Борьба за парковку по-спартански

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rokor 12 июл 2023 в 22:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (MaSHinA @ 11.07.2023 - 11:12)
Вот даже не знаю, что написать.
На примере моего двора.
Есть круговая парковка напротив подъезда, машин 15-ть можно поставить. Именно напротив входа в сам подъезд. Есть и другие придомовые парковки (сзади дома, сбоку и т.д.). Казалось бы, мало парковочных мест, НО... Возле дома, в радиусе 500-от метров еcть 3-и ТЦ (ну так получилось) с полупустыми парковочными местами. Есть парковки вдоль подъездных дорог (то же полупустые). И, по факту, машину припарковать в пешей доступности вообще не проблема! Ну вот вообще. Сам паркую на дороге, т.к. если ставить у подъезда, то потом выезжать дольше, чем занимает сама дорога на работу.
К чему это я. Так есть целая каста водил, которым, ну вот просто позарез, нужно ставить свое корыто на зеленую зону, если не хватает места на парковке у подъезда.
Ситуация просто абсурдная, смотришь в окно - одна полупустая стоянка, вторая полупустая и вдоль дороги места валом, а в глине под окном стоит три красавца. Газон, наверно уже там никогда не вырастет.
Незнаю... Может я чего не понимаю?

Они может приехали в 3 ночи , когда все было занято ... Я такое видел пару раз когда жил в питере ..... Там с парковкой вообще беда ... Там чуть ли не на детские площадки паркуют ))) бывает ночью приезжаешь , места нет, воткнул куда смог и ушел.... Ну а типо на сл день выходной ))) спишь себе в кроватке, а весь дом глядя в окошко думает какой же уебан этот водятел )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zomkin 12 июл 2023 в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Теперь оба ведра красить

Захарко 12 июл 2023 в 22:50
0
Двор ебанутых?
Троих за газон въебать, одного еще и за ДТП.
Нет покоя ебанутым!
nocturnal11 12 июл 2023 в 23:01
0
Причем тут парковка?
А если б фиолетовая машина на сеорости стояла?

dreamtry 12 июл 2023 в 23:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
На примере моего двора.
Есть круговая парковка напротив подъезда, машин 15-ть можно поставить. Именно напротив входа в сам подъезд. Есть и другие придомовые парковки (сзади дома, сбоку и т.д.). Казалось бы, мало парковочных мест, НО... Возле дома, в радиусе 500-от метров еcть 3-и ТЦ (ну так получилось) с полупустыми парковочными местами. Есть парковки вдоль подъездных дорог (то же полупустые). И, по факту, машину припарковать в пешей доступности вообще не проблема! Ну вот вообще. Сам паркую на дороге, т.к. если ставить у подъезда, то потом выезжать дольше, чем занимает сама дорога на работу.
К чему это я. Так есть целая каста водил, которым, ну вот просто позарез, нужно ставить свое корыто на зеленую зону, если не хватает места на парковке у подъезда.
Ситуация просто абсурдная, смотришь в окно - одна полупустая стоянка, вторая полупустая и вдоль дороги места валом, а в глине под окном стоит три красавца. Газон, наверно уже там никогда не вырастет.

Есть такая довольно таки значимая часть быдловодил, которым авто нужно не просто для перемещения своей задницы в пространстве, а ещё и для того чтобы кому-то что-то доказать. Не просто карету мне, а карету к подъезду. Аристократы хуевы.

Jarviss 12 июл 2023 в 23:05
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Свято место пустым не бывает)))

red77 12 июл 2023 в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Какой то долбаеб , "Целле поле свободное"

Баргоша 12 июл 2023 в 23:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А пизды получить? По-соседски? gigi.gif
gorartem 12 июл 2023 в 23:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
с места дтп свалил? Лишить прав и заставить обоих восстановить газон
Pushkin123 13 июл 2023 в 00:28
1
Это как сидит один на рельсах , а второй говорит подвинься.

Hawk79 13 июл 2023 в 00:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (f7fanat @ 11.07.2023 - 07:42)
А рядом че не стоялось?

Ну это же его место. lol.gif
huligan200 13 июл 2023 в 01:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как скучно я живу
Mauser1263 13 июл 2023 в 01:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Да там я погляжу оба хороши, последний газон во дворе в говнище перемалывают.

А по-моему, газон - фигня. От него и так ничего не осталось, но изначально это и не является "газоном" как таковым, просто заросший травой клочок земли. И тут очевидно, что при желании жители двора могут инициировать асфальтирование-благоустройство площадки как раз под дополнительное пространство на парковку. А можно сделать настоящий газон, без кавычек, и установить достаточно высокие бордюры. Нету там сейчас газона, а претензия тут из разряда "к чему бы докопаться"

DariaPav 13 июл 2023 в 01:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (f7fanat @ 11.07.2023 - 01:42)
А рядом че не стоялось?

А там другой стоит - он и пристрелить может!
АгентИнглиш 13 июл 2023 в 02:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dreamtry @ 12.07.2023 - 23:02)
На примере моего двора.

Есть такая довольно таки значимая часть быдловодил, которым авто нужно не просто для перемещения своей задницы в пространстве, а ещё и для того чтобы кому-то что-то доказать. Не просто карету мне, а карету к подъезду. Аристократы хуевы.

В основном эти "аристократы" на ВАЗ ездят. И видео тому подтверждение.
Phatom 13 июл 2023 в 02:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Парковка на газоне отдельное внимание заслуживает

Nickkh 13 июл 2023 в 02:57
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Заебали долбаебы. Как я рад что у нас двор вмещает всех и кому нет места ставят на другие места. Всё-таки обычная 9 этажка советская вполне вмещает желающих.
strong1978 13 июл 2023 в 03:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
всем штраф за газон
Игорь161 13 июл 2023 в 03:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Нормально.... нехер стоять на газоне

Danniz 13 июл 2023 в 05:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Да хрен с ним, с газоном, куда машина укатилась то, вот самая интрига.

Vladnov 13 июл 2023 в 05:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kapues @ 11.07.2023 - 09:45)
Оба свиньи. У нас во дворе есть одно место с газоном, не огороженое заборчиком. Несчастливое. Вечно то кто-то анонимно машину обоссыт, то колеса спустятся. То ветром монтажной пены в глушак надует...

А так соседи все добрые душки ласковые

graf22 13 июл 2023 в 06:15
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Как в анекдоте. Подходит Петька к Чапаеву, который сидит на рельсе и просит его продвинуться... 😊

Zerkalo2010 13 июл 2023 в 06:36
0
а где парковка?
все пидерасты на газоне, уёбки

Архаизм 13 июл 2023 в 06:38
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Два нищеброда на гнилушках из секты моЁместО.

Bootsmann 13 июл 2023 в 06:46
0
Цитата (stasinsky @ 11.07.2023 - 13:42)
И нахуя?

Ну, так всё очевидно же: это его место! shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх