А помните Шуру Каретного?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DinamoYA 26 авг 2023 в 15:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
- А откуда вы знаете что я - Буратино?
- Да у тебя на ебале написано...

"Да не Шурочка, а чурочка..."
"Про пизду ни слова, блядь!"

"Пернул, а понюхать не дал"

"Ебать мои старые костыли"
"Какой я Колобок? Я Коля Боков!"
"звук долбаный и сраный"
ebamarama 26 авг 2023 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NellKa @ 26.08.2023 - 13:54)
И, что характерно - каждый раз слушаю, и каждый раз хохочу в голос, что Аленький цветочек, что Годзиллу, и мне король Лир ещë очень нравится.
Здоровья ему!

А "Титаник"? "По волнам любви нужно лететь на палубе, а ебаться в трюме". "Знаем мы вас пиздюков- художников... Сам пописАть, а сам тут же и впердолит..."

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Beavis84 26 авг 2023 в 15:29
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
"Про пизду ни слова, блядь!"

Немного иначе, уже не помню про что именно - И ПРО ПИЗДУ НИ СЛОВА!!!
Про Буратино что ли чтоб не матерился, забыл уже.
ebamarama 26 авг 2023 в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dusty1961 @ 26.08.2023 - 11:31)
И тут голос откуда-то сверху- КУДА НАХУЙ!!!??? СТОЯТЬ БЛЯТЬ!!!©

ЭЭЭЭЭ, БЛЯЯЯ. ЧЕ, СУКА, СТРАШНО?©

serjd2006 26 авг 2023 в 15:31
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Эх, кореш мой драгоценный, здоровья тебе.

evsey11 26 авг 2023 в 15:33
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rusyadoomer @ 26.08.2023 - 11:35)
Мат это тоже культурный уровень. Пусть низший, но уровень. А Александр Пожаров, изобретя простой, но гениальный образ Шуры Каретного, фактически, создал энциклопедию, культурный пласт, ставший на несколько лет визитной карточкой дворовых пацанов. И я его наизусть знал, кассет тридцать, дословно, пересказывал, пародируя и шепелявость и стиль. Смешно было...

Первая жена, когда мы уже крепко так ссорились, однажды грустно заметила, в какое скучное тело я превратился. "Где тот весёлый парень, который всем на крыльце института на больших переменах рассказывал Шуру Каретного..."... Почему я таким стал - разговор отдельный, сейчас, к пятому десятку распечатанных лет, слава богу, исправился и наконец-то счастлив бесповоротно, и надеюсь, окончательно, но тогда это был приговор.

Во времена Шуры мы были весёлые, беззаботные, накачанные, вечно пьяные и смеющиеся. Мы всерьёз надеялись что вся жизнь впереди будет ЛУЧШЕ!! И если бы мне кто-то сказал что я, сам став отцом дважды, в 2023 году буду всерьёз думать, как жить моим детям, в каком обществе, будет ли им что покушать когда они вырастут - я бы пальцем у виска покрутил. Тогда, 25 лет назад, весь мир был открыт.

А сейчас вся моя страна - это вот такой, бледный, умирающий старик. Который был отличным артистом, но... Всё.

Дружище, это про меня, правда пока стадия скучное тело((( 3 года не могу ничего с собой сделать cry.gif
Belmen 26 авг 2023 в 15:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
А Гамлет им - "Да идите вы все НАХ@Й!!" И все идут, идут...

СэрДжио 26 авг 2023 в 15:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Ебать мои старые костыли(((

gorynych1963 26 авг 2023 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Желаю выбраться из этой "жопы". До сих пор записи храню. Слушать некогда, но сейчас переслушаю.
taoad 26 авг 2023 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
А Настя бля в законе в зоне
За наколочку отвечу, за цветочек, все чих-пых

taoad 26 авг 2023 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Belmen @ 26.08.2023 - 15:35)
А Гамлет им - "Да идите вы все НАХ@Й!!" И все идут, идут...

Гамлет, мол типа того
Идите вы все на хуй!!!

huligan200 26 авг 2023 в 16:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (klvz @ 26.08.2023 - 10:24)
Но только в образе Каретного. Да и мат был такой, художественный что ли. Не дворовая ругань.

Согласен. По приколу раньше было.

Kisskissmay 26 авг 2023 в 16:17
Добрый  •  На сайте 13 лет
1
Как человека жалко конечно, здоровья ему!
А творчество так себе....
vell20197 26 авг 2023 в 16:32
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Ебать мои старые костыли, Коля ©

GSR 26 авг 2023 в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Живем в «двушке» недалеко от метро «Академическая»

Мля, так значит это всё таки был он))
А то я в прошлом году в КрасномБелом на Шверника увидел мужичка, очень похожего на Каретного. Такой уже дедок, ходил очень медленно шаркая ногами. Покупал бутылку водки вроде или какую-то настойку. Я ещё хотел к нему подойти спросить он это или не он. Но чёт постеснялся, и в итоге не подошёл )) Но теперь понимаю - значит точно он был ))
хуясенах 26 авг 2023 в 16:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Перавое, что у него услышал, это Гамлет и Преступление и наказание. До сих пор регулярно включаю - нетленка ведь....

- ГамлЕт! Слушай меня внимательно! Мамка-то твоя - блядь!

Питер, блять, страшное дело. Бабы все пьют. Все плачут, все пьют, все обосранные, обоссанные... вот он там тоже любил одну, соня. как там ее, конфеткина, карамелькина.. Мармеладкина, во. Так она тоже какая-то обоссанная, блять
kostagor 26 авг 2023 в 16:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Вот все вспоминают и вспоминают. А может ему можно вспомоществование куда перевести? При таких болячки денежку лишней не бывает.

SergioV1973 26 авг 2023 в 16:51
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Мы когда то всем отделом про Кинг-Конга слушали, у нас работа парализовалась. Мы на столах лежали от смеха.
"И тут появляется тако-о-о-о-е ебало" ©

Где то 1998 наверное или 1999 годы.
XOPEK13 26 авг 2023 в 17:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Здоровья ему! Пусть поправляется и живёт как можно дольше. Вырос на его пересказах)))

DoctorWho88 26 авг 2023 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Была кассета с его "выступлениями"
Hit0kiri 26 авг 2023 в 17:22
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (civic97 @ 26.08.2023 - 10:05)
Я сам не знаю что приковало к койке , возможно инсульт...

Рак у него, вроде победил.
moureev 26 авг 2023 в 17:33
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Rusyadoomer @ 26.08.2023 - 19:35)
А сейчас вся моя страна - это вот такой, бледный, умирающий старик. Который был отличным артистом, но... Всё.

данунахуй! вот прям резко и бесповоротно данунахуй
к пятому десятку ты должен перестать общаться с мудаками, окружать себя простой жизненной красотой, перестать волноваться по всякому поводу и вообще научиться ценить все то, что у тебя есть.
Если не пришло-догоняй!
А страна отличная, со своими тараканами но хорошая. Если ты про Россию конечно
JIToM 26 авг 2023 в 17:36
алкоголический харддринкер  •  На сайте 13 лет
2
Аж тронуло,бля за сердце...Вот есть какая то, понимаешь, в этом наша русская, бля, тоска..Какая-то, бля, доброта... В натуре вот, понимаешь?

А помните Шуру Каретного?
Sergey6318 26 авг 2023 в 17:55
Юморист  •  На сайте 2 года
1
К стыду своему, не помню это товарища.
Щас посмотрел- не понравилось.
Йумор вургалис ниже пояса

Раньше Жванецкий дядь Миша нравился, он к нам в общагу на Вернадского приезжал, 2 рубля билет.
Потом и его творчество стало раздражать. Думал старый больной бесконечно добрый рассказчик с тонкой мудрой самоиронией.

Потом увидел, что обычный неглупый,но хитрожопый еврейчик ,стремящийся своей рыхлой задницей усесться даже не на двух ,а на четырех стульях.
Брагинец 26 авг 2023 в 18:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Dodge214 @ 26.08.2023 - 10:07)
У него рак прямой кишки
.......- А вы во втором браке не подарили сыновьям братика или сестренку?

- Нет. И уже вряд ли это сделаю. Я же во время лечения рака был облучен, химиотерапию прошел. Моя вторая жена Юля Осокина на 33 года моложе. Мы 10 лет вместе. Юлька очень умная, три образования получила. Хореографическое училище, консерваторию и сценарный факультет ВГИКа (курс Юрия Арабова) окончила. Сейчас танцует в театре «Балет Москва».

- Как познакомились?

- Юля приехала покорять Москву из Казани, комнату с девочками снимала у хозяйки не самых строгих правил. И я, 60-летний, захотел ей, 27-летней, помочь. Предложил: «Переезжай ко мне и моим трем собакам». Мамы моей уже не было на свете. В результате расписались, посидели в ресторане. Там, кроме нас, были ее подруга и парень, который нас снимал, Виталий Нестеров. Он до этого мой концерт на видео фиксировал. В свадебное путешествие на остров Маврикий полетели. Мои сыновья сразу все поняли и не стали осуждать. Понятно, что жена - моя наследница. Квартира и дача ей останутся, а машину я уже продал. Раньше я Юле подсоблял, теперь она за мной ухаживает. Живем в «двушке» недалеко от метро «Академическая», на первом этаже. До этого у меня была квартира на «Нагорной», тоже на первом. В детстве с родителями в подвале ютился, из окошка видел одни пятки. Высоко за жизнь так и не удалось подняться.

Такое колоноскопия определяет. Год тому мне делали. Ебать та ещë процедура. Еслибез наркоза, бабыговорят родить легче. Мне под наркозом делали

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх