А ну угомонись быстро Козёл старый!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ледяной 7 мая 2023 в 07:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
10
Таксист как будто не таксовал до этого ни разу. Ведётся на провокации истеричной бабы. Сразу понятно для чего этот перформанс затевался, вывести его на эмоции, заснять и выложить в интернет. Ну и нахрен нужно реагировать? На крайняк купил бы резиновую игрушечную курицу, которая крякает когда на неё нажимаешь и на каждый бабий высер "крякал" бы в ответ. Я думаю такое видео она не выложила бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Javdedt 7 мая 2023 в 07:16
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Яп втащил! Потому и не таксист, что нервы не в пизду. Тварь, сука мерзотная !!

Semenius 7 мая 2023 в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дайте угадаю, снова Москва ?

ITDancer 7 мая 2023 в 11:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ох уж эти "Господа" в экономе
Kot1986 7 мая 2023 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мужа нет и боится навык потерять и что пила затупится.

Это сообщение отредактировал Kot1986 - 7 мая 2023 в 11:25
roman400022 7 мая 2023 в 12:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

TOS1 7 мая 2023 в 12:10
шутник  •  На сайте 12 лет
3
Зоебись голос у девочки. В темной подворотне услышишь и бежать будешь роняя кал.
Кстати мамаше можно нихуевую подляну кинуть. Написать заяву. Ребенок нецензурно выражался. Приложить запись. Мамашу в ПНД выебут и высушат.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 7 мая 2023 в 12:11
modeller85 7 мая 2023 в 12:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Прикольно будет если таксист выложит весь диалог уже со своего регистратора

Волк0101 7 мая 2023 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Муж, не муж. У меня вопрос, кто ее трахнул? Где этот пиздострадалец степени бесконечность?
kypidon 7 мая 2023 в 12:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Работаю в такси и таких сразу высаживаю и похуй га их кол.
А вообще таких уже давно сразу палю, обычно ОНО или не успев дверь открыть начинает качать или спустя пару минут думая что я нажал кнопку поехали и можно манипулировать оценку, а ыот вам хуй)))) я её нажимаю гораздо позже

MYXmen 7 мая 2023 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Баба провоцирует, возможно для хайпа на видео. Мужику нужно было просто прекратить обслуживание в связи с неадекватностью заказчика

tolozzy 7 мая 2023 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не дай Бог еб*ть такую! faceoff.gif
koshelev 7 мая 2023 в 12:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
высадил бы нахер с такими выебонами прямо на дороге!

Гортоп 7 мая 2023 в 12:37
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (flashdeath @ 05.05.2023 - 18:04)
В присутствии святой Мадонны и ее ребенка от самого Господа... Видать и мужу доставалось раз ребенок выучил методику ведения споров)))

От Господа?? По моему это Розмари с Дэмьеном!!!

Kakvse 7 мая 2023 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Из темы вышел и забыл. Обычные люди страны, других не бывает

ЧеловекБожий 7 мая 2023 в 12:42
3
Странный водила.При его работе должен знать что существуют люди энергетические вампиры,их хлебом не корми,дай доебать кого-нибудь,настроить на скандал,заставить вспылить.Они от этого просто тащатся,получают удовольствие.

Я таких много встречал,лечатся легко и просто.Они не переносят игнора,пренебрежительного отношения,смеха в их сторону.Стоит какой-нибудь очередной хуй с припаянной бошкой и монотонно пытается ебать тебе мозг,а ты с ухмылкой спокойно делаешь своё дело не обращая на него внимания.И тут уже этот еблан начинает пучить глазки,махать ручками,грозить,а ты только улыбку делай выразительнее,словно общаешься с обычным дебильным.

Эх,вот их подрывает,сука,аж трясутся все от того что на них хуй положили.Обычно любители камерой в твою сторону потыкать,все из себя важные.По факту хуета.Я любил таких доводить.

Так что зря он завёлся.
humans123445 7 мая 2023 в 12:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Доча уже верхушек смотрю нахваталсь, а потом жалуемся что кругом везде одно быдло, хороший генофонд подрастает...

TOS1 7 мая 2023 в 13:04
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 7.05.2023 - 12:42)
Странный водила.При его работе должен знать что существуют люди энергетические вампиры,их хлебом не корми,дай доебать кого-нибудь,настроить на скандал,заставить вспылить.Они от этого просто тащатся,получают удовольствие.

Я таких много встречал,лечатся легко и просто.Они не переносят игнора,пренебрежительного отношения,смеха в их сторону.Стоит какой-нибудь очередной хуй с припаянной бошкой и монотонно пытается ебать тебе мозг,а ты с ухмылкой спокойно делаешь своё дело не обращая на него внимания.И тут уже этот еблан начинает пучить глазки,махать ручками,грозить,а ты только улыбку делай выразительнее,словно общаешься с обычным дебильным.

Эх,вот их подрывает,сука,аж трясутся все от того что на них хуй положили.Обычно любители камерой в твою сторону потыкать,все из себя важные.По факту хуета.Я любил таких доводить.

Так что зря он завёлся.

Есть правда в твоих словах. У скандалистов пуканы рвет от игнора. Удостоить их молча взглядом как смотришь на кусок говна и не вступать в диалог. Ох как их рвет.
Pjgipigipig 7 мая 2023 в 13:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Яжмать. Таких в санитарки на сво. Ребёнка в детдом.
Довели ребёнка до истерики) да срать всем на твоего ребёнка

iri1 7 мая 2023 в 14:12
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Вот это семейка. И что из неё вырастет?
Vailed 7 мая 2023 в 14:39
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Если мамашку при ребенке отпиздить, то есть еще шанс, что пацан сделает выводы
Бульбуляторр 7 мая 2023 в 14:50
Социал-анархист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Волк0101 @ 07.05.2023 - 12:23)
Муж, не муж. У меня вопрос, кто ее трахнул? Где этот пиздострадалец степени бесконечность?

Ох, кого сейчас только не ипуть.

admiral7870 7 мая 2023 в 14:54
0
Я знаю решение этой проблемы. Надо специализированные машины для такси выпускать. Типа английского кэба.
Водитель должен быть отделён от груза.

Бульбуляторр 7 мая 2023 в 14:55
Социал-анархист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pjgipigipig @ 07.05.2023 - 13:08)
Яжмать. Таких в санитарки на сво. Ребёнка в детдом.
Довели ребёнка до истерики) да срать всем на твоего ребёнка

Можно и просто в ожоговое отделение санитаркой. Кто был, тот поймёт, вот где все ароматы Франции. Уж на что я небрезгливый, но меня хватило только на обработку ран, а дальше под расписку свинтил домой.

weborg 7 мая 2023 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Выкинул бы их на хуй

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх