Одно движение в самолете соседа спереди и...

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольтрон 28 фев 2023 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Комплекс движений неудачника, и ты в очередной раз ищешь виноватых в своих проблеммах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evgen17230 28 фев 2023 в 14:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Заебись

Sadeid 28 фев 2023 в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (GexxoReturns @ 28.02.2023 - 14:48)
Цитата (Sadeid @ 28.02.2023 - 14:38)
Цитата (ENRIQUE @ 28.02.2023 - 13:51)
я честно говоря не понимаю этих приколов с откидывающимся спинками в эконом-классе где расстояние между сиденьями 20 см, это приводит к конфликтам и ничего более.

Тут всё просто. Кресла однохуйственные, а вот компоновку в России выбирают самую плотную и никак иначе. Вот и получается, что ты и так коленями упёрся и сидишь как в Газели, а тут ещё впередисидящий инвалид только лёжа летать привык. В нормальных странах, с нормальным экономом, проблемы такой нет, там никто никому не мешает особо.

Ну вот началась опять эта песня, в нормальных странах, бла бла. Как вы заебали пропальщики хуевы, все зависит от авиакомпании и только от нее. Да я тебе в любой стране найду авиакомпанию и где ты чуть ли не стоя полетишь (разве что самолет толкать не попросят), и такую где сможешь нормально ноги вытянуть. Страна у него хуевая видите ли, дегенераты ебучие! faceoff.gif

Да нахуй мне в любой. Ты мне в России найди хоть одну, которая берёт в экономе не самую плотную компоновку. И да, даже ёбаный Аэрофлот в экономе берёт самую плотную компоновку. Даже в ёбаных дальнемагистральниках. Но это всё хуйня, там хоть нормативы для людей и плотнее 32 дюймов шаг ты хуй закажешь, а вот МС-21 дал разгуляться и там в самой плотной компоновке шаг 28 дюймов согласовали, а это на 10см меньше, чем в Победе. Я вообще там хуя сяду, наверно. =)
2eng 28 фев 2023 в 14:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1

Одно движение в самолете соседа спереди и...

Axremka 28 фев 2023 в 14:53
Балагур  •  На сайте 4 года
0
констатирую факт, лэптопу - звизда! уценка проведена отлично
VameAlkal 28 фев 2023 в 14:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ENRIQUE @ 28.02.2023 - 11:51)
я честно говоря не понимаю этих приколов с откидывающимся спинками в эконом-классе где расстояние между сиденьями 20 см, это приводит к конфликтам и ничего более.

а что там понимать? Это глист-капиталист придумал. Его философия "без бабла...жизнь подла"
Есть лес... обнесут забором. Не дали обнести..? Будут строить в нем дома, не дают дома? спилят

Тут все просто. Все должно быть за деньги. И для тебя специально "разработают" такие сиденья, чтобы ты даже не сомневался в том, что за комфорт бизнес-класса надо платить.

Модель ..при которой можно что-то бесплатно, капиталистами.. тщательно блокируется. В этом моральное уродство этого явления.

Создавать имитацию бурной деятельности, на самом деле гадить и продавать воздух решения за деньги.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 28 фев 2023 в 14:58
edd79 28 фев 2023 в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ничего @ 28.02.2023 - 13:14)
Бывает чо, я давеча, куря в туалете вместо пепла телефон стряхнул в унитаз.

Самое главное, не забывай штаны снять перед тем, как усядешься. Всё остальное - мелочи жизни.
holger 28 фев 2023 в 14:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Обидно, сосед ведь ни в чем не виноват...
Sadeid 28 фев 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (VameAlkal @ 28.02.2023 - 14:56)
Цитата (ENRIQUE @ 28.02.2023 - 11:51)

а что там понимать? Это глист-капиталист придумал. Его философия "без бабла...жизнь подла"
Есть лес... обнесут забором. Не дали обнести..? Будут строить в нем дома, не дают дома? спилят

Тут все просто. Все должно быть за деньги. И для тебя специально "разработают" такие сиденья, чтобы ты даже не сомневался в том, что за комфорт надо платить бизнес-класса.

Модель ..при которой можно что-то бесплатно, капиталистами.. тщательно блокируется. В этом моральное уродство этого явления.

Сиденья везде одинаковые. Шаг кресел заказывает авиакомпания. Так вот в России все берут минимальный шаг и соревнуются в идиотизме. Например, Смартавиа первые в мире придумали снести туалет в 320(1)NEO и поставить ещё кресел, а толчок перенести в самый хвост, вместо кухни. Большинство российский авиакомпаний в погоне за прибылью скатываются в скотовозы.
GexxoReturns 28 фев 2023 в 15:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Sadeid @ 28.02.2023 - 14:52)

Тут всё просто. Кресла однохуйственные, а вот компоновку в России выбирают самую плотную и никак иначе. Вот и получается, что ты и так коленями упёрся и сидишь как в Газели, а тут ещё впередисидящий инвалид только лёжа летать привык. В нормальных странах, с нормальным экономом, проблемы такой нет, там никто никому не мешает особо.

Ну вот началась опять эта песня, в нормальных странах, бла бла. Как вы заебали пропальщики хуевы, все зависит от авиакомпании и только от нее. Да я тебе в любой стране найду авиакомпанию и где ты чуть ли не стоя полетишь (разве что самолет толкать не попросят), и такую где сможешь нормально ноги вытянуть. Страна у него хуевая видите ли, дегенераты ебучие! faceoff.gif

Да нахуй мне в любой. Ты мне в России найди хоть одну, которая берёт в экономе не самую плотную компоновку. И да, даже ёбаный Аэрофлот в экономе берёт самую плотную компоновку. Даже в ёбаных дальнемагистральниках. Но это всё хуйня, там хоть нормативы для людей и плотнее 32 дюймов шаг ты хуй закажешь, а вот МС-21 дал разгуляться и там в самой плотной компоновке шаг 28 дюймов согласовали, а это на 10см меньше, чем в Победе. Я вообще там хуя сяду, наверно. =)

Поздравляю, ты разобрался как устроен капитализм, возьми с полки пирожок. Перевозчики в других странах так же стремятся повысить норму прибыли, твои условия будут соответствовать уплаченной сумме в любой точке мира.
Petrkizin 28 фев 2023 в 15:03
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Мля, взял себе как риск потерять лептоп в самалете.

RichiFichi 28 фев 2023 в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Моим Пакардбеллем можно машины на домкрате подстраховывать ,тяжелый правда пипец
Замкадец 28 фев 2023 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tanviks @ 28.02.2023 - 13:22)
Теперь звонки на сигареты принимаешь?

На унитаз

Sadeid 28 фев 2023 в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (GexxoReturns @ 28.02.2023 - 15:02)
Цитата (Sadeid @ 28.02.2023 - 14:52)

Поздравляю, ты разобрался как устроен капитализм, возьми с полки пирожок. Перевозчики в других странах так же стремятся повысить норму прибыли, твои условия будут соответствовать уплаченной сумме в любой точке мира.

Я много в чём разобрался за 200+ перелётов, не строй из себя умного, у тебя не получается.

И есть одно различие между там и тут. Там расстояния попроще и не надо семь часов лететь, чтобы долететь до середины страны. Да и в отличие от России у них есть выбор и варианты полететь лоукостером или закинув ногу на ногу долететь классической авиакомпанией, а в России даже Аэрофлот берёт самую плотную доступную компоновку, ибо русские не будут платить за комфорт и просто купят самый дешевый билет. У нас 99% паксов авиакомпании не различают между собой и им прям похуй кто там и чего. Вот и получается, что мы платим даже больше иностранцев, потому что расстояния и лизинговые платежи в валюте, а летаем как в скотовозках.
pipik 28 фев 2023 в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну кстати тут не с соседом нужно ругаться, а с авиакомпании требовать компенсацию - вполне можно высудить.
gn0ma 28 фев 2023 в 15:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Может они тестируют что-то. И потом придумают кресло, чтобы такого не было))
Сколько летал с ноутом проблем не было)

Schmidty 28 фев 2023 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Готово блять

pigmat 28 фев 2023 в 15:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (oldcrazydad @ 28.02.2023 - 13:34)
Мне в самолете бухой сосед на читалку сел, не удержал, мудак, равновесие и шлепнулся всей жопой. Читалке пизда, естественно.

Сосед стоимость возместил ?!
Mehanik75 28 фев 2023 в 15:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Что то по видео мне показалось, что он сам за переднюю спинку подтянулся, ни какого пассажира в момент видео там не было, а столик как мы знаем не к спинке крепится, а к основанию кресла.
Получается он сам себе это устроил.
Там если в отражении экрана в самом начале видоса это можно распознать.
Sadeid 28 фев 2023 в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 28.02.2023 - 15:17)
Что то по видео мне показалось, что он сам за переднюю спинку подтянулся, ни какого пассажира в момент видео там не было, а столик как мы знаем не к спинке крепится, а к основанию кресла.
Получается он сам себе это устроил.
Там если в отражении экрана в самом начале видоса это можно распознать.

Там впереди никто не сидит уже. Он постфактум на камеру персоналу показывает как сломался ноутбук. Скорее всего авиакомпания ему возместит стоимость.
graf22 28 фев 2023 в 15:22
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ибо нехуй...

RM17 28 фев 2023 в 15:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (фумигатор @ 28.02.2023 - 13:19)
Жалко как.
Кстати, на Али продают небольшую приблуду, которую прикручиваешь на переднее кресло и чувак никак не сможет его разложить.

На Али и ножички продают. Полоснул соседу по горлу, и чувак уже ничего разложить не может. Сам разлагается.
rudijo 28 фев 2023 в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
ну и хорошо. в самолёте надо на облака смотреть и думать о бренности жизни. привыкли блядь летать, как поссать сходить.
Mehanik75 28 фев 2023 в 15:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В такой "компоновке" салона, полному ( крупному) человеку по другому от туда и не выбраться, разве что за переднюю спинку поддержаться, что бы жопу от кресла оторвать, тк с лева подлокотник почти в ребра уперся, а с права уже чья то рука на подлокотнике лежит, свободная опора остается передняя спинка.
rudijo 28 фев 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HDaуж @ 28.02.2023 - 13:16)
постанова какая-то, судя по окружению...

то есть если бы там кто то сидел, и кто то таки снимал видео, была бы не постанова ?
чуваки просто (возможно для страховой) изобразили как это случилось. учебное пособие получилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх