Мобилизация. Одесса

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TatamBs 15 окт 2023 в 01:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (vistador @ 15.10.2023 - 01:12)
Цитата (фумигатор @ 15.10.2023 - 00:50)
В принципе, война это не развлечение и никто туда не хочет, а чувака на фронте вряд-ли пошлют в разведчики, или снайпера, но рыть окопы и подтаскивать снаряды он вполне сможет.

Все правильно...

У нас на работе коллега пару месяцев назад ушел на фронт САМ ПО ВЕЛЕНИЮ СЕРДЦА..

мне обьяснил НЕ ИЗЗА ДЕНЕГ

Но ему 57 !!! Лет.

В общем на передовую его посылать отказались( а он очень рвался)
Сказали " батя, ты видишь же, что не сможешь"'

В итоге посадили за руль бензовоза..
Возит топливо ближе к ЛБС..

Я помню у него были проблемы с ногами, и он колол себе какие-то уколы..
Когда он уходил, я спросил его как же ноги??
Он сурово ответил " идитенахуй, у меня ничего не болит..

Ах да . Хотел написать чтото типа вот какие наши русские люди...
Но этот чувак армянин .
Вот так то.

У меня родственник из Абакана ушёл на СВО тоже из-за денег, а мой коллега сбежал в Киргизию, уже вернулся, но ссытся. Я сижу в Москве, ибо будь что будет.
Это судьбы людей, их примеры надо знать, но это взрослые люди, их выбор - их видение реальности.
Осуждать или нет? Глупо. Просто ознакомиться. Нам. И жить дальше.
.
Призвать могут каждого. Времена тяжёлые.
.
Особенно если ВУС хорошая для войны...
Яалкаш 15 окт 2023 в 01:27
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
3
Одесские жиды проглотили фашизм 2 мая 2014, а теперь удивляются, что фашисты за ними пришли и на фронт тащат? Таки скакайте на майдан!
А чего минусим то? Хотя, после того, что жиды в Газе творят, уже похуй на ваши минусы. И даже не кукарекайте про холокост и вот это вот всё. Гитлер вам стоя аплодирует.

Это сообщение отредактировал Яалкаш - 15 окт 2023 в 01:42
Человечина 15 окт 2023 в 01:27
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
0
А в соседних темах говорят что украинские боевики воюют на стороне газы... Неужели западу, который управляет всеми войнами, важнее кусать израиль, а не уничтожить наконец россию?
Mirco 15 окт 2023 в 01:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
44 годиков и живёт с мамой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Человечина 15 окт 2023 в 01:31
-6
Цитата (dim400 @ 15.10.2023 - 09:12)
Ну хохлам так и так пизда, судя по всему

Причём очень, очень давно! Об этом ещё покойный пригожин говорил. Но хахлы его пережили. И смогли достать даже на территории россии. В этом есть какая-то несправедливость.

Это сообщение отредактировал Человечина - 15 окт 2023 в 01:34
Человечина 15 окт 2023 в 01:33
-4
Цитата (Пропальщик @ 15.10.2023 - 09:17)
Цитата (dim400 @ 15.10.2023 - 01:12)

Чувак на ролике не похож на хохла. Нормальный русскоязычный человек, с нашей ментальностью и великолепной русской речью, все как у нас.
Одесситы-не хохлы.

Одесситы не хахлы. Они хуже - евреи! И да, великолепная русская речь это зачастую как раз признак еврея. Мимикрируют, сволочи.
bort49 15 окт 2023 в 01:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
149.2 Волга
TatamBs 15 окт 2023 в 01:34
4
Цитата (Mirco @ 15.10.2023 - 01:29)
44 годиков и живёт с мамой?

Цены на недвигу видел? Я вообще его за это не осуждаю. Люди как люди.
Кстати я закрыл ипотеку месяц назад ))! Ужасно много миллионов ушло ((. Горжусь и герой среди своей жены, мама живёт в новостройке, ипотечную (бывшую, но это слово пугает теперь - ипотека) эту хату сдаю и деньги маме отдаю все, сам с женой живу в ЦАО в квартире мамы.
Это называется семья, зачем осуждать семью? Ну живёт он с мамой, и что?

Это сообщение отредактировал TatamBs - 15 окт 2023 в 01:35
Alcolemon 15 окт 2023 в 01:35
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (фумигатор @ 15.10.2023 - 00:50)
В принципе, война это не развлечение и никто туда не хочет, а чувака на фронте вряд-ли пошлют в разведчики, или снайпера, но рыть окопы и подтаскивать снаряды он вполне сможет.

Толку брать человека даже рыть окопы, который может там быстро сам выйти из строя. Потратить время и бюджетные средства на его снаряжение, обучение, транспортировку, питание и тд. И просто выкинуть это все зря и готовить нового.
Если человек болен, то какой от него толк. Ну только минные поля весёлым бегом разминировать, но это отвратительный чёрный юмор. Да и мотивации у него нет. Нахуя такой боец в отряде? Только тянуть всех будет как якорь.
Это мое мнение.
samiditya 15 окт 2023 в 01:36
Не время улыбаться  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Человечина @ 15.10.2023 - 01:31)
Цитата (dim400 @ 15.10.2023 - 09:12)

Причём очень, очень давно! Об этом ещё покойный пригожин говорил. Но хахлы его пережили. И смогли достать даже на территории россии. В этом есть какая-то несправедливость.

Чо, тонкий намёк rip.gif
bigmazzy48 15 окт 2023 в 01:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (vo1and @ 15.10.2023 - 00:43)
Военный билет в один конец

В России то же самое

TatamBs 15 окт 2023 в 01:39
-1
Цитата (Человечина @ 15.10.2023 - 01:33)

Чувак на ролике не похож на хохла. Нормальный русскоязычный человек, с нашей ментальностью и великолепной русской речью, все как у нас.
Одесситы-не хохлы.

Одесситы не хахлы. Они хуже - евреи! И да, великолепная русская речь это зачастую как раз признак еврея. Мимикрируют, сволочи.

В Киеве все с хорошим русским. Но не евреи. Ломается нить рассуждения Ваша )).
А в Киеве я бывал настолько часто, что сам в шоке )), даже революцию их видел лично последнюю.
.
А мне за то что я русский и тогда из Санкт-Петербурга - бесплатно в баре пиво дали, по душам поговорили, Киев - русский город. Был. в 2014-м. Сейчас хз, страшно ехать, если честно.
TatamBs 15 окт 2023 в 01:41
0
Снова началось - люди отдельно от Государства. Страшно это, бандитами пахнет... Особенно в Одессе. У нас может тоже.
.
И НАУ нет и Бодрова, кто защитит нас? Только мы сами.
.

Это сообщение отредактировал TatamBs - 15 окт 2023 в 01:46
Человечина 15 окт 2023 в 01:49
-5
Цитата (TatamBs @ 15.10.2023 - 09:39)

Одесситы-не хохлы.

А в Киеве я бывал настолько часто, что сам в шоке )), даже революцию их видел лично последнюю.
.
А мне за то что я русский и тогда из Санкт-Петербурга - бесплатно в баре пиво дали, по душам поговорили, Киев - русский город. Был. в 2014-м. Сейчас хз, страшно ехать, если честно.

Боюсь тебя огорчить, но ты даже не представляешь сколько в Киеве евреев... И да, мы говорим не о хорошем русском языке, а о великолепном. Например, в дикторы во время ВОВ взяли еврея Левитана, а не русского.

Но то что к тебе, русскому, отнеслись хорошо, ещё не делает киев русским городом. Раньше в москве, даже во времена ссср, к американцам хорошо относились, но это же не делает россию американской страной. А например, актёру Депардье в Москве не так давно даже российский паспорт бесплатно дали, и выпивки сколько-то там, но это не делает москву французским городом.
Бармалюта 15 окт 2023 в 01:50
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Шпингалет @ 15.10.2023 - 00:46)
ого. судя по длинному списку заболеваний- человека отлично обследовали, можно сказать, из могилы вытащили: так бы он, вероятно, и не знал об этих угрожающих состояниях

Ну, абзац от " сложный астигматизм" и тд выявляется в кресле у офтальмолога за 40 минут, включая прокапывание.
Из того списка что он дал в их Филатовке лечится все, кроме астигматизма ( не самая большая проблема в офтальмологии, на самом деле, просто геммор при подборе очков) и глаукомы ( я просто не знаю, делают ли в Филатовке стен на глаз, если нет, то это действительно проблема, постоянная привязка к каплям и в зависимости от степени - куча ограничений. Но в Киеве стены ставили. Мы этот вопрос изучали когда-то. Моя мать правда выбрала поставить стены в Федоровке. Глаукома осталась как и была в начальной стадии, стены стоят уже восьмой год, прогрессии заболевания нет, все что надо - дважды в год курс капель по 10 дней. Уж лучше прооперироваться однажды и жить спокойно - к сожалению я знаю,чем заканчивается глаукома, мой дед из-за нее ослеп). Лазеркоагуляцию сетчатки я делала именно в Филатовке и за деньги, так как не гражданка Украины, и результатом была довольна. Ограничения потом пять недель. Параллельно в Филатовке же подкорректировала миопию, и из высокой степени перешла в среднюю.

Это действительно не самое лучшее состояние глаз, но я не понимаю почему пройдя диагностику он не приводит лечение имея такую шикарную клинику в городе. И да, редко у какого близорукого только один диагноз. Обычно идёт букетом, как и у записашего ролик.

Но так да, если для " откосить", то звучит страшно и много.

Это сообщение отредактировал Бармалюта - 15 окт 2023 в 02:03
фумигатор 15 окт 2023 в 01:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (JaneS @ 15.10.2023 - 00:55)
Больным с глаукомой противопоказаны: тяжелый физический труд, занятия с наклоном головы, поднятие тяжестей, работа в горячем цеху, переутомление, тяжелые виды спорта. Последствия - слепота.

А здоровым противопоказаны пулевые ранения. Что уж теперь.

фумигатор 15 окт 2023 в 01:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Alcolemon @ 15.10.2023 - 01:35)
Толку брать человека даже рыть окопы, который может там быстро сам выйти из строя. Потратить время и бюджетные средства на его снаряжение, обучение, транспортировку, питание и тд. И просто выкинуть это все зря и готовить нового.
Если человек болен, то какой от него толк. Ну только минные поля весёлым бегом разминировать, но это отвратительный чёрный юмор. Да и мотивации у него нет. Нахуя такой боец в отряде? Только тянуть всех будет как якорь.
Это мое мнение.

Если бы на войну брали только мотивированных, то на поле боя оказались бы только два главнокомандующих.

TatamBs 15 окт 2023 в 01:55
-1
Цитата (Человечина @ 15.10.2023 - 01:49)
Цитата (TatamBs @ 15.10.2023 - 09:39)

Одесситы-не хохлы.

.

Боюсь тебя огорчить, но ты даже не представляешь сколько в Киеве евреев... И да, мы говорим не о хорошем русском языке, а о великолепном. Например, в дикторы во время ВОВ взяли еврея Левитана, а не русского.

Но то что к тебе, русскому, отнеслись хорошо, ещё не делает киев русским городом. Раньше в москве, даже во времена ссср, к американцам хорошо относились, но это же не делает россию американской страной. А например, актёру Депардье в Москве не так давно даже российский паспорт бесплатно дали, и выпивки сколько-то там, но это не делает москву французским городом.

А евреи не люди? Я вообще пополам, но считаю себя русским, ибо родился в Москве, но крестили меня в Киеве, люблю Украину, переживаю за неё. Все деньги отдам лишь бы война закончилась, а у меня их много. Но тут уже политика, а они срали на людей, эти политиканы. Что мешает нам, людям, не сраться между собой? Вот скажи мне, ты пишешь на русском языке, а сам себя кем считаешь? Ты же из Украины вроде бы?
ukrj 15 окт 2023 в 01:55
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
-8
Цитата (Paevskiy @ 15.10.2023 - 00:41)

игорь из Одессы, зачем так много слов, ты просто ссыкло
TatamBs 15 окт 2023 в 01:56
-1
TatamBs 15 окт 2023 в 02:03
6
Цитата (ukrj @ 15.10.2023 - 01:55)
Цитата (Paevskiy @ 15.10.2023 - 00:41)

игорь из Одессы, зачем так много слов, ты просто ссыкло

Укрж, а ты сам почему не в окопе? Страшно?
Dasoda 15 окт 2023 в 02:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TatamBs @ 15.10.2023 - 01:55)
А евреи не люди? Я вообще пополам, но считаю себя русским, ибо родился в Москве, но крестили меня в Киеве, люблю Украину, переживаю за неё. Все деньги отдам лишь бы война закончилась, а у меня их много. Но тут уже политика, а они срали на людей, эти политиканы. Что мешает нам, людям, не сраться между собой? Вот скажи мне, ты пишешь на русском языке, а сам себя кем считаешь? Ты же из Украины вроде бы?

Он просто тролль из интернетов, разводит тебя на попиздеть по душам. rolleyes.gif
TatamBs 15 окт 2023 в 02:10
0
Цитата (Dasoda @ 15.10.2023 - 02:03)
Цитата (TatamBs @ 15.10.2023 - 01:55)

Он просто тролль из интернетов, разводит тебя на попиздеть по душам. rolleyes.gif

А я на ЯПе с 2011, их тут тьму уже забанили, но у них ведь есть место проживания и душа. Они наивные дурачки, но душа у них есть. Вот тут и начинается интересное самое, но для них, что такое зима.
.
Я просто правда бывал на Украине часто, правда меня крестили в Киеве, я не осуждаю украинцев, но их политиков очень осуждаю, я закрыл ипотеку и действительно знаю цены на недвигу, Игоря 44 года не осуждаю что живёт с мамой, всё что пишу - правда.
.
А ребята про которых ты пишешь, они ещё не конченные, не потерянные - ну это как скакатели в 2013/2014-м на Майдане - не ведают что творят. Жалко их. Дурачки.
roman400022 15 окт 2023 в 02:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
7

Мобилизация. Одесса

WestZ 15 окт 2023 в 02:19
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Две ноги, две руки есть? Есть. Годен! Похуй какое здоровье, это всё равно не на долго.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх