«Мужики, что происходит? Нас со всех сторон долбят, блин» ©

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бабкакрыса 9 сен 2023 в 07:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
13
Бля, это как с ганжей, где-то её можно, а где-то нельзя. Проедь - тебя скрутят. Пиздец тупейшее животное, гнобят его, развернулся, ну значит не так уж надо было ехать, ехай нахуй и все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sahasranama 9 сен 2023 в 07:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Происходит то что ты Осёл!

bartick29 9 сен 2023 в 07:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Псевдоподий @ 09.09.2023 - 07:22)
Судя по комментам, либо люди умнеют, либо ботне платить перестали и она разбежалась.

Может холодильник начал побеждать телевизор?)

Maxelsib 9 сен 2023 в 07:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
и правильно сделали. Заебали уже со своими хуй пойми какими символами...
Этот боров знает значение этих букв и кто инициатор этих символов этой в...ы?

Это сообщение отредактировал Maxelsib - 9 сен 2023 в 07:35
wertolet73 9 сен 2023 в 07:34
9
Цитата (Hegge1 @ 9.09.2023 - 08:26)
Zалупоголовых нужно запускать а потом лет на пять закрывать.

5 мало.За пост в интернете людям по 10-15 дают
Sabalak 9 сен 2023 в 07:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
дико ненавижу наклейки и рисунки на машинах.
да везде ненавижу
машина должна ездить и все
устал краснеть перед детьми и женой
хоть Зет хоть Вэ, хоть Можем повторить
или ебанутость вроде

«Мужики, что происходит? Нас со всех сторон долбят, блин» ©
бабкакрыса 9 сен 2023 в 07:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Маркелл @ 09.09.2023 - 07:32)
Вот прямо сейчас я нахажусь в Казахстане. Никто, ни словом, ни действием не пытается мне указать, на то, что я не достоен находится у них в гостях в качестве туриста.
Я говорю на русском, мне отвечают на русском. Я спрашиваю что то в магазине и продавщица, молоденькая девушка, извиняется и отвечает, что плохо понимает меня, а сзади мужчина помогает и переводит ей, что я хочу и отвечает мне на русском.
Я поддерживаю свое государство. Я даже участвую в сборе гумманитарной помощи (двое моих близких товарищей сейчас там)
Но я не лезу в чужой монастырь со своим уставом. Не дразню гусей показной атрибутикой. Уважаю законы и традиции того места, где нахожусь. Я гость. И за 2 года я ни разу не столкнулся с негативом, потому что я русский

Я всю жизнь в казахстане прожил и единственный раз, когда мне мамбет на казахском втирал, а я ему на русском, а он опять на казахском - это было в атырау, я его приехал учить работе на аппарате, а он такой финт выдал, я об этом сказал его начальству, его турнули к хуям. Щигол - нацик. Ну просто тупой. А так ни разу тож не встречалось.

inkjet 9 сен 2023 в 07:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Эталонный долбоеб. Ну и "патриот" тоже эталонный.
KAPAT07 9 сен 2023 в 07:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ещё некоторые лепят на авто У и Шо

VneMoraly 9 сен 2023 в 07:35
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Angelberth @ 9.09.2023 - 07:28)
Кто больше всех тоскует по развалу СССР?

может быть путин, и его окружение? как раз в это время они все сказочно обогатились, а ты тоскуешь?
Псевдоподий 9 сен 2023 в 07:35
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
18
Цитата (VampirBFW @ 9.09.2023 - 07:31)
Цитата (Angelberth @ 09.09.2023 - 07:28)
Вот только давайте все на одну голову не валить. А то мы прям все такие не хотели лбами сталкиваться, все какой-то мудак столкнул. Но, ссука, кто ж тогда на форумах с 2014 года (а многие еще и раньше) постил карты Украины как "подарки Ленина/Сталина/русских царей", кто придумал выражение "страна 404", кто вопил "не было такого государства, у нас и карта 17 века имеется, это Малороссия!"

Кто больше всех тоскует по развалу СССР? Кто тоскует что столько исконных русских земель проебано? Россияне. А не один только Путин. Кто, в конце концов, вышел на улицы, вот так чтоб массово, сотни тысяч на улицы городов, в конце февраля 2022 года с требованиями остановить войну с соседями? Так что давайте уже смотреть правде в глаза - это наша коллективная ответственность. Причем и тех кто против. Как была и коллективная ответственность народа Германии после ВМВ. А то хорошо быть "ни при чем", это все Путин, а выбирал-то его кто? Кто на референдуме дебильном на пеньках голосовал за его продление, ибо "а кто если не он". Я на том референдуме видел в прозрачной урне, что большинство галочек на моем избирательном участке, которые удалось в урне разглядеть, благо шрифт крупный, были "за". Так что чего хотели в массе своей - то и получили. Кушаем теперь, не обляпаться бы...

Простите а кто кричал кто не скаче тот москаль? Кто кричал москоляку на гиляку? Или это выдумки были?

В конце концов, кто восемь лет© обстреливал Донбасс?
Тут такое дело, они там может и кричали, и скакали и стреляли, но после начала СВО для всего мира (ок, почти для всего) это уже не имеет значения.
iri1 9 сен 2023 в 07:35
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
2
Вроде-бы в РК по закону запрещены любые наклейки на стекло, кроме У и прочих информативных. Кажется тут дело не в букве Z.

Повезло ему, что не впустили, ибо дорожные полицейские могут и номера снять за такой перформанс.

пс: Ранее в Сети появилась информация о том, что казахстанских водителей могут оштрафовать за наклейки, относящие их к какому-либо клубу любителей автомобилей, так как могут посчитать это за рекламу. Якобы любая наклейка, размещенная на транспортном средстве, может попасть под действие закона о рекламе, сообщил Factum.kz.

Поэтому сво тут вообще ни при чем и не стоит выдавать желаемое за действительное. имхо

Это сообщение отредактировал iri1 - 9 сен 2023 в 07:38
lukaM 9 сен 2023 в 07:36
3
Angelberth,
> Кто больше всех тоскует по развалу СССР?

По-настоящему, никто. Тех что вы слышите, это пропагандоны
на зарплате.
wertolet73 9 сен 2023 в 07:36
26
Цитата (Маркелл @ 9.09.2023 - 08:32)
Я поддерживаю свое государство. Я даже участвую в сборе гумманитарной помощи (двое моих близких товарищей сейчас там)

поддержальщик херов.
Angelberth 9 сен 2023 в 07:37
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
44
Цитата (VampirBFW @ 9.09.2023 - 07:31)
Простите а кто кричал кто не скаче тот москаль? Кто кричал москоляку на гиляку? Или это выдумки были?

А тебе не похуй что они там у себя в стране кричат? Заметь, не на Красной площади, а на площади Грушевского. Почему майданы в Украине, Беларуси, Армении, etc нас так волнуют? Это их внутреннее дело. Ну не любят нас - да и хуй с ними. Делай как американцы. Санкции экономические введи и не еби мозг. А не Гиркиных с Моторолами отправляй русский мир искать...
Виконт 9 сен 2023 в 07:37
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Krotoff @ 9.09.2023 - 07:16)
То есть он думает что в другой стране ему будут рады с его уставом! Зачем он в Казахстан попёрся, ему в России плохо стало жить? Уже давно понятно что нам нигде не рады!

Нормальным людям рады везде! Друг в Грузию отдыхать ездил, доволен как слон)
lobraz 9 сен 2023 в 07:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Так кругом участники эти особо не афишируются и у нас, хотя должны гордится то, ан нет...

Victuar 9 сен 2023 в 07:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (levvvv @ 9.09.2023 - 07:27)
Наклейка на машине, поддержка солдат , поддержка СВО- разные понятия, до этого воена не доходит к сожалению...
Да, к казахским властям есть много вопросов. Некоторые - принципиальные, не только по СВО.
С другой стороны, касательно СВО. Представим, гипотетически, что в Казахстане все яростно поддерживают спецоперацию. НА улицах баннеры "Россия - мы с тобой!!", Токаев - выступает на всех возможных трибунах, клеймит наркомана Зеленского и его продажную натовскую политику и т.д.
Долго Казахстан останется без санкций? Наверное - нет. И где этот воен будет покупать запчасти на свою шушлайку, например. Через Армению привезут? Ну может быть.
Тут дохуя можно рассусоливать. Может мужик этот и неплохой, по сути и по жизни, не знаю. Но то что - упертый и не очень умно поступил - очевидно. Ну не ради же хайпа снял это? Нет ведь?

Там дело не в санкциях, а в том, что надо меньше пиздеть соседям про "подарки" русских царей. cool.gif
раптор13 9 сен 2023 в 07:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
23
Z долбоеб . Пусть на лбу у себя татуху ZOV набьёт для полного антуражу блять .

Angelberth 9 сен 2023 в 07:39
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lukaM @ 9.09.2023 - 07:36)
Angelberth,
> Кто больше всех тоскует по развалу СССР?

По-настоящему, никто. Тех что вы слышите, это пропагандоны
на зарплате.

Не дохуя пропагандонов-то на том же ЯПе? А я с такими пропагандонами видимо работают. Не знал что они в той же кассе что и Соловьев со Скабеевой зарплату получают... Очень тоскуют что нас обокрали при развале СССР. Дескать незаконно и референдум был за сохранение, охуели ушли, сепаратисты...
Ungydrid 9 сен 2023 в 07:40
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
19
Так перечеркни Z еще одной такой же, получится красиво - и езжай спокойно. Ой, а что не так? Ах да, почти свастика. Не нравится? А вот им тоже. И мне тоже.

Wkrtd 9 сен 2023 в 07:40
Хохмач  •  На сайте 3 года
8
Цитата (Angelberth @ 9.09.2023 - 08:28)
Цитата (enshteyn @ 9.09.2023 - 07:21)
обидно, что "мудак столкнул нас лбами..

Вот только давайте все на одну голову не валить. А то мы прям все такие не хотели лбами сталкиваться, все какой-то мудак столкнул. Но, ссука, кто ж тогда на форумах с 2014 года (а многие еще и раньше) постил карты Украины как "подарки Ленина/Сталина/русских царей", кто придумал выражение "страна 404", кто вопил "не было такого государства, у нас и карта 17 века имеется, это Малороссия!"

Кто больше всех тоскует по развалу СССР? Кто тоскует что столько исконных русских земель проебано? Россияне. А не один только Путин. Кто, в конце концов, вышел на улицы, вот так чтоб массово, сотни тысяч на улицы городов, в конце февраля 2022 года с требованиями остановить войну с соседями? Так что давайте уже смотреть правде в глаза - это наша коллективная ответственность. Причем и тех кто против. Как была и коллективная ответственность народа Германии после ВМВ. А то хорошо быть "ни при чем", это все Путин, а выбирал-то его кто? Кто на референдуме дебильном на пеньках голосовал за его продление, ибо "а кто если не он". Я на том референдуме видел в прозрачной урне, что большинство галочек на моем избирательном участке, которые удалось в урне разглядеть, благо шрифт крупный, были "за". Так что чего хотели в массе своей - то и получили. Кушаем теперь, не обляпаться бы...

Я не выбирал его никогда и крымнаш не орал и ссср мне в хуй не впёрся. И не чувствую я своей ответственности за этих мудаков
HoiAn12 9 сен 2023 в 07:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Не понимаю зачем на машину лепить некие наклейки.

У Z-головых мозов нет, им нечем понимать.
УмникБл 9 сен 2023 в 07:41
С  •  На сайте 11 лет
19
Передайте ему чтобы он не долбился со всех сторон. Пусть, в самом плохом варианте, долбится только с одной стороны, а лучше совсем с этим завязывает.
А если серьезно, то до чего же тупорылое существо. Оно не способно осознать простые вещи. Оно искренне удивлено. Мол, как же так? Оно не понимает, что казахи боятся, что и в Казахстан приедут такие как этот он и начнут их освобождать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх