Юный дальнобой попал в аварию

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wadarkhu 3 июн. 2023 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DimBas @ 3.06.2023 - 13:39)
Кто нибудь, скажите ребенку, что бы забыл эту профессию как страшный сон.

Не профессия виновата - профессии все нужны и важны. Как страшный сон надо забыть ту общественно-экономическую формацию, которая делает человека человеку врагом.
timoha2008 3 июн. 2023 г. в 20:18
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Удачи тебе, жду новых видосов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KEX84 3 июн. 2023 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Ага, и так сейчас 90 процентов дальнобоев на дорогах- редкостные бараны

best996 3 июн. 2023 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (floyd63 @ 03.06.2023 - 14:24)
А меня в моем же ауле на центральной улице остановили 1 июня два каникуляра лет 10-11 настоящей гаишной полосатой палочкой. Я остановился шутки ради, они говорят мол не пристегнут, надо заплатить штраф. Я говорю вот же ремень, все на месте. Сказали, что их двое, я один и им поверят лучше (про "лучше" их дословная фраза). Пришлось дать им 100 рублей на мороженое.

Подрастут мороженкой хрен отделаешься. Разведут по полной.

BigfootM 3 июн. 2023 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OSM @ 3.06.2023 - 13:33)
Ага. Не он виноват.
Небось в телефон залипал!

Тому, кто залипает такое не построить. bravo.gif
Крнд 3 июн. 2023 г. в 21:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Дайте ссыль на его канал, подпишусь и буду смотреть его видосики, поддержу пацана.

Это сообщение отредактировал Крнд - 3 июн. 2023 г. в 22:16
manticora 3 июн. 2023 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
40 лет назад у меня на вершине черемухи такой капитанский мостик был, в такие штормы и волны я на нем ходил. Но мореманом не стал (и хорошо).

kukloss 4 июн. 2023 г. в 02:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Не все буквы выговаривает, а ужо ругается.

antifog 4 июн. 2023 г. в 02:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (kukloss @ 4.06.2023 - 06:43)
Не все буквы выговаривает, а ужо ругается.

вы видели дальнобойщика, который не ругается? gigi.gif
NFO 4 июн. 2023 г. в 06:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DimBas @ 3.06.2023 - 13:39)

А что не так с этой профессией? Вот работал я в офисе за несчастных 50к, и в один день решил осуществить свою мечту детства. Уволился купил газель, поездил 2 года, посмотрел как все работает, параллельно получая кат .СЕ, ушел работать на дядю. Опять же поездил на фуре освоился, взял в лизинг себе новый ситрак (да не вольво или сканию, но не все сразу) теперь в самый голодный месяц привожу 200к чистыми. Да дома не бываешь, да все время в дороге, кому-то это в тягость, а мне в кайф. Все таки и правда, это наверно призвание, в этой профессии можно работать по разному, есть дебилы готовые ездить за 70к, а есть ребята которые меньше 120к никогда за руль не сядут, и правильно делают, не та профессия, чтоб за гроши работать. Ну а у кого своя фура это отдельная история.
akrapovik 4 июн. 2023 г. в 07:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А что не так с этой профессией? Вот работал я в офисе за несчастных 50к, и в один день решил осуществить свою мечту детства. Уволился купил газель, поездил 2 года, посмотрел как все работает, параллельно получая кат .СЕ, ушел работать на дядю. Опять же поездил на фуре освоился, взял в лизинг себе новый ситрак (да не вольво или сканию, но не все сразу) теперь в самый голодный месяц привожу 200к чистыми. Да дома не бываешь, да все время в дороге, кому-то это в тягость, а мне в кайф. Все таки и правда, это наверно призвание, в этой профессии можно работать по разному, есть дебилы готовые ездить за 70к, а есть ребята которые меньше 120к никогда за руль не сядут, и правильно делают, не та профессия, чтоб за гроши работать. Ну а у кого своя фура это отдельная история.

А как ты взял в лизинг ситрак, работая на дядю, без оборотов по ип или ООО?

Junes 4 июн. 2023 г. в 07:29
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
0
добрая тема)
c1q3 4 июн. 2023 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (floyd63 @ 3.06.2023 - 14:24)
А меня в моем же ауле на центральной улице остановили 1 июня два каникуляра лет 10-11 настоящей гаишной полосатой палочкой. Я остановился шутки ради, они говорят мол не пристегнут, надо заплатить штраф. Я говорю вот же ремень, все на месте. Сказали, что их двое, я один и им поверят лучше (про "лучше" их дословная фраза). Пришлось дать им 100 рублей на мороженое.

Такие молодые, а уже ведут себя как настоящие пидорасы.
yaneon 4 июн. 2023 г. в 22:31
1
Мне кажется он еще и на месте стоял, а в него влепились... Так что виноват наверняка второй участник, да и не заметить стоящий грузовик трудно... Но подробностей бы... Может второго водителя солнце ослепило... А может пьяный был... Не понятно почему его не заснял... Ремонтируй быстрее, ждем с нетерпением...!

Gingema 5 июн. 2023 г. в 01:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Мамкин дальнобойщик
Torger777 5 июн. 2023 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Жаль разобрал, очень уютная кабина была.
Фильдеперс 5 июн. 2023 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я в детстве тоже мечтал о "СовТрансАвто"
Мишкасшишкой 5 июн. 2023 г. в 01:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SergVR @ 3.06.2023 - 18:07)
Ублюок и дебил—вертикальщик попал в аварию? Надеюсь глаза потерял тварь

Так это ты в него влетел? gigi.gif
Parel 5 июн. 2023 г. в 01:33
Менестрель  •  На сайте 7 лет
0
50peso
Цитата
У меня вообще одна из мечт была работать на полях аэрации куда вся канализация с города стекает, потому шо слышал легенду что туда на фильтры монеты всякие сережки и цепочки золотые смывает

Три года проработал в эскалаторной службе московского метрополитена.

Сначала помощником машиниста, потом и сам машинистом эскалаторной службы.
Так вот. кольца и цепочки, денежки и мусор - всего этого добра можно было нарыть внизу , под эскалатором. Там находится специальный поддон, куда попадает всё то,что роняют на эскалаторе. Разумеется, вместе с мусором.

Покопаться разрешалось только машинисту. )
gbhfvblf 5 июн. 2023 г. в 08:45
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Бля, ну родители!!! Ну вы чего? Такое увлечение мальчишке обломали!!! Хоть в тикток не втыкает как нынешнее поколение! Разрешите, как за себя прошу - я на него подпишусь!
ne4est 5 июн. 2023 г. в 16:03
0
Там походу встречка lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх