Творение какого-то гения

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
трах 16 июн 2023 в 11:41
Ветеран первой холодной  •  На сайте 9 лет
-3
Вы чо, правда думаете,что это человек придумал?Есть всякие ИИ, Алиса, в конце концов.Чего хошь нарисуют,на три д напечатают и соберут.Двадцать первый век на дворе,если что.Просто наша страна немного задержалась в 19м

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Partizanchik 16 июн 2023 в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бляхонос, я даже смотреть устал, о том, чтобы это собрать/разобрать, не может быть и речи!
Snyph 16 июн 2023 в 11:49
обычный гений  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dbflipp @ 16.06.2023 - 14:41)
Нужно его найти и назначить главным конструктором УАЗа

буханка и без них хороша, лучше на автоваз отправлять
VovaEVS 16 июн 2023 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ParazitN @ 16.06.2023 - 09:58)
Какая конченая херота.
Я не про вот это поделие, с технической точки зрения это "оригами" прикольное и с налёту такое выдумать даже используя современные CAD пакеты это надо еще суметь, тут спору нет, все красиво и филигранно, НО
Херота - это авторская задумка высрать что-то новое, совместив 2 совершенно несовместимых вещи.
Автомобиль и робот (трансформер)
Человек и птица (летающий супергерой)
Черепаха и ниндзя (тут лайтовенько, но тоже бред)
ну и т.д.
Это ж клинит детскую психику на раз, дети ж верят, что можно как-то наглотаться радиоактивного зелья и стать каким-нить зеленым великаном, побеждающим всех на свете. Это ж какая почва для окончательного свихивания задротов-аутистов?
Короче вся эта тема с супергероями - говно изначальное, на котором делается огромное бабло, а заодно и народ оболванивается.

Наркоман штоле? Мне 43, я ж до сих пор не наглотался радиоактивного зелья, хотя черепашек - ниндзя еще в классе 6 смотрел. Роботех потом... Фильмы с супергероями да, вред. А мультики то норм, те же трансформеры 80х годов

TOPGUN51 16 июн 2023 в 11:52
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Я малому оптимуса прайма покупал. Тож мудрено раскладывался, но тут полный пипец! Но прикольно!

Галорец 16 июн 2023 в 11:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
Купи такую и бойся фразы - папа собери мне робота. И бейся в истерике от фразы через 5 минут игры - а теперь собери машину.

Ребенку и покупал и собирал. В 2005м году , когда про кино "Трансформеры" и не слышали.
Мульты в 80-90х были про них.
Но знак морды, уже стоял

Басаревъ 16 июн 2023 в 11:56
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Эх, придумать бы ещё автоматику сборки... Чтоб нажатием одной кнопки переходил из грузовика в человека.

4ara 16 июн 2023 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Башню снесло ! Как это?...

Dmitry69 16 июн 2023 в 12:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Какая конченая херота.
Я не про вот это поделие, с технической точки зрения это "оригами" прикольное и с налёту такое выдумать даже используя современные CAD пакеты это надо еще суметь, тут спору нет, все красиво и филигранно, НО
Херота - это авторская задумка высрать что-то новое, совместив 2 совершенно несовместимых вещи.
ну и т.д.
Это ж клинит детскую психику на раз, дети ж верят, что можно как-то наглотаться радиоактивного зелья и стать каким-нить зеленым великаном, побеждающим всех на свете. Это ж какая почва для окончательного свихивания задротов-аутистов?
Короче вся эта тема с супергероями - говно изначальное, на котором делается огромное бабло, а заодно и народ оболванивается.

У них своеобразная фантастика...взять те же Звездные войны. Мечи и лазерное оружие. А когда я впервой увидел этот фильм, был еще совсем мелкий, даже чудилось, а вдруг и есть где-то Сила, только мы ее еще не познали, не нашли))
Дед мороз перестал существовать и джедаи cry.gif
goom 16 июн 2023 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
До момента , когда игрушки - трансформеры hasbro и takara tomy стали хуету выпускать для детей - даунов, максимально облегчая процесс сборки и убрав все маленькие детали из модели, были очень годные игрушки.

Прохожий190 16 июн 2023 в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
На ЯПе есть кулибины покруче, правда он на разливании бухлишка специализируется… Но изделия гораздо круче получаются!!!

felix2477 16 июн 2023 в 12:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
на каждый шарнир по мотору и вперед на мегатрон

WinYak 16 июн 2023 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (машинер @ 16.06.2023 - 10:00)
А обратно в машину соберётся? Без инструкции

Походу новый ,,кубик-рубик,,

Heimaat 16 июн 2023 в 12:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сомневаюсь что трансформеры существуют - если бы тягач такой был бы - он не смог бы функционировать как тягач.
Так что скорее всего это все выдумка.
alienko 16 июн 2023 в 12:16
3
обратно соберешь такое

Творение какого-то гения
RaaaF 16 июн 2023 в 12:18
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Прохожий190 @ 16.06.2023 - 12:12)
На ЯПе есть кулибины покруче, правда он на разливании бухлишка специализируется… Но изделия гораздо круче получаются!!!

Представьте если Wallery такой заказ сделать - трансформер из машины становится роботом с бутылкой и рюмочками!!! Надо идею ему подать!)))

Asmodes 16 июн 2023 в 12:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У кого-то реально дохера свободного времени, чтобы такие "игрушки" проектировать. faceoff.gif
Хотя фанатам зайдёт наверное.
ЖСУ 16 июн 2023 в 12:24
Приколист  •  На сайте 2 года
0
самые правдоподобные это были первые трансформеры, они были простые как дваждыдва, на их разбор и сбор тратилось всего 5-6 кадров мультика... Ну и как положено - чем больше частей, тем хуже. Я вообще сомневаюсь, что при таких трасформациях как в фильме, они хоть сколько крепкие...
дедАнан 16 июн 2023 в 12:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Какая конченая херота.
ну и т.д.

ух как пукан рванул то. может стоит смотреть на эти вещи немного проще.

iExplorer 16 июн 2023 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Пока играл с трансформером - проиграл!

ICA 16 июн 2023 в 12:34
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
0
Рубик бы охуел. Покажите ему.
Dima2022 16 июн 2023 в 12:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (VovaEVS @ 16.06.2023 - 13:51)
Какая конченая херота.
ну и т.д.

Наркоман штоле? Мне 43, я ж до сих пор не наглотался радиоактивного зелья, хотя черепашек - ниндзя еще в классе 6 смотрел. Роботех потом... Фильмы с супергероями да, вред. А мультики то норм, те же трансформеры 80х годов

Мне ещё очень нравился мульт про Макрон базу :)
m0ns00n 16 июн 2023 в 12:37
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Какая конченая херота.
ну и т.д.

У детей, которые росли на фильмах о супергероях уже свои дети и с психикой все в порядке. Уж точно не хуже, чем у тех, кто рос на сказках о Емелях и Иванах-дураках, которые не представляя из себя ничего получали всё сидя на жопе ровно

SmD 16 июн 2023 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ubix @ 16.06.2023 - 09:50)
У меня такой был в детстве

ТАКОЙ ЖЕ БЫЛ!! Сука одно крыло с упаковки не защелкивалось))))
bigmike17 16 июн 2023 в 12:45
0
Да это похлеще кубика Рубика будет головоломка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх