Пригожин о детях с рублевки

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KonstantinC 25 апр 2023 в 07:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (котэйко @ 25.04.2023 - 05:51)
Мдааа,мотиватор из него так се..
Ща этих "ебучих детей с Рублёвки" ещё дальше спрячут...в Антарктиду нах !!!)))

Там уже занято место ещё с войны. Новошвабия -место такое с с сыбавшимися нацистами
VonDon 25 апр 2023 в 07:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (uralzp @ 25.04.2023 - 07:09)
Цитата (kikos000 @ 25.04.2023 - 06:13)
Цитата (maxilon @ 25.04.2023 - 06:04)
Цитата (kikos000 @ 25.04.2023 - 05:57)
он бы пояснил бы - нахуя детям не только элиты - до вообще всем нужен ссаный поселок бахмуд)

я вот до сих пор не понимаю но уверен - отлично проживу без него) biggrin.gif

Объяснение одно, там хотят перемолоть всех хохлов, со всей Украины. Вероятно удобно в одном месте, все налажено.

хм) а "рассерженный патриот" Стрелков давеча говорил - потери наших под Бахмутом и Авдеевкой равны а то и больше чем у хохлов old.gif

я так понимаю что тебя этот факт не волнует а сам Стрелков пиздабол, верно? lol.gif

На Япе уже стало стандартным ответом,на такие заявления,что - "русских больше,и хохлы быстрее кончатся"..
Ничего не меняется ,"бабы ещё нарожают",хули мясо жалеть,азиаты помогут бабам нарожать.

Э, нет, дорогой. Азиаты будут азиатов рожать.

Через 20 лет 70% россиян будут азиатских кровей.
Зато в Беларуси все так же будет чистокровная славянская кровь, только мало - население сокращается быстрыми темпами
снто4шл 25 апр 2023 в 07:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
он бы пояснил бы - нахуя детям не только элиты - до вообще всем нужен ссаный поселок бахмуд)

Потому что хохлам он нужен сильнее
AlexSmithh 25 апр 2023 в 07:48
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Похоже гражданин решил стать медийной персоной и метит в какие то политические и руководящие верхи.
Уж больно много его появилось в последнее время...
Rishat 25 апр 2023 в 07:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
А он не спрашивал себя на кого он работает, вдруг, на этих самых дядек?
AlHighlander 25 апр 2023 в 07:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сегодня в России чтобы говорить правду в СМИ, нужно обладать собственной армией. Всё правильно говорит, будущий кандидат в Президенты.

Мощная, демократическая, великая держава, в которой главной ценностью является человек. Так вот, когда этот человек гикнется, то нужно успеть убрать грабли в сторону всем, кто ещё останется в живых. Чтобы снова на них не наступить.
SURGIK88 25 апр 2023 в 07:52
2
а мне кажется это очень хитрый ход от Пригожина.
Теперь за денежку можно будет оформить задним числом кого угодно что воевал,
должность выбирай сам, а если хорошо проплатить, то можно с документами и подтверждением от самого Пригожина что подвиг совершил.

У всех же депутатов дети гениальные.
Как только Янукович стал президентом, экономика +3%, а его сын увеличил прибыль банка который ему подарили в 18 раз за год.
У другого сын в 21 год президент корпорации крупной.
Для третьего хотели законы провести что бы снизить минимальный возраст для наодного депутата, потому что с 18 лет уже хотел интересы народа отставивать.
Ну ведь гениальные же дети.
2Dzot 25 апр 2023 в 07:54
0
Опять игры в генерала Лебедя
Pappas 25 апр 2023 в 07:56
2
А почему столько негатива. Это же его работа которую он сам выбрал. Причем как я понимаю очень хорошо оплачиваемая работа. И деньги рублевских деловаров там не последние. Тем более, что цель его работы как раз в том, чтобы обычные люди не воевали.
SURGIK88 25 апр 2023 в 07:56
1
Цитата (Kakvse @ 25.04.2023 - 06:19)
хз, дети с рублёвки лучше детей не с рублёвки, они имеют хорошее образование зарубежное, выросли не среди нищего быдла, как все остальные. знают цену человеческой жизни, в отличии от тех, кто идёт на войну в надежде на 200 тысяч. если подумать. таких надо наоборот продвигать по карьерной политической лестнице, что бы они заменили старую гвардию политиков. такие вряд ли выбрали бы путь конфронтации с западом.

Это те которые под наркотой или бухлом носятся 200км на красный, ментов нах посылают, знают цену человеческой жизни?
Детям политиков срочно карьеру политиков, касты уже формируются?
2Dzot 25 апр 2023 в 07:56
0
Цитата (VonDon @ 25.04.2023 - 07:34)
Цитата (uralzp @ 25.04.2023 - 07:09)
Цитата (kikos000 @ 25.04.2023 - 06:13)
Цитата (maxilon @ 25.04.2023 - 06:04)

Объяснение одно, там хотят перемолоть всех хохлов, со всей Украины. Вероятно удобно в одном месте, все налажено.

хм) а "рассерженный патриот" Стрелков давеча говорил - потери наших под Бахмутом и Авдеевкой равны а то и больше чем у хохлов old.gif

я так понимаю что тебя этот факт не волнует а сам Стрелков пиздабол, верно? lol.gif

На Япе уже стало стандартным ответом,на такие заявления,что - "русских больше,и хохлы быстрее кончатся"..
Ничего не меняется ,"бабы ещё нарожают",хули мясо жалеть,азиаты помогут бабам нарожать.

Э, нет, дорогой. Азиаты будут азиатов рожать.

Через 20 лет 70% россиян будут азиатских кровей.
Зато в Беларуси все так же будет чистокровная славянская кровь, только мало - население сокращается быстрыми темпами

Там тоже спад рождаемости. Во всяких Корееях и Япониях побольше чем у нас.
Kakvse 25 апр 2023 в 08:05
0
SURGIK88
Цитата
Это те которые под наркотой или бухлом носятся 200км на красный, ментов нах посылают, знают цену человеческой жизни?
Это стереотипы. Может было несколько случаев, которые в сми освещались. Нищеброды гоняют и посылают на порядок больше, только всем на это плевать, а вот, если сыночек богатея попался, тогда все тут как тут в темах.

Цитата
Детям политиков срочно карьеру политиков, касты уже формируются?
То есть в сша подобные касты из поколений сенаторов, это нормально, а в РФ плохо? У них президентами становились по прямой линии, вспомни того же Буша или клан Кеннеди. А ну это же другое.

Если человек нормальный, он будет и с Рублёвки нормальным, и справится с управлением не хуже чем ты
SuperFinger 25 апр 2023 в 08:17
1
Прав на все 100%, как бы его не грохнули, слишком много высказываний против мнения власти.
Так в глазах общественности может стать конкурентом обнуленного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Russian1975 25 апр 2023 в 08:21
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (SuperFinger @ 25.04.2023 - 08:17)
Прав на все 100%, как бы его не грохнули, слишком много высказываний против мнения власти.

А я думаю все его высеры подобные санкционированы а сам он бухает и парится в бане частенько с этой самой "элитой" и они там вместе ржут над таким.
kostilevnick 25 апр 2023 в 08:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Слов до хера, а толку? В В.О.В за год всю Европу прошли, а тут топчатся на месте. Ребята зря гибнут.

helper03 25 апр 2023 в 08:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Kakvse @ 25.04.2023 - 06:19)
хз, дети с рублёвки лучше детей не с рублёвки, они имеют хорошее образование зарубежное, выросли не среди нищего быдла, как все остальные. знают цену человеческой жизни, в отличии от тех, кто идёт на войну в надежде на 200 тысяч. если подумать. таких надо наоборот продвигать по карьерной политической лестнице, что бы они заменили старую гвардию политиков. такие вряд ли выбрали бы путь конфронтации с западом.

Хех ... рублёвскоё дитя детектед. То-то у тя конфронтация с западом отрицательная shum_lol.gif
kostilevnick 25 апр 2023 в 08:28
2
Цитата (SuperFinger @ 25.04.2023 - 08:17)

Не станет. Обнуленному выгоден этот фрик. Также, как жирик в свое время. Эдакое отличное от власти мнение. Которое типа жестко чихвостит всех, но в тоже время у кормушки и делает то, что прикажут. Не выгоден был бы, давно бы уже слили. Тем более сам факт существования ЧВК противоречит законодательству. Но тут другое. Кого надо другое.

Reindeer 25 апр 2023 в 08:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (elerium115 @ 25.04.2023 - 07:16)
Блядь, поясните мне немедленно, уважаемые эксперты, а то я уже запутался. Я знал краем глаза Пригожина, который типа колбасный фабрикант, муж Валерии и похожий на Шрека лысый чувак. Это он? Каким хуем он вдруг оказался воякой и бесстрашным беспредельщиком, обкладывающим хуями всех вокруг, да еще и королем всех русскоязычных ботов? Почему в другой новости он блеет и оправдывается, что он - не он? Или это все разные Пригожины? Я нихуя не понимаю.

Пригожин о детях с рублевки

dar2702 25 апр 2023 в 08:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А про то, как он сказал, что больше ни одного нациста в Артёмовске пленным не возьмёт уже было?

Nameloss 25 апр 2023 в 08:36
0
Цитата (котэйко @ 25.04.2023 - 05:51)
Мдааа,мотиватор из него так се..
Ща этих "ебучих детей с Рублёвки" ещё дальше спрячут...в Антарктиду нах !!!)))

Там занято! Там фошизды и новая швабия.

Бамбрус 25 апр 2023 в 08:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GS70 @ 25.04.2023 - 05:52)
он вместо рамзана теперь главный тиктокарь?

Сик транзит глория мунди, дон

fleckdesert 25 апр 2023 в 08:38
0
Для понту за ручку держится? Скорость вроде не космическая.
Широкоф 25 апр 2023 в 09:02
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Даже если их прижмут,распихают по штабам и тылам этих деток кому от этого легче будет?

Это сообщение отредактировал Широкоф - 25 апр 2023 в 09:02
dradzver 25 апр 2023 в 09:36
1
Клоун ебаный. Сделает то что ему прикажут. Вон как отпрыска усатого пиздабола отмазывал.

МатвейКапуст 25 апр 2023 в 10:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Yanssen @ 25.04.2023 - 06:19)
Но россиян то изначально больше. Если потери равны, то на 40 миллионов украинцев потратится 40 миллионов россиян. Там украинцы закончатся, а россиян ещё больше половины останется.

А, стоп. Я сроки не учёл. Если по тыще в день, - это примерно 109 лет.

Надо пересчитывать. За это время могут ещё нарожаться...

... и с каждым годом всё смуглее и смуглее.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх