В Волгограде на скоряков нажаловались в минздрав за то, что они отказались надевать бахилы

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ден777 17 мая 2023 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С интернами и врачами лучше изначально не ссориться, вколют ещё какой-нибудь шляпы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АндрейНовакА 18 мая 2023 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 17.05.2023 - 21:44)
Это мстят врачам за бахилы в больнице?

ну после того, как я на костылях поднялся на 4 этаж, и на меня накинулись с требованием надеть бахилы- я в чем то этих людей понимаю.

пс. в 16 поликлинике(ростов на дону)регулярно вижу людей на костылях и в бахилах. но там хотя бы есть лифт. даже 2. когда работают.
step30 18 мая 2023 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
узнали новое слово, бахилы?)) Когда давление ебанёт, хоть в сапогах в грязи пусть заходят...А тут видно что от нехуй делать вызвали.
radatl 18 мая 2023 г. в 04:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Я же обязан в больнице надевать бахилы

кортес17 18 мая 2023 г. в 04:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Никогда не РАЗРЕШАЮ снимать обувь тем кто по работе приходит в мой дом. Зачем мне их болячки? Свой то грибок два года лечил. А про бахилы вообще не упоминаю. Что сложно, пол протереть...
BuzzBuzz 18 мая 2023 г. в 04:56
2
Да, есть такая категория. Вызывают поглумиться. Знакомый врач скорой рассказывал. Они людей спасать опаздывают, и сутками дежурят за копейки, да по всяким притонам алкашей агрессивных откачивают, а тут еще и такие попадаются "клиенты". Та ещё работа.
Ради праведливости- и медиков тварей хватает в больницах. Циничные, мстят всем вокруг бывает за жизнь свою скотскую. То старик обосранный в палате- нет дела никому, то просто хамят

leha98 18 мая 2023 г. в 06:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Uzbek666 @ 17.05.2023 - 21:43)
Надо разворачиваться и уходить, скорая там не требуется, если вместо сохранения драгоценного времени устраивают такой цирк

Да подвести разик дебилов под статью, типа мешают оказывать помощь, думаю есть такая

Avdlex 18 мая 2023 г. в 06:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Я не знаю, я вежливо попросил одеть бахилы, когда ко мне скоряк приехал. У меня жена только из роддома приехала с грудничком, дом весь до стерильного состояния вылизан был, и это было видно. Слова не сказали, одели, и никто не ворчал. Правда им и стулья предложили, и бахилы выдали. И всё, что нужно было для госпитализации - было приготовлено, им даже опрашивать меня не пришлось. Обезболили, быстро документы сопроводительные оформили, и поехали. Вопрос не в инструкциях. Вопрос в уважении к людям, и их профессии. На скорой работа тяжелая. Меня когда везли ночью, фельдшер у меня на руках уснула. Потом встрепенулась, и попросила её будить, если она опять уснет. А то вдруг я тут умирать буду, а она проспит. Пришлось уговаривать, что я сегодня помирать не собираюсь, и по приезду её разбужу. Мне то - доехал до больнички, и всё. А ей еще всю ночь бегать на смене. Они живые люди. И они реально едут вам оказывать экстренную помощь. Уважайте их труд.
Nikitovich 18 мая 2023 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimkey @ 17.05.2023 - 21:43)
Им по инструкции не положено бахилы одевать

Я ребенку скорую вызывал, всегда надевали бахилы, сам удивлялся, про инструкцию знаю

Bizonal 18 мая 2023 г. в 09:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Нельзя, нормально написать: "работники скорой помощи"? С утра читаю и никак не могу понять, что за народ такой "скорякИ". 🤣
ZloyPodpol 18 мая 2023 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Bizonal @ 18.05.2023 - 12:00)
Нельзя, нормально написать: "работники скорой помощи"? С утра читаю и никак не могу понять, что за народ такой "скорякИ". 🤣

Обычное сокращение. Мы ж не говорим "сотрудники пожарной охраны" или "работники полиции", пожарные и менты))
Сами скоряки себя так и называют)
Kakvse 18 мая 2023 г. в 09:59
0
что у людей в головах. такие наверно и пожарных будут заставлять надеть бахилы, случись у них пожар.
JOHNQ 18 мая 2023 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А что там еще за баррикады из ящиков? врачу пришлось перешагивать.
Donmir 18 мая 2023 г. в 10:04
Шутник  •  На сайте 3 года
3
По походке женщины и не скажешь что у неё давление 220. Слишком бодренькое состояние.

mihpet 18 мая 2023 г. в 10:04
2
Да, какие же конченые у нас есть экземпляры. Завели бы черный список, и таких вот мразей туда сразу. Да нельзя. Ну и ебанаты же

sergeech48 18 мая 2023 г. в 10:05
какой статус?  •  На сайте 11 лет
2
ну раз цирк устроили, значит с пациентом ничего серьезного. терпения медикам, по закону дедушки Дарвина, такие должны скоро закончится
almi0606 18 мая 2023 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Значит не очень и нужна была помощь.

18RUS 18 мая 2023 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Работники скорой приезжают с чемоданчиком, в котором находятся лекарства, в том числе и сильнодействующие.

А если представить, что вызвал наркоман, чтобы ширнуться за счет врачей? Такое тоже было и не раз.

При обувании/разувании фельдшер встает в беспомощную позу, легко напасть и ударить по голове.
Поэтому и не снимаю обувь, не надевают бахилы.

По этой же причине фельдшер не будет заходить в санузел мыть руки, там могут и запереть.

Кстати, бахилы могут и надеть, если медики видят, что все нормально, никакой опасности для них нет. Тут уж на их усмотрение.

Bepanten 18 мая 2023 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ZloyPodpol @ 17.05.2023 - 21:53)
Не прилетит скорее всего. За бахилы не прилетает.
И да, на скорой вообще всегда почти одни фельдшеры. Примерно 70-80% на скорой фельдшеры. Врачи на линейных бригадах редкость.

Вроде бы врачи, на детских и реанимационных.

Ламбрекен 18 мая 2023 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Когда у меня был приступ желчного, и я чуть не сдох, я даже не помню, в чем врачи были одеты...

ssharskun 18 мая 2023 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Пакосяпа @ 17.05.2023 - 21:44)
Это мстят врачам за бахилы в больнице?

"Мстить" надо уборщицам больничным и главврачу. Обычные врачи тут причём?

Это сообщение отредактировал ssharskun - 18 мая 2023 г. в 10:07
Fenya 18 мая 2023 г. в 10:07
Гаф!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Avdlex @ 18.05.2023 - 07:54)
Я не знаю, я вежливо попросил одеть бахилы, когда ко мне скоряк приехал. У меня жена только из роддома приехала с грудничком, дом весь до стерильного состояния вылизан был, и это было видно. Слова не сказали, одели, и никто не ворчал.

С тобой просто связываться не стали и повод видимо был не опасный для жизни.

Так то тут 100 раз уже сказали, бахилы им надевать запрещено. Прикинь ситуация, вызвали сердечнику и он на вызове начать умирать решит? По инструкции его надо снимать с кровати, уложить на пол и оказывать реанимационные мероприятия. Как они это в бахилах быстро делать будут поскальзываясь на ваших ебучих коврах?
macedonetz 18 мая 2023 г. в 10:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Пшл нхй, если так переживают за ковры

strim03 18 мая 2023 г. в 10:09
1
По мне все просто если вызвали скорую то вас уже не должно интересовать в бахилах врач зашел или нет, если вас это беспокоит, то вам скорая скорей всего не нужна и вам следует дойти до больнице самим. Вот и перед вызовом скорой подумать беспокоит вас чистота, если да, то вам еще не плохо lol.gif
Clizma 18 мая 2023 г. в 10:09
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
3
Очередные чистюли-деграданты. Раз не тяжело бахилы одевать,то и шваброй помахать 5 мин тоже будет не тяжело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22223
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх