Если таксист включил левый поворотник, то это не значит, что он прямо поедет, он может и направо повернуть!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lolzvezdabol 28 ноя 2023 в 17:47
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Рег сам долбаеб. Зато прав согласно пдд, что важнее. Весь день себе только проебал и проблем нажил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marikvilich 28 ноя 2023 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Знак дорожный жалко,далеко полетел.

strijj78 28 ноя 2023 в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Diesellok80 @ 28.11.2023 - 17:47)
Если бы из-за таксиста вышел пешеход, был бы труп, а регик бы сел.
Ну куда ты, долбоеб, так поливаешь, обгоняя справа?

За рулем такси понятно ишак, но ты-то блять тоже башкой думай, просчитывай.

Пешеход? На проезжей части, и вне знака "Пешеходный переход"? Его там по определению быть не могло. Ну и поворот из левого ряда направо - это достойно эпоса.
Stasich86 28 ноя 2023 в 17:56
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Я когда на перекрёстках пропускаю машины, очково трогаться с места до тех пор, пока точно не увижу, что водитель действительно оттормозится и последует за своим поворотником, а не пролетит прямо. Замечаю на дорогах, что не один я с такими заёбами.
Свояк 28 ноя 2023 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Diesellok80 @ 28.11.2023 - 17:47)
Если бы из-за таксиста вышел пешеход, был бы труп, а регик бы сел.
Ну куда ты, долбоеб, так поливаешь, обгоняя справа?

За рулем такси понятно ишак, но ты-то блять тоже башкой думай, просчитывай.

Вы откуда, бля, беретесь-то с пешеходами? Откуда он тут появится?

И даже в те времена, когда существовал обгон справа, в правилах так прямо и было написано:
11.2 Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.

Что вам не так-то?
Diesellok80 28 ноя 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Пешеход? На проезжей части, и вне знака "Пешеходный переход"? Его там по определению быть не могло. Ну и поворот из левого ряда направо - это достойно эпоса.

Как будто у нас пешеходы вот прям святоши и соблюдают правила. Да переходят где хотят. Какая-нибудь бабка или ребенок подумали бы, что таксон их пропускает, пошли бы переходить, и тут рег бы их раскатал, причем уже на тротуаре после удара об исполнившего хуйню ишака.
Вина таксиста, спору нет, но езжай рег спокойно в потоке, с соблюдением дистанции, разъехались бы все по своим делам.
Бобак 28 ноя 2023 в 18:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Таксист старый охотник, хуй проскочишь.
strijj78 28 ноя 2023 в 18:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Diesellok80 @ 28.11.2023 - 18:02)
Цитата

Как будто у нас пешеходы вот прям святоши и соблюдают правила. Да переходят где хотят. Какая-нибудь бабка или ребенок подумали бы, что таксон их пропускает, пошли бы переходить, и тут рег бы их раскатал, причем уже на тротуаре после удара об исполнившего хуйню ишака.
Вина таксиста, спору нет, но езжай рег спокойно в потоке, с соблюдением дистанции, разъехались бы все по своим делам.

А причем здесь "сел" тогда? По Вашей логике, если дурак с крыши высотки шагнул, то надо архитектора сажать, и владельцев квартир на последних этажах, для комплекта. Предполагается, что ПДД, ГК и УК соблюдают все. Если каждый раз на балбеса рассчитывать, то лучше сразу на необитаемый остров переселяться.
bono 28 ноя 2023 в 18:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Рег сам долбаеб. Зато прав согласно пдд, что важнее. Весь день себе только проебал и проблем нажил.

Точно,рег долбаёб. Никакой пункт ПДД не нарушил,но все равно долбаёб. А чурке звезду на крыло.

Свояк 28 ноя 2023 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Diesellok80 @ 28.11.2023 - 18:02)
Цитата

В таком случае нам всем надо гуськом по проезжей части передвигаться.
Шаг влево, шаг вправо - расстрел…

А на встречку для обгона выедешь - расстрел из пушки. faceoff.gif

В нашем случае даже ДДД не прислюнишь к ситуации.
ObivanCinobi 28 ноя 2023 в 18:19
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Сто пудов за рулём таджик, который по русски не бельмеса и права купил

Kaliff 28 ноя 2023 в 18:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Таксист включил поворотник? Откуда он про него узнал?

sertycat 28 ноя 2023 в 18:24
рожденный в СССР  •  На сайте 15 лет
0
Блядь, ну ладно таксист даун, ну регик куда так несётся по такой дороге. Отчасти тоже виноват.
дедкот 28 ноя 2023 в 18:36
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Вижу такси в СПб - ожидаю любую выходку.
Скорость по такому покрытию большевата у регика. Сейчас все ползут. Появились битые, особенно в зад.

Pino123 28 ноя 2023 в 18:38
0
Цитата (Dimmidrol @ 28.11.2023 - 17:02)
А есть тут на Япе кто нибудь из ГАИ ? Может сделаете пост типа "Вот этот хуй нарушил, на ЯПЕ пост такой то - ему за это было такое наказание. А вот этот хуй тут нарушил, пост такой йто - ему нихуя не было". Вот это интересные темы были бы.

Это к генералам надо или к гаишным PR-менеджерам.
Но такое ИМ не надо.
Да и никто из ЯПовчан палиться не захочет.

Пы.Сы.
Идея мне нравится!
Я - "ЗА"!
Den3605 28 ноя 2023 в 18:39
3
Цитата (ГрязныйПедро @ 28.11.2023 - 17:02)
Я они вообще не знают что такое «включить поворотник заблаговременно» обычно включают после поворота рулем, сразу или после пересечения разметки )

Да пусть хоть за три квартала его включит, мне по барабану.
В зеркало смотреть надо, при совершении манёвра. Поворотник не даёт преимущества на дороге.

Dimmidrol 28 ноя 2023 в 18:42
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pino123 @ 28.11.2023 - 21:38)
Цитата (Dimmidrol @ 28.11.2023 - 17:02)
А есть тут на Япе кто нибудь из ГАИ ? Может сделаете пост типа "Вот этот хуй нарушил, на ЯПЕ пост такой то - ему за это было такое наказание. А вот этот хуй тут нарушил, пост такой йто - ему нихуя не было". Вот это интересные темы были бы.

Это к генералам надо или к гаишным PR-менеджерам.
Но такое ИМ не надо.
Да и никто из ЯПовчан палиться не захочет.

Пы.Сы.
Идея мне нравится!
Я - "ЗА"!

Я это к тому написал что постов из серии "Жизнь и поступки редкостных долбаёбов" на ЯПе пруд пруди. А вот постов из серии "Пресупление и наказание" что то не видать. От этого создаётся неприятная иллюзия что никто из виновников никакого значимого наказания никогда не несёт. А от этой иллюзии хочется как то избавиться.
Vlazor 28 ноя 2023 в 18:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да здесь в любом случае таксист кусок пидораса. Во первых мразь едет по левому ряду и поворачивает направо. Во вторых пидорас показывает левый поворот. Именно по этой причине я не ебашу как сумасшедший на скорости! Помните, долбоёбов, убогих, недалёких, откровенно тупых сейчас за рулём через одного. Автошколы выпускают откровенных дебилов, которые в принципе не способны были сдать вождение по городу без договорённости никогда!
ivanex 28 ноя 2023 в 18:49
3
Я всегда удивляюсь этим долбоебам! Казалось бы, наматывают они в 5 раз больше меня км в сутки, но ездят как беременный прадедушка. Как, блять!?

ГэнералПетька 28 ноя 2023 в 18:50
Уазовод  •  На сайте 18 лет
-2
Таксист конечно мудак, окаянный причём. В глаз долбится, зеркала не смотрит, короче полностью асоциальный тип. Но куда так спешил отрок с регистратором?

Wellsiggod 28 ноя 2023 в 18:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Регик успел?
KEX84 28 ноя 2023 в 18:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (arehch @ 28.11.2023 - 17:10)
не хер обгонять с правой стороны!!! а если обгоняешь имей ввиду, что тебя могут не видеть тем более там накатано где все ездят. я уже старый пердун мне 52 и я усвоил, что пытаясь выиграть 5 минут на дороге можно потом ждать ментов часа 2!!! плюс теперь иномарку отремонтировать это целое дело. Я ВСЕМ уступаю если надо сдать задом, сдаю даже 100метров, потому что долбоебам лучше уступить, чем объяснять что они долбоебы.

Права выкинь, они тебе противопоказаны

ГэнералПетька 28 ноя 2023 в 18:52
Уазовод  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Vlazor @ 28.11.2023 - 18:45)
Да здесь в любом случае таксист кусок пидораса. Во первых мразь едет по левому ряду и поворачивает направо. Во вторых пидорас показывает левый поворот. Именно по этой причине я не ебашу как сумасшедший на скорости! Помните, долбоёбов, убогих, недалёких, откровенно тупых сейчас за рулём через одного. Автошколы выпускают откровенных дебилов, которые в принципе не способны были сдать вождение по городу без договорённости никогда!

Я не соглашусь с тобой, камрад. В плане сдать может каждый, ну почти. Но вот использовать на постоянной основе ОЗУ не позволяет.

sma72 28 ноя 2023 в 18:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Ещё одна фобия плюсом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх