Этих четверых задержать и наказать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кеттарийка 24 окт. 2023 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (WapStyle @ 24.10.2023 - 20:18)
за уши таскать нельзя, а так стёб хорош, будут знать

а вдруг в следующий раз уже не прикол, а реальное наказание.

Очень хороший урок, показатель того, что может быть в случае реальной ответственности и для родителей и для ребенка.
rok88 25 окт. 2023 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ну такое себе если честно. Эти гаражи, там кругом насрано, кругом коробки валяются, канистры с маслом, все кругом обосранно, обблевано, вон все стены даже на видео каким то гавном облиты.

Но рыцарь в белом пальто издевается на школьниками.
Круто конечно что он решил навести порядок в своем обблеваном кооперативе. Так себе что она начал это с 10летних детишек.

Потому что если бы он бодошел к жлобу, который сливает антифриз и выкидывает канистру от масла пустую, то в жбан бы получил. А с детьми легко быть крутым.
rok88 25 окт. 2023 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (BeerNinja @ 24.10.2023 - 21:24)
Цитата (trischa @ 24.10.2023 - 20:20)
регик молодца - преподал отличный урок ответственности за необдуманные действия какими могут быть последствия  wub.gif красава :)

Этот "красава" на пару статей натроллил пацанов. Надеюсь, отцы этих ребят объяснят оператору все неправоту его поступка.

Были бы это мусульманские отцы, тогда бы наказали. Но и пацаны просто сказали бы "слышь гавно, пошел нахер, гавно".
Но тут как бы и дети чуть не плачут, и отцы наорут на своих отпрысков и продолжат пиво пить.

хотя по говору еще непонятно где это снято
pashtetoff90 25 окт. 2023 г. в 00:10
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ws2 @ 24.10.2023 - 20:17)
Даже если они и виноваты, детей на всю страну позорить только ублюдки могут. В силу возраста и опыта они, как дети, могут ошибаться и творить всякую дичь..
Кто не не плющил гвозди под поездами на железке, не кидал спички на побелку, не катался на льдинах и т.д.?

Я с этим автором согласен, все или большинство были такими, нельзя так с детьми, какие то ёбаные гаражи раскрасили, да и хер с ними, хотя не приятно... Ну тоже на моём написали раз "хуй", но это не личное..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пксвт 25 окт. 2023 г. в 00:13
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Яалкаш @ 24.10.2023 - 20:13)
Ржака ржакой, а родители пиздюков могут оператора нахлобучить по полной за видос с несовершеннолетними без разрешения. Так что штраф платить не пездюкам, а оператору.

Минусаторы, угадайте, почему даже в новостях лица детей заблюривают?

извиняюсь, минус - промашка вышла.
На самом деле - верно. Какая-нибудь яжмамка попадётся и кирдык. Такие времена.

При союзе у знакомого, когда был мальцом, был случай: на вокзале стоял поезд с комбайнами. Пацаны пооткручивали катафоты. Участковый привёл в участок и приказал положить руки на стол. Отмутузил руки ремнём - на всю жизнь запомнили. Сейчас бы такой номер не прошёл.
rsvega 25 окт. 2023 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Пиздец какие умные... Справились со школьниками.... Чего тролить пацанов? Ведь вырастут и отомстят за глупые шутки. Всё таки 90-е были лучшие времена.
trischa 25 окт. 2023 г. в 01:38
хуевочка  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BeerNinja @ 24.10.2023 - 21:24)
Цитата (trischa @ 24.10.2023 - 20:20)
регик молодца - преподал отличный урок ответственности за необдуманные действия какими могут быть последствия  wub.gif красава :)

Этот "красава" на пару статей натроллил пацанов. Надеюсь, отцы этих ребят объяснят оператору все неправоту его поступка.

нормальный батя скажет ему "Спасибо!", есть за что. ёбнутый побежит в суд, а после врастив детину будет локти кусать
MorfeiSYS 25 окт. 2023 г. в 02:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Как говаривали старейшины интернета "Маленьких пинзить, больших убивать нах....й!" И еще вертушка с ноги говорили они помогает хорошо. smile.gif
ElectroJohn 25 окт. 2023 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Развеселил))) Редко в голос ржу)))
mix557 25 окт. 2023 г. в 03:02
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Пацаны лохи конечно, что такое бегать не знают от слова совсем, как въебали врассыпную и все и снимал бы дядя на телефон сам себя.

Luci222x3 25 окт. 2023 г. в 03:12
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Охуенно проучили, жму руку, наши старшеки тоже нас подобными методами постоянно учили!

501ver 25 окт. 2023 г. в 03:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
А если детишки прожжёные, то они скажут дяде полиционеру, что вот этот взрослый им писю показывал. И дядя вполне реально поедет на зону. К сожалению наша Фемида такова. Прецеденты уже были.

А вот это уже не шуточки будут. Нехрен шутить так вообще.
жЫлезнодорож 25 окт. 2023 г. в 04:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сын смотрит канал этого "товарища". Сам он там не намного лучше, типа паркур по крышам гаражей с посыланием в хуй их хозяев

TBOIOxMATb 25 окт. 2023 г. в 04:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сильно не провинились и адекватно отреагировали: "обделались легким испугом")))
Даже жалко немного))
izomskarodom 25 окт. 2023 г. в 04:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это жестоко жеж
EvgeIIIko 25 окт. 2023 г. в 04:35
0
Повесить и расстрелять. 😂

АМАЛКЕР 25 окт. 2023 г. в 06:30
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Потому что если бы он бодошел к жлобу, который сливает антифриз и выкидывает канистру от масла пустую, то в жбан бы получил. А с детьми легко быть крутым.

Ды они-ж как раз из таких мелких хулиганов, которым насрать на чужое и вырастают.
Воспитывать из пиздюка человека надо с детства!
Zerkalo2010 25 окт. 2023 г. в 07:15
0
по телевизору вандализм рекламировали
полицейские ловят вандала, собираются отругать, и тут видят, что рисовал в поддержку убийств хохлов и разрешают продолжить этот вандализм
что после такой рекламы по ТВ ещё ожидать?

bigengik 25 окт. 2023 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ZHoRaf @ 24.10.2023 - 20:14)
Ну как то на постанову похоже. Наигранно пиздюки говорят. А в реале хер бы ты их нашёл. В секунду бы сьебались.

Вряд ли. Я почти так мелких за то, что по крышам сараев лазили, воспитывал. Подошел, и говорю, мол, пошли. Они, такие, куда? А я - к родителям, будут за сломанный шифер платить. Они в отказ, типа не они ломали. А я в ответ, мне по барабану, я вас гонял, несколько раз, запомнил, кто последний лазил, тот и отвечает. Короче, двое, как партизаны, в отказ, а один всех остальных сдал, кто из какого подъезда. Я предупредил, что в ближайшее время к родителям подойду. И как отрезало, не видел больше, чтоб лазили.

И самому в то же время смешно, так как в своё время с корешами чуть склад типографии не сожгли, в таком же возрасте. Также думал, что родители прибьют.
изюмСвеслом 25 окт. 2023 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
это просто офигенно и себя малым вспомнил(меня дома убьют).Моё уважение автору видео,не Макаренко конечно,но идея верна
BALTMAN 25 окт. 2023 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (SurferNet @ 24.10.2023 - 20:11)
Так этим пиздюкам и надо. Седые волосы будут до конца жизни.

Зато думаю мозги щас на место встанут. и в будущем будут думать головой а не жопой , прежде чем что то сотворить. dont.gif
IKrevedko 25 окт. 2023 г. в 10:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Мне в конце 90-х два школьника на белую машинку тряпку грязную закинули, благо как раз выходить собирался и у окна стоял - погоду смотрел. Спокойно вышел из дома, шагом, не привлекая внимания догнал и одного успел поймать. Второй метрах в 50-ти дистанцию держал. Говорю, если мужики и за свои поступки отвечаете сами - пошли смывать. В общем дал тряпку чистую пойманному, второму предложил подойти и помочь товарищу, но он побоялся. Пока его кореш "мыл" машину, объяснил ему, что скорее всего его приятель не настоящий друг. Машину, конечно пришлось везти на мойку.
Partizanchik 25 окт. 2023 г. в 11:49
1
бля, я какой-то сердобольный совсем стал, слышу плач ребенка-сразу сердце начинает разрываться. хотя, понимаю, что поделом пацанам, но сердцу не прикажешь((
DIMON127 25 окт. 2023 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну это пока они ещё маленькие. Через пару лет они будут знать все "свои права", за что и какая ответственность и куда на родителей жаловаться, если что. А на всё остальное им будет похер.
Pesec151 25 окт. 2023 г. в 12:22
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
1
Троли 80LVL. bravo.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24358
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх