уже изготовлен и установлен. Осталось только немного подождать...
qazxswq123 5 окт 2009 в 18:31
0
действительность нашей жизни полюбасу
roberd 5 окт 2009 в 19:13
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
сразу понятно что подстава disgust.gif

особенно удивил финал с "осторожным захватом за воротник и случайно падающей скрытой сумкой видеокамерой"...

фигня короче! хоть и жизненно
richbigboy 5 окт 2009 в 19:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ЭХ.... меня бы туда) думаю каждый бы хотел пузатого дядю в качестве груши помутузить)
АдминУГ 5 окт 2009 в 19:22
0
накуя оно тут?
AstronaFFt 5 окт 2009 в 19:30
0
А почему не указана сумма, уплоченая ЯПу за размещение предвыборного фейка??? Теме жирный минус за продажность..

P.S. Может скрин на всякий случай сделать???
Marla 5 окт 2009 в 19:42
0
я бы тоже такому въебала..
хоть он сцуко и здоровый...
Макс641 5 окт 2009 в 20:02
0
Фейк не фейк а так дела и обстоят
kefir4ik 5 окт 2009 в 20:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я бы не треснул по морде, я бы в отдел по борьбе с коррупцией пришел, и это ему навредило б больше чем удар по морде
DarkShaman 5 окт 2009 в 20:33
Практикующий псих-аналитик  •  На сайте 16 лет
0
Галимой постановке жирнейший минус. Пропаганде взяточничества под маской "оно палучило па мардасам" антиреспект. По зомбоящику хватат. Жаль что тут тож такое появляется. ( Тире короче.
sapoy 5 окт 2009 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Зомбоящик курит в сторонке. lol.gif .
Clive 5 окт 2009 в 20:52
0
родители недоигрывают
заебали видео где самую соль решают НЕ показать, фейкеры поганые)
leivfy 5 окт 2009 в 21:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну фейк и чё? так сказать - по мотивам... Отъедте от столицы - 6 часов в очереди к чинуше, это обыденность..
Сплошь и рядом регистраторы наших прав и собственности ездят на Лексусах, а народ на тазиках и троллейбусах... а ведь по сути - они клерки! писарчуки.. просто племя их растёт и множится... и жрать хочет...
А говорят что это было давно - "без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек!"
Спираль?
Zai4onag 5 окт 2009 в 21:30
0
На фонарь урода!!!! Пусть хоть направлениек ветра показывает на пользу обществу.
Ivanoff 5 окт 2009 в 21:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Очередной политагитговнопостинг. ЯП - развлекательный портал, нефик тут сопли разводить типа как у нас все плохо, бомжы всякие(недавно было), как там зверюшек мучают или что магдональдс в котлеты пихает. Рельса
FUSSHEVA 5 окт 2009 в 21:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TANDY @ 5.10.2009 - 10:13)
А таких падонков, как директор детсада - сажать надо !!

Пиздить их надо и возможно ногами(!) а не сажать!
LaK 5 окт 2009 в 21:41
0
Таких надо просто уничтожать.... давить как тараканов
Plazma 5 окт 2009 в 22:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ах, как народ-то разволновался! Все возмущены: "я бы тоже", "да таких уродов" и проч. А сами в реальности просто дали бы дядьке то, чего он просит. tongue.gif
Riass 5 окт 2009 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Пусть фейк,неважно.Ситуация имеет место быть возможной?Имеет.Крест.
Пустота 5 окт 2009 в 23:05
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
0
У чиновника календарик ЕР на столе стоит. Вот они все какие ТАМ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх