А помните Шуру Каретного?

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
civic97 26 авг 2023 в 10:05
--  •  На сайте 13 лет
172
Я сам не знаю что приковало к койке , возможно инсульт...

Yap 08.05.2026 - 23:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dodge214 26 авг 2023 в 10:07
Black Metal  •  На сайте 16 лет
34
У него рак прямой кишки
.......- А вы во втором браке не подарили сыновьям братика или сестренку?

- Нет. И уже вряд ли это сделаю. Я же во время лечения рака был облучен, химиотерапию прошел. Моя вторая жена Юля Осокина на 33 года моложе. Мы 10 лет вместе. Юлька очень умная, три образования получила. Хореографическое училище, консерваторию и сценарный факультет ВГИКа (курс Юрия Арабова) окончила. Сейчас танцует в театре «Балет Москва».

- Как познакомились?

- Юля приехала покорять Москву из Казани, комнату с девочками снимала у хозяйки не самых строгих правил. И я, 60-летний, захотел ей, 27-летней, помочь. Предложил: «Переезжай ко мне и моим трем собакам». Мамы моей уже не было на свете. В результате расписались, посидели в ресторане. Там, кроме нас, были ее подруга и парень, который нас снимал, Виталий Нестеров. Он до этого мой концерт на видео фиксировал. В свадебное путешествие на остров Маврикий полетели. Мои сыновья сразу все поняли и не стали осуждать. Понятно, что жена - моя наследница. Квартира и дача ей останутся, а машину я уже продал. Раньше я Юле подсоблял, теперь она за мной ухаживает. Живем в «двушке» недалеко от метро «Академическая», на первом этаже. До этого у меня была квартира на «Нагорной», тоже на первом. В детстве с родителями в подвале ютился, из окошка видел одни пятки. Высоко за жизнь так и не удалось подняться.

А помните Шуру Каретного?

Это сообщение отредактировал Dodge214 - 26 авг 2023 в 10:09
Garguliy 26 авг 2023 в 10:07
Шутник  •  На сайте 3 года
70
Ох тыж в рот меня чих-пых...
maximooos 26 авг 2023 в 10:07
Юморист  •  На сайте 18 лет
16
В рот меня чих-пых.. ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadlygrov 26 авг 2023 в 10:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Годзилла в рот её чих-пых=)
Кассеты где-то дома сохранились=)

civic97 автор 26 авг 2023 в 10:08
--  •  На сайте 13 лет
43
maxilon 26 авг 2023 в 10:09
Пессимист  •  На сайте 10 лет
58
Пласт народного творчества. Раньше меня воротило от этого, а сейчас половина народа так разговаривает. Спасибо Василичу, быдло у нас в фаворе.
topuoh 26 авг 2023 в 10:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
"... знаешь, Гамлет, а мато то твоя - бл@дь..." любимая цитата ещё со школы. у пары одноклассников отцы дальнобойщиками были. от них и получили в свои 13 лет кассеты. и лишь и третьего отец в камазе металлику слушал ))

Это сообщение отредактировал topuoh - 26 авг 2023 в 10:10
DenAlien 26 авг 2023 в 10:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
17
«Физик на „Ц“, Ландау, блядь!» «На всяку хитрую жопу есть хуй сверлом с винтом (с компасом)!»
В интститутское время на задних партах слушали вместо лекций, было дело, в рот меня чих пых. rulez.gif
klvz 26 авг 2023 в 10:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
41
Цитата (DiMNorilsk @ 26.08.2023 - 10:07)
Матерился слишком много.

Но только в образе Каретного. Да и мат был такой, художественный что ли. Не дворовая ругань.

SErzhev 26 авг 2023 в 10:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Онкология у него

praxiz 26 авг 2023 в 10:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
22
"Чё, говоришь, сирень белая бывает? Бывает. А бывает, блять, и СИРЕНЕВАЯ!"
До сих пор пользуюсь, когда кто-нибудь незначительную хуйню пытается не по ранжиру выставить.
Йохан 26 авг 2023 в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Максимально хуево сейчас Шура выглядит(
Хотя пишут что вроде выкарабкивается
antvok 26 авг 2023 в 11:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
"Капустис 72"
ДМБ©

Batyevskiy 26 авг 2023 в 11:06
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Из последнего, где я его слышал, это озвучка Талера в третьем Ведьмаке, озвучил классно.
CTPAX 26 авг 2023 в 11:12
Fuck the EU!  •  На сайте 9 лет
4
Помню... Позитивный дядька. Но, как выше уже написали, рак у него, такой же, как и у Крамарова был. А там возможны и инсульты, и потеря зрения, и куча других осложнений.
usr80 26 авг 2023 в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Он не только кассеты записывал. У него богатая фильмография.
В вики посмотрите
ru.wikipedia.org›Пожаров, Александр Анатольевич

Это сообщение отредактировал usr80 - 26 авг 2023 в 11:14
levvvv 26 авг 2023 в 11:26
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
30
Цитата (Йохан @ 26.08.2023 - 17:03)
Максимально хуево сейчас Шура выглядит(
Хотя пишут что вроде выкарабкивается

Нет, угасает. Динамика отрицательная, по новоязу.
Как поклонник творчества Народного Артиста РФ Александра Анатольевича Пожарова вынужден это с прискорбием отметить. Собираем ему по копеечке на Трубе. Жалко дядьку, 72 года всего.
"Колян" , он же Денис Денисов обещал выложить на Озоне компакт диски с автографом мастера, нашел где то в гараже кучу неиспользованных постеров, хочет замутить акцию.
dusty1961 26 авг 2023 в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
46
И тут голос откуда-то сверху- КУДА НАХУЙ!!!??? СТОЯТЬ БЛЯТЬ!!!© gigi.gif
Rusyadoomer 26 авг 2023 в 11:35
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
70
Мат это тоже культурный уровень. Пусть низший, но уровень. А Александр Пожаров, изобретя простой, но гениальный образ Шуры Каретного, фактически, создал энциклопедию, культурный пласт, ставший на несколько лет визитной карточкой дворовых пацанов. И я его наизусть знал, кассет тридцать, дословно, пересказывал, пародируя и шепелявость и стиль. Смешно было...

Первая жена, когда мы уже крепко так ссорились, однажды грустно заметила, в какое скучное тело я превратился. "Где тот весёлый парень, который всем на крыльце института на больших переменах рассказывал Шуру Каретного..."... Почему я таким стал - разговор отдельный, сейчас, к пятому десятку распечатанных лет, слава богу, исправился и наконец-то счастлив бесповоротно, и надеюсь, окончательно, но тогда это был приговор.

Во времена Шуры мы были весёлые, беззаботные, накачанные, вечно пьяные и смеющиеся. Мы всерьёз надеялись что вся жизнь впереди будет ЛУЧШЕ!! И если бы мне кто-то сказал что я, сам став отцом дважды, в 2023 году буду всерьёз думать, как жить моим детям, в каком обществе, будет ли им что покушать когда они вырастут - я бы пальцем у виска покрутил. Тогда, 25 лет назад, весь мир был открыт.

А сейчас вся моя страна - это вот такой, бледный, умирающий старик. Который был отличным артистом, но... Всё.
Боохтер 26 авг 2023 в 11:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Здоровья мужику, помним рассказы его - значит не зря живет
Варга 26 авг 2023 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Болеет сильно Александр Анатольевич...
А я, благодаря его творчеству, поступил в Академию МВД. От как бывает. Флешка с его рассказами уже в четвёртую машину перекочёвывает. А это уже порядка более 15-ти лет... На межгород по работе мотаюсь постоянно вместо музык всяких Шура вещает. И ведь не надоедает же. Хотя уже большинство рассказов наизусть знаю.

"-Ой каким вы гаечным ключом тридцать два на сорок пять..."
"-Молчи, пизда! Не важно каким ключом! Важно куда пиздануть!"

"-Я жену свою, газетой, трах-трах! А она меня легонечко так, утюгом... Тюк..."

"-А я тогда, всё папе расскажу, как ты у дяди Димы, писю целовала..."
Пивнарь 26 авг 2023 в 11:54
Балагур  •  На сайте 3 года
30
Корешь ты мой драгоценный Колян!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх