Куды?! Мы ещё не договорили

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romale 10 окт 2023 в 18:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вези меня собачонка, в моей коробчонке! Вези меня мразь!
neardachnik 10 окт 2023 в 19:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ты чё, пёс. Я с тобой не договорил)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dekokt 10 окт 2023 в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Оо, какой мордатый котище! Прям захотел такого...
GLUC 10 окт 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
че псина сутулая, смыться хочешь? я не договорила! ))))
MARIK778 10 окт 2023 в 21:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Жертва домашнего Василия

Брагинец 11 окт 2023 в 01:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (radik86radik @ 07.10.2023 - 22:04)
Номинально вроде я должен этого кота гонять, ведь я собака. Но эта сволочь в два раза меня больше. Обидно, сцуко))

У меня был йорк. Породистый. Смышлëный. Весом полтора кило. Гуляли с ним в компании , укого тож собаки с понятием. У соседки сука, немец, так он еë задорил, за лапы прихватывал, не кусал, а так , она понимала что может его перекусить напополам, но поддавалась, игралась с ним. Задорила, потом лапой раз, типа остынь. Блииин. Он кончился, я в больничке был. Ктото говорит что йорк декоративный. Хуй. Если в названии породы присутствует слово терьер, это уже охотник. Йорки спасали англию от крыс разносящих чуму и змей ловили. И им не страшно нападать на противника в 10 раз с большим весом. Ну как лайка на медведя. Просто счас я в городе. И считаю ну как не крути, крупной породе места мало в квартире. В деревне другое дело. А вообще, мы погуляем, вымоешь его, он не любил, но терпел. Спать ложимся с женой. Он встанет блят у дивана и скулит потихоньку. Пока душу не вынет. Сам не будет. Позовëшь, запрыгнет, и ему надо обязательно в середину.

Alex666666 11 окт 2023 в 08:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
- Простите, но наш кот придушил вашу крысу.
- Это не крыса, а собака.
- Коту виднее.
Kai71 11 окт 2023 в 08:56
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Жертва домашнего Василия..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх