Русская армия не тупые "лохи", а одна из сильнейших армий мира

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gregorountoi 2 янв. 2024 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Все правильно ребята сказали. Врага нужно уважать, а все те, кто про хохлов пишут унизительные памфлеты, пишут их с дивана
Навсеплевать 2 янв. 2024 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В любой армии есть, как отличные бойцы, так и херовые. Как высокомотивированные, таки трусы. И за какую бы "левую" идею не воевала армия, в ее рядах, всегда найдутся бойцы, считающие свою сторону правой по любому. Так и здесь. И у украинцев и у русских есть бойцы, которые воюют за идею. По принципу, "моя страна всегда права". А есть дезертиры и идейные уклонисты. Русские уклонисты по Турциям скитаются. Там же и украинские, рядом, трутся.
mrGoshaS 2 янв. 2024 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Если бы противник был слаб, то победа была бы уже в кармане. А пока второй год идет конфликт с переменным успехом. Непонятно, у кого как с экономикой будет после такой затяжки. Полагаю, что всем будет не весело.
Filin271 2 янв. 2024 г. в 23:38
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
15
Пока одни идиоты повянуясь приказу ботоксного воюют за бабки, другие защищают свою землю. У меня на этом все

Размещено через приложение ЯПлакалъ
crystal76 2 янв. 2024 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (vistador @ 2.01.2024 - 23:05)
Щас набегут канадские хлопцы и скажут что это снято  на Мосфильме

Ну и где хлопцы, где про мосфильм?
Вам не кажется, что вы все время сами себе в штаны ходите? cool.gif

Канадцы, вы попутали, за что минусы?
Юмор, юмор tongue.gif

Это сообщение отредактировал crystal76 - 3 янв. 2024 г. в 00:29
AndrewBKK 2 янв. 2024 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Michael76 @ 3.01.2024 - 02:57)
И не надо недооценивать противника. Это очень серьезный противник. Серьезней чем большинство армий мира.

Кстати, это работает в обе стороны.
bb8 2 янв. 2024 г. в 23:40
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
-4
Самое главное, что Русская Армия на Русском языке разговаривает.
PAPRIKA 2 янв. 2024 г. в 23:41
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
18
Цитата (Pooldead @ 2.01.2024 - 23:07)
Читаю и те паблики, и другие. Нигде не говорится, что кто-то лохи или плохо оснащены. Едиственное, что в русских пабликах всегда отмечают, что украинцы высоко мотивированные, а вот наши все чаще и чаще не понимают, за что они там гибнут. Показательно было видео, где один наш офицер говорил, что он узнал, что против него на другой стороне офицер, с кем они вместе учились и прошли Чечню, спасая друг друга, а сейчас, как он сказал про украинца - я то понимаю, что он свою Родину защищает, а я то тут что забыл?!

В какой Чечне они могли воевать вместе, чеченская в 1994 началась, Украина отделилась 3 годами ранее
Что ты блять несёшь кастрюля faceoff.gif
кирпичныйкир 2 янв. 2024 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (crystal76 @ 2.01.2024 - 23:17)
Как это знакомо.

"мы Украину победим за два дня. Ну, что ее побеждать то, господи? Ну, Украина, ну!"© RT

стоит признаться,что без помощи запада украина бы сдалась пусть не через два дня но неделя,не больше.
Intolerant 2 янв. 2024 г. в 23:43
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Nemo404 @ 2.01.2024 - 23:00)
Это хорошо, что здравые мысли потихоньку вливают в промытые головы.

И правильно вливают. А для чего? Сдаваться, или лучше воевать?
Хороший вопрос. cool.gif
mrGoshaS 2 янв. 2024 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (woww @ 2.01.2024 - 23:36)
ты поддерживаешь хуйло?
если да то враг, если нет но молчишь то пассивный враг - фактически не отличающийся от основного.

А вы с таким подходом тоже не лучше. Враг не враг. Черно-белые все такие. Люди не триггеры, имеют не только два положения.
ginnnnn 2 янв. 2024 г. в 23:44
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Koive @ 2.01.2024 - 23:21)
И с той и с другой стороны воюют мужики. Не лохи. Единственная беда, что воюют они за неправду. Кто бы ни победил в этой войне - славяне, русские люди проиграют. Уже проиграли. Остановитесь, идиоты! Хватит! Ну поссорились в кабаке спьяну, ну начислили друг другу рожи. Ну не убивать же? Хватит! Тормозите! Опомнитесь, парни!

Вот за эти слова нужно "Нобелевку"дать!!!
NovvvoN 2 янв. 2024 г. в 23:45
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Koive @ 2.01.2024 - 22:34)
Цитата (woww @ 02.01.2024 - 23:32)
говоришь, морды начистили?
виноват один обнуленный поехавший хуйло...
с себя начинайте, оставновить войну дело одного приказа и все... только его не будет. будет продолжаться мясорубка...

Я приказ не отдавал. Оружие в руки не брал. Зла никому не хотел. Я тебе враг?

ты поддерживаешь хуйло?
если да то враг, если нет но молчишь то пассивный враг - фактически не отличающийся от основного.

Ну тогда и ты мне враг, получай хохол по ипалу,
кирпичныйкир 2 янв. 2024 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Filin271 @ 2.01.2024 - 23:38)
Пока одни идиоты повянуясь приказу ботоксного воюют за бабки, другие защищают свою землю. У меня на этом все

ну какая земля у хохла?открой границы и все съебут от туда.
останутся лояльные рф и куча отмороженных пидарасов типа азова.
Basis 2 янв. 2024 г. в 23:47
Балагур  •  На сайте 8 лет
13
Ещё пару месяцев назад тут кипели страсти про ленд лиз, репарации, перемогу. Почему сейчас не слышно этих разговоров?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AquaRobot 2 янв. 2024 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Лахтобот приволок, как он думает "ценную добычу", путриоты ликуют, "вот оно! свершилось! мы самые сильные! Признали!". Только вот есть нюанс.

Давно уже не секрет что самые "яростные и боевитые воены", это не те кто реально в окопах сидит, а те кто дома на диване "воюет", под пивасик, а такие, это 99.99% местной яповской Z-аудитории.

Поэтому "малолетняя жертва пропаганды", это большинство местных "боевитых хомячков", которые в подпитии "командуют, мачить хахлов". Сами они если что могут мочить, так это только стульчак в туалете и собственные треники.
LoloKoko 2 янв. 2024 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Читаю и те паблики, и другие. Нигде не говорится, что кто-то лохи или плохо оснащены. Едиственное, что в русских пабликах всегда отмечают, что украинцы высоко мотивированные, а вот наши все чаще и чаще не понимают, за что они там гибнут. Показательно было видео, где один наш офицер говорил, что он узнал, что против него на другой стороне офицер, с кем они вместе учились и прошли Чечню, спасая друг друга, а сейчас, как он сказал про украинца - я то понимаю, что он свою Родину защищает, а я то тут что забыл?!

Офицер должен выполнять приказ и поставленные задачи. А коль он такие вопросы задает, то сорвать погоны и выгнать к хуям
NovvvoN 2 янв. 2024 г. в 23:49
Шутник  •  На сайте 3 года
-7
Цитата (AquaRobot @ 2.01.2024 - 23:48)
Поэтому "малолетняя жертва пропаганды", это большинство местных "боевитых хомячков", которые в подпитии "командуют, мачить хахлов". Сами они если что могут мочить, так это только стульчак в туалете и собственные треники.

По этому хохлы обоссались и бегут. Слава России!
Modigar 2 янв. 2024 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Filin271 @ 2.01.2024 - 23:38)

А землю ли они защищают, или приказ Борьки Джонсона исполняют?
Вся украинская верхушка уже призналась, что изначально нахер эта земля никому не нужна была но Борька сказал "фас".
CarabineR 2 янв. 2024 г. в 23:49
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Silicagel @ 2.01.2024 - 23:04)
Ну так, объективно.
Крупнейшая бойня на планете после ВОВ.

а вот и нет
Корейская война велась между Северной Кореей и Южной Кореей с 1950 по 1953 год
Общее число погибших среди гражданского населения по состоянию на конец 1953 года
Жители Южной Кореи:
Общее число жертв 990 968
Жители Северной Кореи:
Общее число жертв 1,550,000

Война во Вьетнаме (также известная под другими названиями) была конфликтом во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже с 1 ноября 1955 года[A 1] до падения Сайгона 30 апреля 1975 года.
Северный Вьетнам и Вьетконг
погибших мирных жителей:453 000
849,018 погибших военнослужащих
Южный Вьетнам:
430 000 погибших среди гражданского населения
Погибших военных: 313 000

В ирано –иракской войне был вооруженный конфликт между Ираном и Ираком, который длился с сентября 1980 по август 1988 года.
Погибших среди гражданского населения: более 100 000
потери военных: 1,700,000
Pooldead 2 янв. 2024 г. в 23:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
-8
Цитата (PAPRIKA @ 2.01.2024 - 23:41)

В какой Чечне они могли воевать вместе, чеченская в 1994 началась, Украина отделилась 3 годами ранее

Т.е. в твоей пустой опацриоченной тыкве не откладывается, что была и вторая чеченская кампания, которая закончилась в бытность Путина, и что не обязательно все украинцы должны жить в Украине, а некоторые туда могли и вернуться на ПМЖ, как на свою историческую родину, в любое время уже после событий в Чечне?

Это сообщение отредактировал Pooldead - 2 янв. 2024 г. в 23:55
Kniaze 2 янв. 2024 г. в 23:54
Весельчак  •  На сайте 3 года
7
Цитата (AquaRobot @ 3.01.2024 - 01:48)
Лахтобот приволок, как он думает "ценную добычу", путриоты ликуют, "вот оно! свершилось! мы самые сильные! Признали!". Только вот есть нюанс.

Давно уже не секрет что самые "яростные и боевитые воены", это не те кто реально в окопах сидит, а те кто дома на диване "воюет", под пивасик, а такие, это 99.99% местной яповской Z-аудитории.

Ты прям глас вопиющего в пустыне.

Продолжать, героев, постить?

Русская армия не тупые "лохи", а одна из сильнейших армий мира
woww 2 янв. 2024 г. в 23:55
Йопрст  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (mrGoshaS @ 2.01.2024 - 22:44)
ты поддерживаешь хуйло?

А вы с таким подходом тоже не лучше. Враг не враг. Черно-белые все такие. Люди не триггеры, имеют не только два положения.

посмотри Золкина на ютубе про ваших пленных - тысячи интервью, интервью в спокойном сытом мире.
Вот там сразу понятно кто человек...
Кстати на каждого пленного 10к гривен на питание выделяется, что не интервью то жиробас... И какие ЗСУшники возвращаются с вашего плена...

Это сообщение отредактировал woww - 2 янв. 2024 г. в 23:56
PAPRIKA 3 янв. 2024 г. в 00:10
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Pooldead @ 2.01.2024 - 23:54)
Цитата (PAPRIKA @ 2.01.2024 - 23:41)

Т.е. в твоей пустой опацриоченной тыкве не откладывается, что была и вторая чеченская кампания, которая закончилась в бытность Путина, и что не обязательно все украинцы должны жить в Украине, а некоторые туда могли и вернуться на ПМЖ, как на свою историческую родину, в любое время уже после событий в Чечне?

И какой еблан звания офицеров раздал гражданам другой страны? deg.gif
Честно, я не знаю может там у вас на Украине уже погоны даже курям на жопу приклеивают, но в нормальном мире бывший офицер чужого государства никогда не будет иметь доступа к гостайне и т.д.
А офицерские звания это автоматические доступы.

Это я сейчас не для тебя заведомого пиздобола пояснила, а для людей которые просто не задумываются о таких нюансах и листают ЯП для развлечения. А ты им в уши ссышь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31845
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх