Van Canto - Wishmaster, Гитары, бас, клавиши - все голосами!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
йухаН 8 ноя 2009 в 15:02
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
ну вы правда што, отрыли так отрыли ))
но мне больше всего у них нравится перепевка Мановара, Кингс Оф Метал.
если подобное понравилось, то рекомендую.
Sphere 8 ноя 2009 в 19:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
У вокалистки голос неплох, но вот та музыка, что в клипе... Отворотясь не наблюесся.
ВеселыйВороБейко 8 ноя 2009 в 19:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Стиль вообще то называется Epic Power Metal
XDEVASTATOR 8 ноя 2009 в 19:53
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!  •  На сайте 17 лет
0
Тупо на поржать, гитара понравилсаь lol.gif
Baboox 8 ноя 2009 в 21:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Жанчик @ 7.11.2009 - 21:29)
Baboox

Цитата
Жаба душит пацанов гитары купить, только на барабаны хватило бабок и на солистку. Кстати, она кажись снималась в 5-м элементе синенькой певицой, очень похожа и жесты такие же.

да..и у "реальных пацанаов" на такие вариации бабок тоже нима..ток на семки кватает у пацанчиков))) А на такие сьёмки и голосовые варианты- учится и работать много надо! грызи семки. солнышко wub.gif
Цитата
Отиличный концерт, но двигается она как шлюха деревенская, музыке не соответствует вообще ее манера пританцовывать. "Ва-а-а-аленки, ва-а-аленки-ии-и-и..."

да..а про деревенских..слухай!!!! Бейонс да и Бритни..вот эти девоньки отжигалки rulez.gif ..сядь на корты и слухай не деревенских )) rulez.gif

Смею заметить, Жанчик заподозрил меня в быдловатости и гопницизме, в чем, несомненно, оказался не прав. Сдается мне, обилие из уст Жанчика уверенных, продуманных терминов из сферы ГОП (позволю напомнить что ГОПники - явление исторически характерное ТОЛЬКО для Петербурга, ибо ГОП - это Государственное Общежитие Пролетариата, на Лиговском проспекте, в 20-е годы, и ваши "Я знал" - не принимаются) позволяют судить о принадлежности автора этих высказываний к этим представителям общества.
Все же, уважая оппонента, смею заметить, что ошибка его в том, что шутки в текстах он способен видеть только с участием смайликов, а оскорбления наносить по простоте душевной - удел нехороших людей.
Energizer 9 ноя 2009 в 02:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Разрыв вааще, цепляет и ржачно, угар! smile.gif)) Вокалист в Fear Of The Dark отлично поёт
SAH 9 ноя 2009 в 02:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
короче респект барабансЧуку бабе которая вроде поет и мужику который на компе из всего этого дилига делина слепил енту мелодию
gadD 9 ноя 2009 в 07:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
вот ещё одни перепевщики rulez.gif

Blekmor 9 ноя 2009 в 09:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
как то вы поздновато опомнились... Запись лежит с 27.10.2008. Когда глядел первый раз прикололо, но думал сюда такое кидать не стоит.
monarh89 10 ноя 2009 в 19:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Зацепило!!!
SCORPIONGIRL 10 ноя 2009 в 20:09
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
первая песня это Nightwish - Wishmaster. Я любитель метала, а так же творчества Nightwish

Найтвиш это готика, во-первых.
Цитата
но оригинал больше цепляет

лично мне Найтвиш как-то милее все-таки.
и вообще, это боян
http://www.youtube.com/watch?v=XCGQiGEYl4Y...player_embedded
2008 год.
DiMiXiS 14 ноя 2009 в 21:49
Добрый Кот  •  На сайте 16 лет
0
Да, ребята жгут=) Некий хор турецкого=)
Toksus 14 дек 2009 в 00:37
Примус поничяю  •  На сайте 19 лет
0
У вокалистки большое будущее, а у остальных.... Бу-бу-бу, и гирилигирили.... rip.gif
VampiRUS автор 9 мар 2010 в 17:14
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
0
А вот еще барышня поет, без инструментов...

че-т наткнулся, подумалось, что в тему
601ng 25 мар 2010 в 20:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
biggrin.gif у ребят небыло денег на инструменты?

Цитата
Найтвиш это готика, во-первых.

вот такую чушь больше никому не говори, ок?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх