Ложим асфальт в -20°c

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mayonez 4 дек 2009 в 14:47
хрюбля  •  На сайте 20 лет
0
Пинком под сраку таких спецов... Утром пробки - на час на работу опаздываешь, потом ударно впахиваешь. А заплывшим жиром чиновникам на это срать. Они отвертятся
piranius 4 дек 2009 в 16:15
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Вот за что я журналюг ненавижу - за точто ради сенсации так приукрасят - что даж я - житель Красноярска маленько в aHue!!! Когда ложили асфальт температура был не ниже 10 градусов ниж нуля. Днём была -4-6.
Но факт на лице - законы физики никто не отменял - Я НЕ ВЕРЮ В ЗИМНИЙ АСФАЛЬТ
можно посмотреть местные новости тут http://sibnovosti.ru/articles/92000

ЗЫ: А в это время происходит вот это http://sibnovosti.ru/articles/92028

Это сообщение отредактировал piranius - 4 дек 2009 в 16:24
Mayonez 4 дек 2009 в 16:33
хрюбля  •  На сайте 20 лет
0
Ага. через пр. Комсомольский я и езжу на работу sad.gif
Про жирнорожих чиновников - я как раз больше комунальщиков администрации имел в виду. спиздили деньги, теперь имеют бледный вид и желтые ноги. Но отползут, остануться на своих местах.
kokot 5 дек 2009 в 00:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
pust tot kto pridumal etat DEBILIZM postoit tam noch vozle dorogi -porukovodit-tak na utro budet pamyatnik vse debilnim byurokratam rossii-korrupcioneri cveti nosit budut emu,zamershemu v kamenn

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 5 дек 2009 в 15:22
Velkan 5 дек 2009 в 15:04
Радиогубитель 80lvl  •  На сайте 17 лет
0
у нас тоже меняют МО Егорьевск.
WUK 6 дек 2009 в 07:48
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Ахуеть , имея инженерно-строительное образование - просто как пездец назвать нельзя .
Ясен болт одно - деньги спижены руководством , таким образом можно их замять , на несчастные погодоные уловия , в случае чего пезда асфальту . Но большая часть денег , перекачюет в нужный карман
СерегаСыч 7 дек 2009 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Подмосковная Ивантеевка тоже далеко от Красноярска не ушла.

Рядом с домом в течение всей осени маленькая лужа расползалась и расползадась, увеличиваясь в диаметре и глубине, в огромную яму ...

Стоило выпасть первому декабрьскому снегу, так дорожники тут как тут:

Ложим асфальт в -20°c
vell20197 9 дек 2009 в 22:52
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Хуле, оставшиеся на этот год денежки надо освоить, а у кого-то коттедж стоит без отделки
ХренаСЕ 9 дек 2009 в 23:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
короче объясняю ситуацию:
есть в МСК такая контора как Энергетическая Компания, которая роет, роет и роет, как кроты и у компании есть подрядчики которые должны восстановить благоустройство после разрытий в течении 3х дней иначе ебёт штрафами Административная Техническая Инспекция, так что хошь не хошь, а асфальт класть приходится и в дождь и в -20, это сейчас по зимнему времени ещё газоны не засыпают, а так вполне могут, если прикажут...
Taimer 10 дек 2009 в 04:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Сказать нечего(( Страна не пуганных идиотов, и что самое сташное конца и края этому не видно ((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх