"Если ты не понимаешь, я не собираюсь тебе ничего объяснять"

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MukhinAnton 20 авг 2023 в 20:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bashorc @ 20.08.2023 - 17:52)
Цитата (Шеридан @ 20.08.2023 - 17:34)
Доводилось вам слышать подобную фразу?  Когда человек преподносит некую информацию, как неоспоримый факт, известный всем, кроме тебя долбоёба.

Я это к тому, что после такой фразы собеседника дальнейшая дискуссия бессмысленна.

Недавно в споре мне человек начал доказывать что нагрев провода зависит от напряжения.
С умным видом постил портрет Георга Ома, написав что то типа "этот мужик смотрит на тебя как на говно"
Я пару дней потратил на то, чтобы объяснить ему где он заблуждается.
И что в результате - "тебе надо к психологу, ты слишком сильно доказываешь свою правоту"
Наверное надо было все таки сказать "ты тупой, тебе не понять" и прекратить беседу.

Ну он умнее тебя оказался.
Есть напряжение - есть нагрев, нет напряжения - нет нагрева, а ты ему про иквадратрт и тп. Нах надо?
2aibolita 20 авг 2023 в 20:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А как же быть с матриархатом?
alfazentavr 20 авг 2023 в 20:58
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Она же просто повторила слова нашего Никиты Сергеевича Михалкова.
Luxexpress 20 авг 2023 в 20:58
япчитатель  •  На сайте 14 лет
2
Ой. Всё..
Да зачастую такое бывает. Чет, там пиздит оппонент и пиздит. Ты сидишь и думаешь, мол, да что за бред??
А тебе, а это факт.
Факт, блядь. Это как стоп слово.
Все ясно, раз факт, то пусть так и будет, и доказывать бесполезно и уже неинтересно.
А по теме, мужчин же женщины рожают, воспитывают, и пока мужчины маленькие ещё вопрос, кто там кого угнетает. ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vasissualius 20 авг 2023 в 21:00
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Ха! Вспомните старый армейский анекдот:
- Эй, вы, трое, ну-ка оба ко мне! Как вы это допустили! Не надо мне ничего объяснять! Молчать, я вас спрашиваю! Как это произошло!... ну и т.д.

TBOIOxMATb 20 авг 2023 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Надо было не такие аргументы приводить, а сказать ей "ТЫ - ШЛЮХА!", а на изумление ответить "если ты этого не понимаешь, я не буду тебе ничего обьяснять)"

Это сообщение отредактировал TBOIOxMATb - 20 авг 2023 в 21:10
alexb10 20 авг 2023 в 21:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
В последнее время с подобным сталкиваюсь практически постоянно.
Складывается ощущение, что у людей напрочь выключили мозг и вместо логических рассуждений они оперируют всегда только на основе ранее загруженных в них "шаблонов".
KamikaDZe38 20 авг 2023 в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Мартыыын @ 20.08.2023 - 22:39)
И за такую невинную фразу ты сразу эаписываешь собеседника в долбоебы и бьешь ебучку?
Да ты чёрт

За такую фразу вообще убивать надо! cool.gif
ZArchi 20 авг 2023 в 21:17
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
1
Сюткин, твой выход!
Яалкаш 20 авг 2023 в 21:19
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
Озвучка ржака. А ТП прям ватщить можно... ну или выебать deg.gif
Лось 20 авг 2023 в 21:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ну до классика Михалкова ей ещё далеко...
NextEmpirik 20 авг 2023 в 21:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Кончита конченая.
Лось 20 авг 2023 в 21:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (TBOIOxMATb @ 20.08.2023 - 21:10)
Надо было не такие аргументы приводить, а сказать ей "ТЫ - ШЛЮХА!", а на изумление ответить "если ты этого не понимаешь, я не буду тебе ничего обьяснять)"

Тогда она сразу приведёт это высказывание как угнетение и сможет подтвердить свой тезис хоть как-то...
илгар 20 авг 2023 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Bashorc @ 20.08.2023 - 18:52)
Недавно в споре мне человек начал доказывать что нагрев провода зависит от напряжения.
С умным видом постил портрет Георга Ома, написав что то типа "этот мужик смотрит на тебя как на говно"

Нагрев провода действительно зависит от напряжения ... между его концами. gigi.gif
lermontov73 20 авг 2023 в 21:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
блядь да отмените уже это восьмое марта
Kuzzya80 20 авг 2023 в 21:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это аналог: "Ой, все". Признак не слишком умного человека, не способного в аргументы. А если по теме, никакого угнетения не было, а уж тем более "с начала человечества". Это называется разделение функций. Если бы женщина была способна выполнять общественные функции на равне с мужиками, она бы их выполняла, но она тупо хуже по эффективности во многих сферах, поэтому имеем то что имеем.

Это сообщение отредактировал Kuzzya80 - 20 авг 2023 в 21:30
mason666 20 авг 2023 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Андрей7710 @ 20.08.2023 - 17:38)
Если взрослому человеку нужно объяснять элементарные вещи, то нет смысла это делать

И че их пиздить ? Проще развестить и всоравно мозги выебут !

Belmen 20 авг 2023 в 21:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А ты знаешь, что должна отсосать мне? Если не знаешь, я не собираюсь тебе объяснять почему!

monopolist1 20 авг 2023 в 21:38
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Норм разьебал

ЦарскийЦарь 20 авг 2023 в 21:41
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Андрей7710 @ 20.08.2023 - 17:38)
Если взрослому человеку нужно объяснять элементарные вещи, то нет смысла это делать

Ты в лесу живёшь?) В мире огромное количество взрослых людей, которым нужно объяснять что-либо, казалось бы, очевидное и понятное без объяснений)
Андреище 20 авг 2023 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
2+2=5
Впрочем, если вы этого не понимаете, я не собираюсь вам ничего объяснять

Vlazor 20 авг 2023 в 21:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Так это типичная тупая пизда, как и сотни таких молодых убогих особей. Откуда нахуй ей вообще знать о чем она говорит?) Она ёбанная зомби, как и другие из поколений конченных. Они топят за чужие идеи, у них нет вообще своего собственного мнения. Копирки ебучие. И это касается не только ТП но и очень многих молодых парней. Да и винить то их в этом не правильно. Их породили дебилами и всю жизнь воспитывали быть дебилами......
Т0Л9Н 20 авг 2023 в 21:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Не вывезла...

R0mul 20 авг 2023 в 21:56
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата
И что в результате - "тебе надо к психологу, ты слишком сильно доказываешь свою правоту"
Наверное надо было все таки сказать "ты тупой, тебе не понять" и прекратить беседу.

По сути напряжение играет свою роль. Похоже человек не полностью высказал свою мысль. Не все помнят формулу расчета силы тока в зависимости от напряжения и мощности. Простой обыватель не понимает что для снижения нагрузки на провод нужно повысить напряжение учитывая мощность потребителя. Но возможно он просто подзабыл физику и не смог до конца высказать мысль.

Luxexpress 20 авг 2023 в 21:59
япчитатель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kuzzya80 @ 20.08.2023 - 21:27)
Это аналог: "Ой, все". Признак не слишком умного человека, не способного в аргументы. А если по теме, никакого угнетения не было, а уж тем более "с начала человечества". Это называется разделение функций. Если бы женщина была способна выполнять общественные функции на равне с мужиками, она бы их выполняла, но она тупо хуже по эффективности во многих сферах, поэтому имеем то что имеем.

Так и запишем. Женщина малоэффективна в рождении детей. )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх