Призрак из Грозного, Нечто

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HalfofWolf 15 дек 2009 в 16:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Девочки, хватит ссориться из-за привидений. Каждый им становится когда умирает.
shoggot 15 дек 2009 в 16:16
холодно..  •  На сайте 16 лет
0
мне чисто с любопытной точки зрения интересна эта тема, и я видел уйму видеозаписей и прочего , со всем этим,и все до последнего какие то додуманные, невнятные, одна сплошная фантазия..и тут особо ничего не вижу, ладно качество съёмки лажа, но всё равно ничего там нет.... единственное видео, что было интересно смотреть, это...

насчёт этого видео хз, но оно как минимум более внятное.. лично как по мне(хотя там может быть всё что угодно, от дерева до столба)..
видео баян но всё же..

есть качество получше, я просто 1 попавшуюся ссылу с ютуба дёрнул..

Это сообщение отредактировал shoggot - 15 дек 2009 в 16:16
gaara98 15 дек 2009 в 16:18
 •  На сайте 16 лет
0
Вот вот та же история с лицами в небе на стенах и т.д. это всё плод фантазии а призрак вовсе не призрак а блик в камере я могу таких на мобилку более ста наснимать
MaxWolf 15 дек 2009 в 17:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Там стоял такой же армеец, просто камуфляж слился из за артефактов съёмки.
Турецкий 15 дек 2009 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
я один увидел Хищника?

а вообще как не верил так и не верю в присутствие/существование каких либо потусторонних сил pray.gif ... мнение о видео - или всё-таки дефект камеры (всё таки это мобила, не важно что там говорят якобы эксперты) или наноразработки боевиков gigi.gif
пропеллеррр 15 дек 2009 в 19:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
пожести)) прям целая куча призраков как минимум 2
Алане 15 дек 2009 в 20:21
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Да с таким качеством я вам привидений наснимаю, считать замучаетесь! На видео обыкновенный дефект записи, которых тысячи при съёмке на мобилу. Хватит уже зачитывать до дыр журнал НЛО.

shoggot
На этом видео реально девушка в платье стоит) Вполне себе материальная)

Это сообщение отредактировал Алане - 15 дек 2009 в 20:23
shoggot 15 дек 2009 в 20:33
0
Цитата (Алане @ 15.12.2009 - 20:21)
Да с таким качеством я вам привидений наснимаю, считать замучаетесь! На видео обыкновенный дефект записи, которых тысячи при съёмке на мобилу. Хватит уже зачитывать до дыр журнал НЛО.

shoggot
На этом видео реально девушка в платье стоит) Вполне себе материальная)

да тоже одна из основных версий, вокруг этого видео оч. много шумихи, типо откуда взяться в лесу осеннем , девушке в белом платье вдоль дороги, и почему снимающий её не видел ... мож статуя какая нить ХЗ, но вот единственное из всего видео что я видел, более или менее внятное, красиво снято
Protheus 15 дек 2009 в 20:43
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Ну-ну. Как правильно сказали - "кто хочет, тот увидит". Прям как бабки на разводах стены увидели лик Иисуса. Хотя любому образованному человеку будет понятно, что там рандом. И здесь вполне понятно, что это артефакты матрицы. Уверен, что люди, "верящие" в истинность призрака троллят, хотя не ручаюсь.
А если кто и вправду верит - вон справа и снизу ссылочки на шокирующие срочные сенсационные новости от маркетгида. Почитайте объяснения всех аномалий и нормальных событий, узнайте что Ленин улетел к пришельцам, а Элвис жив, и выступает в Филлипинах.
romanlotos 15 дек 2009 в 20:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
0

shoggot
не вижу....
это примерно на 21 секунде?
dremm 15 дек 2009 в 20:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
истина-всегда рядом!) интересно, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
shoggot 15 дек 2009 в 21:47
0
Цитата (romanlotos @ 15.12.2009 - 20:50)
shoggot
не вижу....
это примерно на 21 секунде?

да, начало на 23, конец на 25, справа, её чётко видно , оч чётко..

было где то в лучшем качестве съёмка, там прям раскодровка, с этим всем безобразием...
Utah автор 15 дек 2009 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Если внимательно посмотреть, то можно увидеть, что призрак повернут в ту сторону, где из подвала достают снаряды... На месте схрона была подземная база боевиков, сооруженная из множества подвалов... может он оттуда... zombie.gif
kisskea 15 дек 2009 в 21:59
0
Крыша
через фильтр видно, что там стоит женщина.. похоже что молодая... м-да...

Добавлено в 22:00
Цитата (HalfofWolf @ 15.12.2009 - 16:08)
Девочки, хватит ссориться из-за привидений. Каждый им становится когда умирает.

как раз не каждый! Привидением становятся души умерших, которые по какой-то причине зависли между землей и раем/адом... Говорят, что например самоубийцы тоже могут так зависнуть
skapitan 15 дек 2009 в 22:03
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
по слухам на месте дома Павлова в Волгограде до сих пор слышны крики и стоны по ночам ...а сам как то оказавшись на Мамаевом кургане ночью пережил не самые лучшие минуты своей жизни...такой непонятный и необьяснимый ужас обуял ...
Maxoid 15 дек 2009 в 22:15
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 20 лет
0
shoggot
по лучше пошарь по ютубе там есть ролик по дереву лазит призрак
Алане 15 дек 2009 в 22:23
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kisskea @ 15.12.2009 - 21:59)
как раз не каждый! Привидением становятся души умерших, которые по какой-то причине зависли между землей и раем/адом... Говорят, что например самоубийцы тоже могут так зависнуть

Со знанием дела говоришь. Маг первой категории? Диплом академии магов за номером 666? lol.gif
kisskea 15 дек 2009 в 22:24
0
Алане
почти... но без диплома.
Tiborferenci 15 дек 2009 в 22:31
Генеральный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
Хоть я немного и верю во все это, но на этом видео явно дефект камеры. Немного игры света - и вам там хоть вурдалаки бегать будут.
shoggot 15 дек 2009 в 22:32
0
Цитата (Maxoid @ 15.12.2009 - 22:15)
shoggot
по лучше пошарь по ютубе там есть ролик по дереву лазит призрак

да я ж ничего не говорю, про подлинность данного ролика, он оч баянистый ему неск. лет уже, просто говорю, из всегоо, что я когда либо видел, этот самый интересный.. как бы он сделан не был, но смотрится эффектно..

Цитата
через фильтр видно, что там стоит женщина.. похоже что молодая... м-да...

посмотри внимательно, то видео и ту женщину-))).. это прикол просто
Aramis82 15 дек 2009 в 22:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Хрень! Стоят два тонких деревца которые в процессе съемки размазались. Насчет экспертизы. Я получаю видео с непонятным изображением и хочу сделать из него сенсацию. Иду и прошу что бы экспертная комиссия проверила ее подлинность. Эксперты проверяют видео, не находят ничего подозрительного, ни какого монтажа, ни каких наложений и отдают мне с заключение что данный фильм что ни на есть настоящий. Я тут же начанаю тыкать в часть видео и орать что это размытость есть не что иное как призрак собаки Баскервиль и оно самое что ни на есть настоящие на что у меня даже есть экспертнейшее заключении.

По поводу Лыткаринского привидения. Сам видел нечто подобное. Какая-то сука полиэтиленовую пленку на столб кинула, я когда увидел в лесу чуть не обосрался.
Tiborferenci 15 дек 2009 в 22:39
Генеральный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
Не знаю, как эта запись, а вот тут реально призрак. И его походу видели и без камеры (по каментам было слышно).
kisskea 15 дек 2009 в 22:41
0
Цитата (shoggot @ 15.12.2009 - 22:32)
посмотри внимательно, то видео и ту женщину-))).. это прикол просто

cheer.gif ну да... там на первом видео дядька наверно.. хотя хз.. я ж не эксперт видео..

Добавлено1 в 22:44
Tiborferenci
cranky.gif злой ты... я чуть не заорала.. фух...
shopesec 15 дек 2009 в 22:46
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Tiborferenci @ 15.12.2009 - 22:39)
Не знаю, как эта запись, а вот тут реально призрак. И его походу видели и без камеры (по каментам было слышно).

Ахтыж ёпта, чуть горяченьким не припустил fear.gif
Utah автор 15 дек 2009 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Tiborferenci

пасиб, аж проснулся... главное погромче сделать)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх