Ну судя по "маскировке" он уже что-то подозревал

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Telepuzik45 26 сен 2023 в 14:22
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (SlavaKrueger @ 26.09.2023 - 08:44)
А дальше стандартная сказочка: "Это просто друг...", "Я только тебя люблю...", "У нас с ним ничего не было...", Ты что мне не веришь?!!!", "Это всё ты виноват!!! Зачем ты приехал и всё испортил!!!"

Откуда я знаю? Друзья вляпывались... А вообще, у меня тут соседка такая, а стены тонкие. Хахали шляются разношерстные. Каких только изречений не слышал из-за стены. Даже думаю на старостях лет на факультет психологии идти, материала аж на кандидатскую хватит, если не на докторскую)))

Первый абзац от бывшей слышал, типо все испортил. Вот если бы не знал, тогда было бы у нас всё хорошо 😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SlavaKrueger 26 сен 2023 в 14:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Telepuzik45 @ 26.09.2023 - 14:22)
Первый абзац от бывшей слышал, типо все испортил. Вот если бы не знал, тогда было бы у нас всё хорошо 😆

Не ты первый и не ты последний в этой эпопеи заговора куртизанок)))

Вопрос лишь в то как на это реагировать. Кто-то идёт вешаться и это как минимум глупо. Кто-то начинает трясти рогами в соперничестве с другим Аленем за право спариваться с этой самкой, и это тоже как минимум глупо. А кто-то радостно вздыхает и говорит: " Слава яйцам и султану, что эта история вскрылась сейчас а не когда-нибудь потом когда куча детей и зря прожитых совместно лет жизни!!! Аллилуйя!!!!"

Bepanten 26 сен 2023 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
За костюмом оленя пошел.

amkarnaf 26 сен 2023 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну, сделал он суприз, доволен? Не, надо заранее о своём приезде информировать.

Видите ли, у людей есть и своя, исключительно личная жизнь, коя вовсе не всегда должна с общей пересекаться. Это в равной степени относится и к мужчинам и к женщинам, просто нужно учитывать сей факт.
Archimedis 26 сен 2023 в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я уже писал: пусть скажет спасибо богу что увидел не когда у тебя двое детей, и когда ещё можно что-то изменить.
дедкот 26 сен 2023 в 15:15
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Вопрос : кто стоял, направляя камеру ? Это нужно найти, обегая вперед, достать камеру, и откуда медведь знал, что она будет именно там, не предупреждая.
Постанова

Whytez 26 сен 2023 в 15:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я так сюрприз бывшей девушке сделал )) она на пятом курсе училась, и я к ней без предупреждения приехал на ДР. Звонить не стал, прошел с букетом цветов через проходную, бабулька назвала номер комнаты в общаге. Короче, баба была с крепчайшего бодуна, а в комнате спали еще два кекса. Один с ней в кровати, а второй на соседней койке. Полагаю, он тоже не случайно там оказался )) соседки, как потом выяснилось, ночевали где-то в городе, предоставив ей комнату, чтобы оттопырилась как следует. Это было мое первое знакомство с женской сучностью.
Whytez 26 сен 2023 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SlavaKrueger @ 26.09.2023 - 08:44)
А дальше стандартная сказочка: "Это просто друг...", "Я только тебя люблю...", "У нас с ним ничего не было...", Ты что мне не веришь?!!!", "Это всё ты виноват!!! Зачем ты приехал и всё испортил!!!"

Откуда я знаю? Друзья вляпывались... А вообще, у меня тут соседка такая, а стены тонкие. Хахали шляются разношерстные. Каких только изречений не слышал из-за стены. Даже думаю на старостях лет на факультет психологии идти, материала аж на кандидатскую хватит, если не на докторскую)))

Да, я всего на полшишечки дала! И то в задницу! Я ему без любви сосу. Я только тебя люблю!
bandieroAnt 26 сен 2023 в 15:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Так это же китайцы, они все одинаковые, вот она и попутала... gigi.gif
Garnier 26 сен 2023 в 15:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это её брат.

Впихун 26 сен 2023 в 15:55
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Вот так и ранят сердца романтиков.
И уже с израненными сердцами они начинают цинично долбить дам в анал.
future24 26 сен 2023 в 16:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Даж жалко стало парня.

кромаг 26 сен 2023 в 16:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В таком костюме расстраивается из-за бабы. Это же ахрененный костюм, в нем ты можешь грабить банки, похищать людей, устроить оргию с людьми в таких же костюмах.
ne4est 26 сен 2023 в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Обыденность.
point027 26 сен 2023 в 16:59
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, а что парень делал на таком расстоянии от неё?
Любовь по переписке?
JaneS 26 сен 2023 в 17:08
1
А как он узнал, что она именно там? Если знал, что там, наверняка знал и с кем. Короче тик-ток.
krueger3 26 сен 2023 в 17:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Какаято фигня, 2400 км, там китай по моему меньше размером, а если это япония то точно вранье, откуда он там прилетел, или по интернету познакомился, что издалека летел, ну так понятно что в реальной жизни она не одна была
SlavaKrueger 26 сен 2023 в 17:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Whytez @ 26.09.2023 - 15:44)
Да, я всего на полшишечки дала! И то в задницу! Я ему без любви сосу. Я только тебя люблю!

Есть вариант повеселее...честно стащил у одного ЯПовца)))

Ну судя по "маскировке" он уже что-то подозревал

Deys 26 сен 2023 в 18:00
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Парень красавчег. Ему то всего все это обошлось в стоимость билета и аренду костюма! А представим, что если бы он женился на такой...Дети, развод, дележ имущества, алименты...? В общем отделался "легким испугом"
Kakvse 26 сен 2023 в 18:22
0
Цитата (lxnaru @ 26.09.2023 - 08:38)
шлюха обыкновенная 1шт

может это её брат сводный
bauer76 26 сен 2023 в 18:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 26.09.2023 - 08:39)
в педобира что ли нарядился? так может девка просто встречается с тем кто ей по возрасту больше подходит

Это DancingBear
ну кто в теме

Орвер1 26 сен 2023 в 18:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Whytez @ 26.09.2023 - 19:40)
Я так сюрприз бывшей девушке сделал )) она на пятом курсе училась, и я к ней без предупреждения приехал на ДР. Звонить не стал, прошел с букетом цветов через проходную, бабулька назвала номер комнаты в общаге. Короче, баба была с крепчайшего бодуна, а в комнате спали еще два кекса. Один с ней в кровати, а второй на соседней койке. Полагаю, он тоже не случайно там оказался )) соседки, как потом выяснилось, ночевали где-то в городе, предоставив ей комнату, чтобы оттопырилась как следует. Это было мое первое знакомство с женской сучностью.

не знаю все картины. Но в общаге истории, когда спали в одной кровати и ничего не было - не единичны. Хотя чаще, конечно, было
dlrex 26 сен 2023 в 18:48
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
А надо было так:
EptiLapti 26 сен 2023 в 19:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Шкура хуле 🤷‍♂️

Senya55 26 сен 2023 в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lxnaru @ 26.09.2023 - 08:38)
шлюха обыкновенная 1шт

Да нет, не 1 шт...
Их - легион!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх