Типичный водитель БМВ

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaTonop 16 июн 2023 в 16:31
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Nikola85 @ 16.06.2023 - 14:15)
Мне похуй на пидаров летящих. Езжу по ПДД.

За городом в правом ряду, надеюсь? Как полагается по ПДД?
Pokatot 16 июн 2023 в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КБ408 @ 16.06.2023 - 16:30)
В воскресенье когда с дач едешь.У нас двухполоска забита. Что правый, что левый ряд одинаково почти едут.
Но найдутся мудаки которые моргают.Так и хочется его спросить..я тебе уступлю(хотя тоже маловероятно, так как правый ряд забит).А дальше то что??Будешь всю колонну расталкивать впереди?smile.gif

У меня межгород со старой и однополосной дорогой в основном. Часто создаются колоны из авто из-за едущего впереди рейсового автобуса или гружённого самосвала. И вот вроде бы понятно, что быстрее никто не поедет, но всегда найдётся диарейщик, который сядет на хвост и постоянно будет метаться в пределах своей полосы, выискивая, где можно обогнать. Как будто за ночь произошло чудо и появилась вторая полоса. У таких мозг видать дальше одной двух машин впереди не способен обрабатывать информацию.
yaTonop 16 июн 2023 в 17:00
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
3
Предпочитаю обходить таких справа без лишних истерик. Да, езжу быстро, но только там и тогда, когда это позволяет дорожная обстановка (днем, за городом, прямая трасса, несколько полос, сухая погода).

dar2702 16 июн 2023 в 17:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ну да, а при четырёх полосах в каждом направлении, еблан на газели дрочит 65 в крайнем левом ряду.
Или пизда какая тупая едет 40 на двухполоске в левом ряду.
Или пидор на МКАДе тошнит 70 по пустой дороге, потому что его парень ему позвонил.
И это только за сегодня за 2 часа за рулём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
realtek1985 16 июн 2023 в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (короллыч @ 16.06.2023 - 11:27)
Всегда езжу чуть быстрее потока.
Но когда вижу что приблежаются ,пытаюсь побыстрому уступить ,пускай едут дальше.
Ведь я де не знаю какие у них дела.
Может опаздывает в загс или в травмотологию (да да,такое было два раза,так быстрее чем скорая найдет и доедит по калдоебинам на окраину),либо надо быстрее доехать до парома,либо до гостиницы придорожной у которой бронь на 2 -3 часа,либо до дождя успеть,либо еще миллион чего...
По этому,мое дело не мешать другим и рулить баранку.
Как правило в Европейской россии ,уступают либо вообще не лезут в левый ряд..Но стоит поехать за Урал...Омск,Новосиб,Кемерово,Барнаул,Красноярск...вот там прям спецально быдло едит в левом ряду с такой де скоростью что и другие ряды.. и тебе же орет,мол как хочет так и едит,или что не нравиться-перепрыгни...
Тяжко перестраиваться на былоязык и борзоезду,но увы иначе подрежут,вклиняться,встанут на поворот но включат поворотник перед маневром,будут тупить с телефоном под ухом или смс слать...
А вот дальше..во Владике,движение прям нравиться,там уважение и помощь в почете

опаздываешь - выезжай заранее. личные проблемы одного индивидуума социум вообще никак не волнует, ибо у каждого свои.
"не мешать" - это взаимное, а не преклонение перед более дорогим авто. Ангелу-хранителю без разницы на чем ты: на самокате или на феррари, однако за феррари ангел-хранитель может не успеть.
да, есть неадекваты, которые едут в левой полосе по федералке двухполосной 80 км/ч, но бОльшие неадекваты - это те, кто елозят по полосам без остановки и летят за 150+ км/ч сигнализируя о своей нетрадиционной ориентации.

+20...+30 км/ч к максималке на трассе погоды не делают вообще никак (2-10 ми нут), топлива жгётся больше, износ колодок и прочего - выше, как и опасности.
и да, большинство таких торопыг я потом спокойно на крейсерской опережаю, пока они жрут\срут\ссут на АЗС.

да и уровень IQ у торопыг ниже школьного: смысл моргать, если машина вепередиидущая опережает колонну фур?

все торопыги-моргальщики едут в левом ряду. ни разу не видел, как они перестраивались в правый. и оооочень смешно наблюдать, когда такого гонщика догоняет еще более быстрый и отбитый долбоеб - такие игрища начинаются gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 16 июн 2023 в 19:14
realtek1985 16 июн 2023 в 19:16
0
Цитата (yaTonop @ 16.06.2023 - 16:31)
Цитата (Nikola85 @ 16.06.2023 - 14:15)
Мне похуй на пидаров летящих. Езжу по ПДД.

За городом в правом ряду, надеюсь? Как полагается по ПДД?

"знаю ПДД, но не понял текст и переспросил" ? lol.gif
vazamen 16 июн 2023 в 20:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (короллыч @ 16.06.2023 - 11:27)
Всегда езжу чуть быстрее потока.
Но когда вижу что приблежаются ,пытаюсь побыстрому уступить ,пускай едут дальше.
Ведь я де не знаю какие у них дела.
Может опаздывает в загс или в травмотологию (да да,такое было два раза,так быстрее чем скорая найдет и доедит по калдоебинам на окраину),либо надо быстрее доехать до парома,либо до гостиницы придорожной у которой бронь на 2 -3 часа,либо до дождя успеть,либо еще миллион чего...
По этому,мое дело не мешать другим и рулить баранку.
Как правило в Европейской россии ,уступают либо вообще не лезут в левый ряд..Но стоит поехать за Урал...Омск,Новосиб,Кемерово,Барнаул,Красноярск...вот там прям спецально быдло едит в левом ряду с такой де скоростью что и другие ряды.. и тебе же орет,мол как хочет так и едит,или что не нравиться-перепрыгни...
Тяжко перестраиваться на былоязык и борзоезду,но увы иначе подрежут,вклиняться,встанут на поворот но включат поворотник перед маневром,будут тупить с телефоном под ухом или смс слать...
А вот дальше..во Владике,движение прям нравиться,там уважение и помощь в почете

да ладно,в Европейской россии таких уебанов хуева гора,последний попадался 2 месяца назад,трасса три полосы..ТРИ!!!будни,время 2:45 на дороге вообще ни души, номера местные...едет блядь в левой полосе 90...нахуя???причем видно что на него что-то летит сзади реакции НОЛЬ!
Чумазоид 16 июн 2023 в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vazamen @ 16.06.2023 - 20:17)
да ладно,в Европейской россии таких уебанов хуева гора,последний попадался 2 месяца назад,трасса три полосы..ТРИ!!!будни,время 2:45 на дороге вообще ни души, номера местные...едет блядь в левой полосе 90...нахуя???причем видно что на него что-то летит сзади реакции НОЛЬ!

Возможно как раз потому, что дорога пустая, типа раз никого нет, можно ехать как угодно.

Nemoyi 16 июн 2023 в 20:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
До слез!!!
realtek1985 16 июн 2023 в 20:23
0
Цитата (Чумазоид @ 16.06.2023 - 20:21)
Цитата (vazamen @ 16.06.2023 - 20:17)

Возможно как раз потому, что дорога пустая, типа раз никого нет, можно ехать как угодно.

ахахаха.
пустая дорога. 2:45 ночи.
один едет 90 в левой полосе.
другой едет 110+ в левой полосе.
итого: оба дебила

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 16 июн 2023 в 20:24
vazamen 16 июн 2023 в 20:31
0
Цитата (z1305 @ 16.06.2023 - 11:33)
который год езжу по крайней правой значительно быстрее, чем по крайней левой
х/з когда это началось, но многих тянет в лево или на крайняк в центр непонятная сила, то ли эгоизм, то ли ещё что
только рад этому, т.к. в крайнем левом постоянно какое то бодание, а в крайнем правом покой и размеренное движение с нормальной скоростью выше средней

щас наверное так учат в автошколе,если ты едешь не в левом ряду то ты пидорас,а так да правая полоса быстрее всего кроме лета,там олдскульные дачники едут,за что им большое спасибо ибо плетутся потихоньку ни кому не мешают smile.gif
vazamen 16 июн 2023 в 20:35
0
Цитата (Alex422 @ 16.06.2023 - 12:29)
Выбешивают мудаки, которые моргают дальним в спину, когда обе полосы едут в плотном потоке, причем скорость километров 70. Типа съебитесь все отсюда, царь бля передвигается на дачу и ему надо быстрее всех пиво открыть.
Можно подумать что все мы тут помедленнее покататься выехали.

а нахуя вы плететесь с одной скоростью по всем полосам?или это не так...правая едет 70,а я хуярю 72 хуле мне с ними плестись gigi.gif так дело было?
Yxxxo 16 июн 2023 в 20:35
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Я таким жопонюхам стопами подмигиваю. И, да, я не тошнила.
Krizalius 16 июн 2023 в 20:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Ебать ты чотка в кучу намешал терпил, ДДД и знакомых, пешком бегающих через 3 полосы, на которых разрешено 90 км/ч! Или они на электросамокате?
140 даже на ржавой Ниве можно разогнаться, а тут речь о БМВ, так что всё гораздо хуже.
И я не шпалю - не вижу смысла в этом.

Причем здесь БМВ если водятел сам мудак?
А вы их пускаете чем и показываете свою терпильность. Мол на проезжай по братски. Хуяк и это мудло сбивает твоего знакомого. Чё, сук, пропустил по братски? Ага.

vazamen 16 июн 2023 в 20:50
0
Цитата (akrapovik @ 16.06.2023 - 14:32)
Цитата (ЧьяТоТень @ 16.06.2023 - 11:24)
Есть нормальный БМВ, а есть не нормальный?
Как по мне так большинство бэх - обычные малотиражные тачки. Сейчас вообще делают с литром сока под капотом и на трех горшках. Это и есть нормальный бмв. А то о чем вы пишите - заряженный или от 3л или М-серия

Ну как бы 3 цилиндр есть у бмв, но это редкий мотор, в основном 3ки на 2литрах бензин дизель, 5ка как 2х так и 3 литровые, х5-6 в основном 3 литра и дизель в большинстве и все они без каких либо чипов до 100 +-6сек, чем плохо?

у пукалок литровых с турбиной есть преимущество при старте+легкий вес вот и выебываются причем перед тяжеловесами и желательно бмв 5-ка с 2,0 или что-то вроде того,а на трассе там сразу происходит "пук-среньнк" и цитата ;ну натянул меня,но у меня 1,0 ,а у тебя 3,0 lol.gif
vazamen 16 июн 2023 в 20:55
-2
Цитата (Krizalius @ 16.06.2023 - 15:25)
Ебать тут перепись ДДД и прочих терпил.
Если такой пидор, которого вы пропускаете и он хуярит 140 при положенных 90 НА ВСЕХ ПОЛОСАХ, намотает вашего знакомого. Вы будете себя винить что пропустили его.
Вы своим ДДД доиграетесь. А кто уже доигрался сидит помалкивает в тряпочку.

Шпалят терпилы? Правда горькая не нравится, верно?

а вот и водила с видио появился из первого автомобиля gigi.gif
Vredtech 16 июн 2023 в 20:59
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
-3
Помнится, как машинку купил "Гранту", решил попробовать, как гоняет. Разогнался до 150 и обошел по второй полосе штук 7 таких же... ух, как у всей этой толпы пригорело )))
vazamen 16 июн 2023 в 21:03
0
Цитата (wcnd @ 16.06.2023 - 15:37)
Цитата (Jamazaka @ 16.06.2023 - 11:10)
Жопонюхов терпеть не могу, но тошнотить в третей полосе на пустом автобане тоже уебанство dont.gif

В чём проблема тошнить в 3 при наличии 4 полосы?
По логике, каждый следующий ряд едет быстрее предыдущего, тогда никто никому не мешает.

По логике,да...но тошнят на 4 полосах gigi.gif было бы 6 полос пошнота двигалась бы по 6 gigi.gif
hottabi4 16 июн 2023 в 21:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 16.06.2023 - 11:31)
Ваще похуй на моргунов: может у него утюг рожает, хомяк окотился, жопа зудится, а почесать может только его парень. Перестроился вправо, пропустил, нехай летит.
На каждого пидара внимание обращать собственного времени жалко.

в такие моменты действую по принципу - "дай дураку дорогу, а свой столб или отбойник он сам найдет". А если скажете что дуракам везет, то я отвечу - нет. Попадались такие, которых настигала карма через десяток км (без летального исхода).
Tacho 16 июн 2023 в 21:22
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Я педаль с газа снимаю и машина плавно замедляется, большинство жопонюхов догадываются, что им не светит, один только километров 20 висел на хвосте, пока моя жена не начала истерить, что он нам в зад врежется и будем стоять в ожидании гаишников.
Jamazaka 16 июн 2023 в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (wcnd @ 16.06.2023 - 15:37)
В чём проблема тошнить в 3 при наличии 4 полосы?
По логике, каждый следующий ряд едет быстрее предыдущего, тогда никто никому не мешает.

В принципе без проблем, но я каждый второй день на автобане в крайней левой таких "учителей" вижу, проблема в том, что в Германии есть правило ездить в крайней правой и лишь джентельменское правило впустить на автобан с въезда заставляет нас обходить это правило, здесь еблан/тошнот/учитель дрочит не в крайней, но близко к тому и найдётся другой еблан/гонщик/учитель, а вместе они устроят аварию, я лично ненавижу обоих, ездить надо уметь уверенно и спокойно.
Krizalius 16 июн 2023 в 22:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (vazamen @ 16.06.2023 - 22:55)
Цитата (Krizalius @ 16.06.2023 - 15:25)
Ебать тут перепись ДДД и прочих терпил.
Если такой пидор, которого вы пропускаете и он хуярит 140 при положенных 90 НА ВСЕХ ПОЛОСАХ, намотает вашего знакомого. Вы будете себя винить что пропустили его.
Вы своим ДДД доиграетесь. А кто уже доигрался сидит помалкивает в тряпочку.

Шпалят терпилы? Правда горькая не нравится, верно?

а вот и водила с видио появился из первого автомобиля gigi.gif

А ты видать второй орущий, да жопонюх? lol.gif
ZanycH 16 июн 2023 в 22:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Возвращаясь к теме разговора.... gigi.gif Вот только сегодня наблюдал эпичное - столкновение интересов двух владельцев БМВ. Один решил с правого ряда пролезть в крайний левый на разворот за 30 метров до светофора, а другой ехал прямо. Противостояние было просто реально красивое. Здоровый Х7 ломится через все полосы, а ему пятёрка не даёт, поджимает и сигналит, типа "ты вообще видишь кого подрезаешь?!". И вот они с минуту стояли и молча бодались... и оба на БэМэВэ. Это к вопросу о том, что всё же есть какие-то психологические влияния или ещё что, которые влияют на человека. Я хуй знает. Может значок БМВ несёт в себе агрессивное начитское прошлое, когда обязательно надо унижать других, принижать их за то, что они не такие же как ты, оскорблять и прочее. Я не знаю, но видимо именно это и происходит.
zojikiymryt 17 июн 2023 в 02:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
На дороге я всегда руководствуюсь правилами и здравым смыслом.
В городе, если левая полоса лучше правой, я буду тошнить в левой свои разрешенные плюс 19км/ч, и болт я клал на обгоняльщиков. Еще ни разу не было проблем, все шумахеры спокойно объезжают справа и уезжают в закат.
За городом, если левая полоса лучше правой, я тоже буду тошнить свои разрешенные плюс 19км/ч по левой полосе, регулярно поглядывая в зеркало заднего вида и пропуская обгоняльщиков.
Все просто - всегда можно найти компромисс.
БаненныйРаз 17 июн 2023 в 02:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Статистикой доказано, что 16 июня 70% владельцев БМВ старше 5 лет ещё не переобули своих коней в летнюю резину

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх