Снег зимой? Неожиданно...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mpower199 9 янв. 2024 г. в 18:55
Приколист  •  На сайте 2 года
0
А почему фуры стоят в 2х левых рядах, а легковые в правом?) не должно быть наоборот ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
atmicandr 9 янв. 2024 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (msnikolay @ 8.01.2024 - 21:43)
Вот сейчас 5-6 часов простоят , потом выскочат за шахтами кому в сторону Краснодара, разгонятся и сразу порвут колеса об ебенейшие ямы (во всех рядах) . Причем многие теряют по четыре колеса за раз. Новый платник тоже весь ремонтируют, а еще года не прошло с открытия . Короче Ростовская область , год за годом бьет все антирекорды.

простите... я просто стесняюсь спросить... А как можно пробить все четыре колеса? Я почему вопрошаю, просто не видел ни разу одновременное пробитие более чем двух колёс...
Alex987 9 янв. 2024 г. в 19:04
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Не будет тут дорог.
Кабаева уже сдристнула в Китай.
Вы, тут оставшиеся, никому накуй не вZрались.
Gladj 9 янв. 2024 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ам0рал @ 8.01.2024 - 21:37)
В наших краях м-4 закрыта. Кто ещё не доехал, останавливайтесь в гостинице или заправляйтесь по полной. Пробки ебейшие.
Прошу прощения,добавлю.
Госавтоинспекция перекрыла ещё несколько участков на М-4 и трассу Р-260 в Ростовской области.

Теперь движение ограничено от Морозовска до Лиховского моста и от Донецка до 349-го километра Р-260. Ранее перекрыли проезд между Шахтами и Каменском, а ещё дороги Морозовск — Цимлянск — Волгодонск и Кашары — Первомайское — Милютинская — Морозовск.

Въезд большегрузов в Ростов с 22:00 до 12:00 завтрашнего дня запрещён, сообщает Логвиненко.

ну откуда в России может быть снег?! Все враги каждый раз на этом упарывались, вот и тут чиновники опять не успели подготовиться.
Gladj 9 янв. 2024 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (atmicandr @ 9.01.2024 - 19:01)
Цитата (msnikolay @ 8.01.2024 - 21:43)
Вот сейчас 5-6 часов простоят , потом выскочат за шахтами кому в сторону Краснодара, разгонятся и сразу порвут колеса об ебенейшие ямы (во всех рядах) . Причем многие теряют по четыре колеса за раз. Новый платник тоже весь ремонтируют, а еще года не прошло с открытия . Короче Ростовская область , год за годом бьет все антирекорды.

простите... я просто стесняюсь спросить... А как можно пробить все четыре колеса? Я почему вопрошаю, просто не видел ни разу одновременное пробитие более чем двух колёс...

от ям зависит, ладно колеса, без дисков можно остаться, иные и мосты задние вырывали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11359
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх