Как прожить дольше?

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
exosta 12 июл 2023 в 16:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Есть такая наука, называется психосоматика. Погуглите, много интересного узнаете. Мужик прав. Стресс убивает. А кому как расслабляться, на сколько, пусть каждый подбирает самостоятельно. Один хрен ошибётся. Будет переживать из-за этого и в итоге сдохнет. Мы все однажды умрём, это факт без науки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexrostov82 12 июл 2023 в 16:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
))))

Levantine 12 июл 2023 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ошибка выжившего детектед

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%B5%D0%B3%D0%BE
kaha 12 июл 2023 в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Покажите мне такого невролога, который своим пациентам выписывает алкоголь.
Хочу ему в глаза посмотреть.

зы. И да, не забываем, что алкоголь - депрессант.

Я.
Я подарил всем престарелым родственникам 100-граммовые фляжечки с коньяком, и неоднократно (более 10 раз) фляжки конкретно помогали.
Но потом я их заменил на 50-граммовые пластиковые бутылочки от вискаря, которые в дьюти-фри или в самолетах, они полегче.
Буквально час назад встретил в городе маму, она себя плохо чувствовала, а про бутылочку забыла. Я напомнил.
25 мг.
И все отпустило.
Искренне рекомендую всем старикам.
Алкоголь уникальное лекарство.
И он самый доступный из всех антидепрессантов.

Депрессантом же действительно является ядЪ ацетальдегид, который получается после разрушения алкоголя ферментом алкогольдигидрогеназа.
Но в таких дозах, что пьют мои старики, даже их организмы его не ощущают.

Это сообщение отредактировал kaha - 12 июл 2023 в 17:27
ObmoRock 12 июл 2023 в 17:00
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Ну посмотрим

Krossrouds 12 июл 2023 в 17:02
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Надо учиться расслабляться без веществ, тогда будешь счастлив и спокоен

фумигатор 12 июл 2023 в 17:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А бывают люди которые не пьют и не курят и живут по сто лет. Прикинь.

future24 12 июл 2023 в 17:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вместо мурашки выдвигаем в кандидаты и чувака с огурчиком свежим в жопе, его заместитель будет! И влагалищем пердеть полезно, будет терапевт главный!

SeaCat 12 июл 2023 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Если человек хочет жить, то медицина тут бессильна.
4ara 12 июл 2023 в 17:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
А мне кажется,что он прав,поддерживаю.

strizhhh 12 июл 2023 в 17:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Зря отменили...

Как прожить дольше?
KarabasBarab 12 июл 2023 в 17:04
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
2
Ну сам то Федоров своё отнервничал.

Теперь у него есть бизнес и куча денег на поддержание здоровья.

А нам будет задвигать про коньячёк и похуизм )))

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 12 июл 2023 в 17:07
SinnerN 12 июл 2023 в 17:05
1
Думаю статистика с ним не согласится

Awers17 12 июл 2023 в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Pavidlo3000 @ 12.07.2023 - 17:14)
По сути он прав,все болезни от нервов.
Я вот понервничаю у меня сразу давление поднимается.

Если на работе дышишь пылью с асбестом и красишь краской от которой даже тараканы дохнут и в отпуске бываешь раз в сто лет , ибо начальство хочет всегда иметь тебя под рукой, когда горит план или их задница.
То это это явно не нервы укоротили жизнь 80% моих каменщиков и плотников со штукатурами, которые либо не доживают до льготной пенсии, либо имеют огромную кучу болячек.
И все это называют вредные условия труда и не внедряют никаких мер по облегчению этих условий.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 12 июл 2023 в 17:06
Barmapups 12 июл 2023 в 17:08
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Дед был знакомый, почти до сотки дожил. Всю войну провоевал на флоте, жил как все, не особо обращал внимание на здоровье, ЗОЖем не занимался, все в меру. И сказал мне однажды-Вот мне 91 год (это лет 10 назад было) а помирать надо было после 70, потому что нет радости в жизни, не живешь, а ждёшь когда либо ёбнет, либо сдохнешь. Таблетки горстями, все болит, ничего нельзя-да ну его нахуй такую жизнь
febius 12 июл 2023 в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А где эта грань? Сто грамм коньяка от нервов, ага, попробуй потом остановиться, у меня таких знакомых нет, обычно если пьют , дак пьют, 1- 2 раза в неделю но прям в слюни и по ним не скажешь что человек бухает. Есть знакомые кто вообще не пьют они и без ста грамм расслабляться могут

VaKo23rus 12 июл 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Полностью поддерживаю этого парня!)))

Колхун 12 июл 2023 в 17:12
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Ошибка большинства людей. Путает причину и следствие. Такие люди думают про тех, кто каждое утро по 10 км бегают, что они поэтому здоровые. На на самом деле наоборот. Они от природы здоровые и поэтому у них ресурс большой. Вот они и бегают. Тут также. Человек от природы такой здоровый, вот и живёт долго. Никакой похуизм тут роли не играет. Его есть распространённый миф, что раньше люди здоровее были. Только вот до года добивал один из десяти. Вот и оставались только здоровые. А сейчас всех вытягивают, поэтому половина к сорока годам дохли уже. А алкоголь и табак, как и многое другое увеличивает риск ранней смерти. И не понимают это просто малообразованные И, кстати, алкоголь это седативный препарат. Никакого расслабления и отдыха нет. Просто угнетается центральная нервная система. Так можно и героин можно оправдать. Эти парни вообще ни о чем не парятся.
ooooops 12 июл 2023 в 17:13
2
Цитата (Molchun74 @ 12.07.2023 - 16:57)
Стоит заметить , что и говно всякое не жрали ибо в магазинах его и не было .Тут стоит ещё посмотреть что вреднее , алкашка или химозный хавчик .
Повторю к предыдущему комменту : бабка ни разу выпить не любила , бражка постоянно в кладовке стояла.

Следует отметить что жрать вообще было нечего в 30е и 40е, жрали, что найдут и полезного было крайне мало. Вечно голодные, худые и ослабленные, мама часто вспоминает эти годы ей 85

Выжили немногие, но выжившие самые сильные в естественном отборе - вот в этом их живучесть и есть .
Их 6 детей выжили 4 в их семье, это очень хороший результат

никшуП 12 июл 2023 в 17:18
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Пох...истыне могут жить долго потому, что им по...что есть, им по...что пить, по...с кем спать и, соответственно по... сколько жить. Таковы настоящие по....исты.

Крушина 12 июл 2023 в 17:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет".
Ключевое слово "помрет"

ralfhomeher 12 июл 2023 в 17:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Как интересно, пойду каньяку 0.25 выпью smile.gif
Каталонец 12 июл 2023 в 17:21
1
А на хуя вообще жить до 95? В чем прикол, когда из всех этих лет последние 30-35 ты старик? А последние 50 у тебя жизнь серая унылая хуета с кучей проблем, заёбов и нервотрепки. По мне так быстро и безболезненно сдохнуть в 65-70 самое заебись!
kaha 12 июл 2023 в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вот тут перечислили все критерии долголетия.
Обычные, привычные
Но буржуазные ученые сейчас вовсю поднимают тему о том, что доброжелательность человеческих взаимоотношений может являться фактором долголетия.
Япония рекордсмен по долголетию, при 100% зараженностью гельминтами, слабым иммунитетом и последствий ЯО.
Но они общаются доброжелательно. Закричать - потерять лицо.
И живут не парясь по долгам США.
А тут еще спрашивают, зачем улыбаться лишний раз?
северянин44 12 июл 2023 в 17:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (oldtatarmonk @ 12.07.2023 - 15:18)
И ведь кто то ему поверит...
Кто этот лысый?

Первый россиянин выступивший на Олимпии

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх