Как показывают туристические места в соцсетях и как они выглядят на самом деле

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шрунс 22 сен 2023 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Был только в Памуккале. И то лет почти 20 назад. Мне понравилось. Я был молод и со мной была свежая подруга.
Сейчас живу в туристическом районе- да вроде все соответствует картинкам. Ну там можно свет и погоду подгадать, конечно. Но в целом, здесь далеко не Сочи.
GOBELINS13 22 сен 2023 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
эта богомерзкая заграница вообще должна быть запрещена для наших граждан. это оскорбляет их высокоморальность, начитанность и духовность.
визы на выезд из страны должны быть введены немедленно и навсегда. только по дип.паспорту или с разрешения спецслужб.
нехер там смотреть в этих грециях и франциях. меркантильность, желание наживы и (о боги!) секс, разрушают личность советского человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vorchun72 22 сен 2023 в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
съездили мы этим летом на Домбай да на Эльбрус cool.gif такая же фигня. везде толпы народу, еще дети бегают которые блядь в тебя врезаются именно тогда, когда ты несешь горячий классный глинтвейн, за которым ты отстоял невьебенную очередь сука. alik.gif
vorchun72 22 сен 2023 в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
съездили мы этим летом на Домбай да на Эльбрус cool.gif такая же фигня. везде толпы народу, еще дети бегают которые блядь в тебя врезаются именно тогда, когда ты несешь горячий классный глинтвейн, за которым ты отстоял невьебенную очередь сука. alik.gif
Knp9 22 сен 2023 в 23:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GOBELINS13 @ 22.09.2023 - 21:47)
эта богомерзкая заграница вообще должна быть запрещена для наших граждан. это оскорбляет их высокоморальность, начитанность и духовность.
визы на выезд из страны должны быть введены немедленно и навсегда. только по дип.паспорту или с разрешения спецслужб.
нехер там смотреть в этих грециях и франциях. меркантильность, желание наживы и (о боги!) секс, разрушают личность советского человека.

Ты с Украины?
paxas 22 сен 2023 в 23:39
Друзья хотят покушать...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 22.09.2023 - 15:05)
Ну ты ещё удивись, что тётки на фотках и в жизни вааще ничего общего! biggrin.gif

-Ну не пизди! Два стаканА, и я - красавишна wub.gif

Lordebilian 23 сен 2023 в 10:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Санторини это да, народу там пзд, вся романтика по пизде)

NikitaApt 23 сен 2023 в 10:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну не знаю... Вот Египет, лето 2020г. Всё как в рекламе - народу нет, только одна наша мини-группах и всё! ))

ПС: это панорама и ноль фотошопа! Если кто не помнит, 2020 был закрыт чартерам и пакетам из РФ, мы добирались сами через Турцию и Букинг...

Dinozauer 23 сен 2023 в 10:16
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
0
Говнолов на последнем ролике шикарен, а ещё жижа зеленоватого цвета deg.gif
GOBELINS13 23 сен 2023 в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ты с Украины?

я - советский человек, а вы?

Whytez 24 сен 2023 в 00:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бабий мир весь такой. В инсте - барбиленд, в реальности - перди, грязь, толстые жопы. Каждый лох, кто на это повелся потом причитает, мол, зачем столько денег вбухал в хер пойми что. Но, колесо потреблядства продолжает вертеться.
Reisen 24 сен 2023 в 00:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вывод: нечего на этих курортах дурацких делать. dont.gif
vo1and 18 окт 2023 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну теперь и я так же петь научился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх