Клубная такая жизнь

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chervoncev 25 фев 2010 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Арт директору ябывдул, дааа.bananfuck.gif
А второй клуб имхо гламурнее, просто стаил такой, многим не понять agree.gif
Rents 25 фев 2010 в 18:19
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
0
ну нах такие места,сразу можно пометить как гнездо паразитов...светские люди,тоже мне.....интересно,а они уже считаются интеллигенцией??

а по сабжу,просто не понимаю таких людей..по мне,так куда душевней на рыбалочку летом,окуня поймал-тут же закоптил-и под 50 ледяной....лепотааа...
JustFuck 25 фев 2010 в 18:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Пафос и гламур затмил этим идиотам голову, они стали как овощи какие то - думают только об одном, как бы сходить в клуп, цели в жизни видимо больше ни какой нет. Я не против клубов, я за , но не за такие тупорылые и безликие вечеринки. Я за РЭЙВ , только там нет этого всего идиотства, а только музыка, люди и угар !
meck13 25 фев 2010 в 18:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
для меня клабберы (люди, "живущие" в клубе) это не люди, а овощи с как минимум приебнутой головой.
за пару раз в месяц +
Полудурок 25 фев 2010 в 19:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
на первом видео сельский клюп прикольный, а на втором какое-то сборище быдло-гопников

"мои достоинства - это ум..." © Сапчак rulez.gif
danilich 25 фев 2010 в 19:11
0
не понял что хотели сказать репортажем..
Полудурок 25 фев 2010 в 19:17
0
danilich наверно тема была "как отдыхает народ"
KruA 25 фев 2010 в 19:35
Выпилился с ЯПа, ибо заебали "банить"  •  На сайте 16 лет
0
2 лимона за вечер??? ЭТО ПИ3ДЕЦ, ТОВАРИЩИ!!!

А вообще - тема ниочём, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Это сообщение отредактировал KruA - 25 фев 2010 в 19:37
Crush 25 фев 2010 в 19:39
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Это Минск. 2 лимона белорусских равны 20 тысячам наших.
Полудурок 25 фев 2010 в 19:42
0
да, в Белоруссии все миллионеры)))
fabfort 25 фев 2010 в 19:44
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (KruA @ 25.02.2010 - 19:35)
2 лимона за вечер??? ЭТО ПИ3ДЕЦ, ТОВАРИЩИ!!!

А вообще - тема ниочём, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

уже во втором посте ты проявляешь чудеса невнимательности, нельзя так камрад.
2 млн. белорусских рублей (действие репортажа в Минске).
на русские деньги это почти 20 тыс. для компании в 5-8 человек вполне нормлаьно для таких закутков.
по московским/подмосковным меркам это не запредельно.
koten 25 фев 2010 в 19:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Самый солидный фейс контроль города: "Внешность ихНЯЯ..."
В сельский клуб его. Пусть учит русский язык.
Brabus 25 фев 2010 в 20:04
Специалист узкого профиля  •  На сайте 16 лет
0
Шпала!!! Работаю барменом в одном из так сказать "Гламурных клубов" По меркам так сказать псевдо-идеала Москвы-клуб входит в число не плохих.Там одна жизнь,здесь другая. Меня очень бесит когда сравнивают разные соц.слои....это или утвердиться в своих комплексах или я Х.З((( Знаете есть и среди гламурных - шлепки!!! и их большинство!!! Есть интересуещее вопросы...задавайте отвечу)) Скажу одно-у кого ПРЯМ!!!! нормально с деньгами,тот ведет себя как человек,а кто так вырвал кусок кости-малый шлепок и это ощущается на разных соц.уровнях....я про то,что где бы ты не находился,БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!))А остальное придет само(уважение,признание,чтоб все узнавали ну и т.д.)
vorsinka 25 фев 2010 в 20:11
0
"Если клуб солидный надо выглядеть от иголочки..." biggrin.gif
Какие же они все убогие.
казалосьбы 25 фев 2010 в 20:16
0
Дааа. Про белорусские рубли предупреждать надо,а то я шокировался по началу.
А так 678 гринденег и я себе позволить могу,иногда.
Desperrado 25 фев 2010 в 20:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Какая мерзкая блондинка вначале, нахуй такую на гаити неграм помогать. Вместе с бижютерией от дольче и габбана
MartyRay 25 фев 2010 в 20:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Вообще клубы для того существуют, чтоб потанцевать, а не дольчегабаннами бряцать перед рядом стоящей блондинкой. А эти тока пофоткаться приходят и постоять посплетничать. А танцевать... да зачем, платьице помнется disgust.gif
А фраза "ИХНЯЯ внешность" - это сильно!
Benzin 25 фев 2010 в 20:42
Вечный Двигатель  •  На сайте 16 лет
0
уебаны короче...все...палка...
Desperrado 25 фев 2010 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Вообще клубы для того существуют, чтоб потанцевать, а не дольчегабаннами бряцать перед рядом стоящей блондинкой. А эти тока пофоткаться приходят и постоять посплетничать. А танцевать... да зачем, платьице помнется disgust.gif
А фраза "ИХНЯЯ внешность" - это сильно!

100% Я, например, в клуб прихожу музычку нормальную послушать и сам с собой уйти в неё. Правда я хожу в андерграунд места, где играет Progressive, minimal, tech, deep house, а не примитивный и тупой Electro и Electroclash, который крутят в "гламурных" клубах. Кстати, там, в сельском клубе на видео - Коко Джамбо играет) rulez.gif disco.gif tango.gif
ШАЛЕZЯКА 25 фев 2010 в 20:59
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (wasya @ 25.02.2010 - 14:44)
Никогда не понимала дискотек. Не, я лучше на рыбалку!

Полностью и безоговорочно с вами согласен agree.gif beer.gif тишина спакойствие, никакого тебе долбилова по ухам и мозгам, никаких шлюх и имбицилов. благодать.
Полудурок 25 фев 2010 в 21:02
0
а ваще конешно на кухне выпивать под радио самый ЖЫР)))
wasya 25 фев 2010 в 21:04
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Знаете есть и среди гламурных - шлепки!!!

Извиняюсь, а что есть "шлепки"??
Цитата
а по сабжу,просто не понимаю таких людей..по мне,так куда душевней на рыбалочку летом,окуня поймал-тут же закоптил-и под 50 ледяной....лепотааа

Вот и я говорю, это ж какая красота - природа, тишина, ничего они не понимают, малолетки, в отдыхе smile.gif
MartyRay 25 фев 2010 в 21:18
0
Цитата (wasya @ 25.02.2010 - 21:04)
Вот и я говорю, это ж какая красота - природа, тишина, ничего они не понимают, малолетки, в отдыхе smile.gif

Вот вот!
Я сегодня сходила в лес... Хорошо! Воздух чистый! Красотень!
Море позитива!
Кто-то там даже свои творческие порывы выразил rulez.gif

Добавлено в 21:21
Цитата (Desperrado @ 25.02.2010 - 20:55)
Я, например, в клуб прихожу музычку нормальную послушать и сам с собой уйти в неё.

Вот собсна для того они и существуют.
А сплетни сводить, как девахи хламурные, и на лавке можно

Клубная такая жизнь
poster 25 фев 2010 в 21:25
0
Никогда не понимал этих "клабберов" - "музыка" долбит похлеще чем на стройке, когда таджики перфораторами работают; цены на алкоголь и закусон - да я лучше литров несколько бухла и закусона за эти деньги возьму и с друзьями культурно отдохнём; тупые пёзды, только и ищущие, с кем бы перепихнуться за бабос - нафиг не нужны - сплошной силикон и косметика слоями.
junglizt 25 фев 2010 в 21:36
0
ололо трололо ) хуле тут еще сказать biggrin.gif я клубы не люблю...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх