Более того, я даже искренне не понимаю с каких пор и чьей подачи слово "либерализм" стало вдруг ругательным и за что топят те, кто ругает "либерастов". За царя? За попов? За что?
Ну вот и шпалы потянулись. А ответов нет. В принципе, ожидаемо. "Я где-то что-то слышал как кто-то кого-то ругал в телевизоре, поэтому верю на слово не вникая в смысл". Вот и вся суть местных икспердов.
Более того, я даже искренне не понимаю с каких пор и чьей подачи слово "либерализм" стало вдруг ругательным и за что топят те, кто ругает "либерастов". За царя? За попов? За что?
Ну вот и шпалы потянулись. А ответов нет. В принципе, ожидаемо. "Я где-то что-то слышал как кто-то кого-то ругал в телевизоре, поэтому верю на слово не вникая в смысл". Вот и вся суть местных икспердов.
А что, кого то выбирали на нечестных выборах?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Раскройте тему, пожалуйста. А то прям модно стало "нас водили за нос". Ни капли иллюзии в 2000 не было, чем закончится
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потому что есть либеральная политика и либерастическая политика.
Например, условный Петя может не удержаться и насрать в подъезде потому что пиздец как припёрло и до дома не смог дойти. Бывает такое. В целом - простительно, хотя нормой и не является. Но, вот декларировать то, что каждый имеет право свободно срать в подъезде - может только либераст.
[QUOTE=Дайкон,18 апр. 2026 г. в 02:38] Например, условный Петя может не удержаться и насрать в подъезде потому что пиздец как припёрло и до дома не смог дойти. Бывает такое. В целом - простительно, хотя нормой и не является. Но, вот декларировать то, что каждый имеет право свободно срать в подъезде - может только либераст.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)