И снова один ребенок в семье

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vailed 23 мар 2023 в 11:16
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (maximkoff @ 23.03.2023 - 08:15)
Так, так, так, стоп!
Сам изрядно возмущён увиденным (ТС -- твой косяк!), но с чего все решили, что это полный пиздец для пацана?
Кто-то наверняка знает, что там?
Может там ни высоты огромной, ни ямы выгребной, ни дымохода над раскалённым котлом нет. Может это простой вентканал в дом, в котором они сами живут?
Бля... Ну я очень в это верю...
Э! Анонимус-минусатор! Да, да, я к тебе обращаюсь. Ты, если не согласен с моей точкой зрения -- выскажи свою.
Что из того, что я написал не может быть на самом деле?
Бля... Что-то я вообще перестал людей понимать. Вернее их поступки.

Звук падающего тела вводу разве не слышишь?
scansam 23 мар 2023 в 11:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Балфур @ 23.03.2023 - 08:03)
К взрослым, тоже есть вопросы. Почему опасное место, без ограждения, без решетки или крышки.

Все равно все дырки не закроешь. Найти как убиться можно в любом случае. Когда я в детстве скакал по стройке там тоже было все открыто. Она же именно скинула его туда.
rudijo 23 мар 2023 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
интересно, у взрослых хватило мужества обломить эту генетическую ветку таким же образом ?
потому что как подрастёт, так за взрослых и примется.
Толстопузов 23 мар 2023 в 11:28
Ярила  •  На сайте 4 года
3
добавьте плз в шапку что случилось в итоге.
Semen40021 23 мар 2023 в 11:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ChaosKnight @ 23.03.2023 - 10:08)
Детская ревность, моя первая жена тоже чуть своего младшего брата в окно не выбросила.

Похоже, вовремя развёлся. Проинтуичил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Archimedis 23 мар 2023 в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 23.03.2023 - 11:10)
Что же это за жизнь, что уже ребёнок успевает стать мразью

Дети рождаются зверями, людьми их делает воспитание.

PS Ребёнка спасли вообще?!

Это сообщение отредактировал Archimedis - 23 мар 2023 в 11:30
ВредныйДед 23 мар 2023 в 11:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
5

И снова один ребенок в семье

D1Hero 23 мар 2023 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не удивлюсь если родители надоумили.Китайская деревня жеж
666 23 мар 2023 в 11:34
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Насколько помню у нас описывался случай когда сестра младшую подушкой задушила - родители той, по её мнению, больше внимания уделяли.
Quitting 23 мар 2023 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
22
Спасли мальчишку.

7-летняя девочка в Сунмине, Куньмин, бросила 4-летнего мальчика в колодец, вызвав бурные обсуждения. На экране спасения видно, что, услышав зов ребенка о помощи, к колодцу подошел взрослый, после чего более десятка жителей села один за другим пришли поучаствовать в спасении, привязали веревку к сельскохозяйственным орудиям, а затем спустились в колодец. хорошо.

Это сообщение отредактировал Quitting - 23 мар 2023 в 11:35
ПесПризрак 23 мар 2023 в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Надеюсь только на то что там не глубоко и парень выжил, хотелось бы узнать продолжение этой истории. Уффф выдохнули. жив))

Это сообщение отредактировал ПесПризрак - 23 мар 2023 в 11:37
opto2000 23 мар 2023 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Слава богу живой! Вопрос что сделали с той что скинула???
vodnymir 23 мар 2023 в 11:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Потом выяснится, что убийца был ебанутым на голову или не достиг возраста наступления уголовной ответственности. Был слышен всплеск воды и крики затихли. Судя по спокойной реакции, все таки ебанутый на голову.
mouse282 23 мар 2023 в 11:43
5
Мы в детстве играли на пустыре, а там трактор ездил, бурил отверстия под столбы бетонные, год 80-й. Стало интересно, сильно глубоко? Решили померить, уговорили самого худенького туда опуститься.. полтора его роста 9-ти летнего и в плотную. Рёву было много, позвали старших, те кое как вытащили его оттуда. А когда столбы поставили, с рогаток изоляторы обстреливали. Просто ужас, как вспомнишь.
kaprichio 23 мар 2023 в 11:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
ребёнок выжил, значит левочку накажут минимально, и кто из неё вырастит?
vandereelk 23 мар 2023 в 11:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mouse282 @ 23.03.2023 - 11:43)
Мы в детстве играли на пустыре, а там трактор ездил, бурил отверстия под столбы бетонные, год 80-й. Стало интересно, сильно глубоко? Решили померить, уговорили самого худенького туда опуститься.. полтора его роста 9-ти летнего и в плотную. Рёву было много, позвали старших, те кое как вытащили его оттуда. А когда столбы поставили, с рогаток изоляторы обстреливали. Просто ужас, как вспомнишь.

В СССР'вском дестве за лето стабильно 1-2 пацана со школы погибали. Один упал с высоты, другого трактор переехал, кто-то утонул в оросительном канале, еще один сгорел в трансформаторе. У меня детей нет, у брата 3-е. Говорит "Пусть сидят дома играют в компьютер, мне так спокойнее".
Kaltman 23 мар 2023 в 12:07
2
Цитата (maximkoff @ 23.03.2023 - 08:15)
Так, так, так, стоп!
Сам изрядно возмущён увиденным (ТС -- твой косяк!), но с чего все решили, что это полный пиздец для пацана?
Кто-то наверняка знает, что там?
Может там ни высоты огромной, ни ямы выгребной, ни дымохода над раскалённым котлом нет. Может это простой вентканал в дом, в котором они сами живут?
Бля... Ну я очень в это верю...
Э! Анонимус-минусатор! Да, да, я к тебе обращаюсь. Ты, если не согласен с моей точкой зрения -- выскажи свою.
Что из того, что я написал не может быть на самом деле?
Бля... Что-то я вообще перестал людей понимать. Вернее их поступки.

Там на видео очень отчетливо слышен всплеск! я конечно тоже надеюсь что с пацаном всё хорошо!
KOtIKa16 23 мар 2023 в 12:08
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Блять , это как ? Охуевшая пидовка просто ... Такую " доченьку" ещё в зародыше надо было сливать ...

mariy55 23 мар 2023 в 12:14
5
Цитата (Quitting @ 23.03.2023 - 11:35)
Спасли мальчишку.

7-летняя девочка в Сунмине, Куньмин, бросила 4-летнего мальчика в колодец, вызвав бурные обсуждения. На экране спасения видно, что, услышав зов ребенка о помощи, к колодцу подошел взрослый, после чего более десятка жителей села один за другим пришли поучаствовать в спасении, привязали веревку к сельскохозяйственным орудиям, а затем спустились в колодец. хорошо.

Ох, аж полегчало от прочитанного! Бедный ребёнок, представляю какой ужас он пережил!
Ahillesman 23 мар 2023 в 12:22
1
Вот же мразь, какая-то близкая знакомая, либо ещё хуже - родная сестра.😒 Хорошо, что преступление засняли камеры, возможно малой и выжил.😕

Ahillesman 23 мар 2023 в 12:26
2
Спасли мальчишку.

Вот и хорошо, надеюсь мелкой мразе девочке будет суровое наказание, чтобы больше так никогда не делала, надо ж было такое придумать, больная дура.😔

ВесельчакЛю 23 мар 2023 в 12:27
1
Бля..зачем я это посмотрел(

Sersh 23 мар 2023 в 12:51
0
жэсть какая....
Sersh 23 мар 2023 в 12:52
1
Спасли мальчишку.

уффффффффффф ну слава богу
fablewind 23 мар 2023 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
3 меня чуть сердце не остановилось.. Ну как так можно было..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх