Немецкий акушер переворачивает детей в животе матери, чтобы избежать кесарева сечения

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Марракс 23 фев. 2024 г. в 21:56
Свиборг  •  На сайте 10 лет
2
Неоднозначно. Такой спец сильно повредил плод у моей лично. А все потому что...кесарево это слишком простенько, мы же простыми путями не идем...
Для профессиональной карьеры престижно вот это, вытащить без кесарева. Будто соревнование на сложность задачи.
В итоге ребенок проводит в кислородном недостатке пока идет процесс.

Не буду говорить чем у нас это вышло, но вышло блядь. А у моего приятеля ранее вышло лично тем что задержка развития, где пацану уже 15, а по поведению на все 8 лет.
И все потому что кесарево...для акушера слишком банально для практики.
enemene 23 фев. 2024 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Какой гениальный специалист. Просто на вес золота
HZZ 23 фев. 2024 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (yuriyod1979 @ 23.02.2024 - 18:22)
Цитата (HZZ @ 23.02.2024 - 18:32)
Цитата (санчоуз @ 23.02.2024 - 17:25)
В каждой деревне повитуха делала такое без высшего медицинского образования .

ага, и статистика по мертворождённым, смерти при родах и детской смертности наверное была лучше чем сейчас?) Или всё-таки чуть похуже?)

Ахуеть новаторский метод!
Советские акушерки ещё задолго до 1992 года этим занимались на потоке. dont.gif
Какая нахуй блядь смертность в Союзе?! Вы себе это всерьёз представили?! В Советском роддоме!!!!???? dont.gif

Это я к чему... Сестрёнку мою поворачивали в 1992

А деревенская повитуха - это что-то из практики советских роддомов?)
karumburum 23 фев. 2024 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Verevkin @ 23.02.2024 - 19:04)
Не, ну а чо? Мой первый сын тоже вылупился через кесарево. У жены остался некрасивый шрам. Мне, вот, интересно, чо бабы скажут нащот метода разворота ребёнка прям в матке. Это ж вариант!

Я скажу, что удивлена подачей информации, про этот метод я знала ещё в начале 90-х и знала тех, кто его применял и к кому. И это обычный областной роддом был. Ну, может в Европе это и новаторство.
enemene 23 фев. 2024 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Марракс @ 23.02.2024 - 19:56)
Неоднозначно. Такой спец сильно повредил плод у моей лично. А все потому что...кесарево это слишком простенько, мы же простыми путями не идем...
Для профессиональной карьеры престижно вот это, вытащить без кесарева. Будто соревнование на сложность задачи.

Не буду говорить чем у нас это вышло, но вышло блядь. А у моего приятеля ранее вышло лично тем что задержка развития, где пацану уже 15, а по поведению на все 8 лет.

Ты всё перепутал. У вас произошло кислородное голодание ребёнка во время родов, а причин этому может быть множество, и обвитие пуповиной, и преждевременная отслойка плаценты и длительное нахождение в схватках, и их ослабление итд.

То что делает немецкий акушер, это всего лишь переворот плода в естественную для родов позицию и делает это он задолго до родов. Он переворачивает и беременная едет домой донашивать ребёнка

Это сообщение отредактировал enemene - 23 фев. 2024 г. в 22:09
Buzuikin 23 фев. 2024 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Я у Чехова в рассказах читал. Земский доктор проводил этот переворот рутинно. И это когда небыло перинатальных центров и к пациентам доктор ездил в санях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hostchel 23 фев. 2024 г. в 22:16
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Forwatters @ 23.02.2024 - 18:58)
хрень, а если шланг бараном пойдет? без конроля узи запрещаю

Ну ты ж профессионал. Расскажи, как надо

Dervik 23 фев. 2024 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
пеервернул и потом 501-502-503....
Snaipermen2 23 фев. 2024 г. в 22:18
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (peredock @ 23.02.2024 - 18:54)
Доктору Ларри Хинксону 49 лет. Уже 13 лет он работает старшим акушером в берлинской клинике «Шарите». К нему приезжают беременные со всей Европы, а его ролики на YouTube посмотрели больше 100 млн раз. Причина — в его новаторском методе исправления тазового предлежания, когда перед родами младенец не повернулся головой вниз. Это происходит у каждой двадцатой беременной. В 90% таких случаев проводят кесарево сечение.

Но Хинксон умело делает внешний поворот — разворачивает плод прямо в животе, без какого-либо хирургического вмешательства. Этот метод известен ещё с Древней Греции, но раньше считался рискованным и приносил результат лишь в 40-50% случаев. Доктор случайно открыл новый приём, основанный на рефлексах младенца: если дотронуться до его спины, он поворачивает таз и голову, если погладить стопы, он сгибает ноги. Таким образом врач не грубо разворачивает ребёнка, а стимулирует его перевернуться самостоятельно. При этом доктор постоянно опирается на данные УЗИ.

Дай бог тебе здоровья. Это дар от Всевышнего дай бог чтоб он научил этому людей
TVAR 23 фев. 2024 г. в 22:18
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
13
Кинул ссыль моему одногруппнику, акушер-гинеколог, профессор, доктор наук. Говорит, стандартная процедура, эффективность 20-25%, потому что есть большой риск травмирования плода. А немец припездывает)))
RAV055 23 фев. 2024 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (SSgood @ 23.02.2024 - 19:13)
нахер такие выкрутасы?? супруга рожала 15 минут - разрезали и вытащили двоих . а у них в палате - другая - почти 8 часов мучилась ... кесарить и все - и быстро и писька целая

Хз почему минусят, поправила) Согласна на 100500%

Тангут 23 фев. 2024 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (peredock @ 23.02.2024 - 18:54)
Немецкий акушер переворачивает детей в животе матери, чтобы избежать кесарева сечения

Так вот, господа!
В начале 80х годов в Улан-Удэ жена моего товарища должна была рожать второго ребенка, но.. он повернулся в животе матери не так как надо. И поехала она к бабке- знахарке. Та помассировала живот роженице, повернула дитя так как положено, на ощупь проверила, что пуповина не обмоталась вокруг шеи ребенка. Всё заняло минут 10.
А вы тут про немца...
Сова82 23 фев. 2024 г. в 22:21
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ТэКа @ 23.02.2024 - 19:06)
Раньше этим повитухи без УЗИ в деревнях занимались.

И рождались дети живыми 50 на 50.

RAV055 23 фев. 2024 г. в 22:22
1
Цитата (Malcevo @ 23.02.2024 - 19:18)
Слышал, что есть риск со следующими беременностью/родами, не помню точно.

Минусы в том, что следующие роды - только кесарево. Говорят, через 10 лет можно попробовать родить, херня - все равно кесарево)) Больше минусов не вижу

Шмурзик 23 фев. 2024 г. в 22:22
4
Цитата (grably @ 23.02.2024 - 18:56)
Самая тема для пузатых яповских хрычуг

Сидите на своих еврейских интернетах. Нахуя вы с зоргом засираете наш русский? Или евреи до сих пор не могут изобрести аналог агрегатора новостей в жидернете?

Бойцоваямышь 23 фев. 2024 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Иногда даже удачно.
Orkestranto 23 фев. 2024 г. в 22:26
Шутник  •  На сайте 2 года
-2
А с какого Хуавея руки у немецкого врача больно загорелые? А? 🤣

ShtirlitzJK 23 фев. 2024 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Как мне супруга сказала - наши русские акушеры делают ровно то же самое.
И это великая работа

RAV055 23 фев. 2024 г. в 22:33
1
Цитата (Чеа @ 23.02.2024 - 20:24)
Не... не так просто всё. Если есть возможность, то лучше естественные роды.

Для ребенка лучше появиться на свет естественным путем. Для его здоровья лучше.
Смертность в ест. родах в несколько раз ниже, чем при кесарении.

Зря Вы так, баллы по шкале Апгар говорят об обратном. При естественных родах то, что испытает женщина - испытает и ребёнок, но по всему телу. Если что-то пойдёт не так, то можно малыша "поломать". При кесарево такие проблемы почти исключены. И кесарево - это не благо и чудо... Рожая естественно - после пары часов взяла ребетёнка и пошла, а после кесарево - несколько недель нельзя его поднимать, нельзя вставать нормально... Короче, хз, это не прихоть мамы точно, а маленького повредить шансов сильно меньше.

ОБМОРОКАДАМА 23 фев. 2024 г. в 22:38
2
Цитата
Слышал, что есть риск со следующими беременностью/родами, не помню точно.

Да,есть. Поэтому,если было кесарево, то последующие роды только через кесарево в плановом порядке, и обязательный регулярный контроль УЗИ на последних сроках.
У одной моей подруги первый ребенок появился через кесарево( тазовое предлежание). Когда забеременела вторым, гинеколог сказал- однозначно кесарево, записалась заранее на операцию в очень крутой платный роддом( финансы позволяли,чё уж). А УЗИ делала в обычном роддоме рядом с домом. И пришла она на очередное обследование за 2 недели от назначенной даты,а узистка ей и говорит- Значит так,девонька, сейчас немедленно везём тебя на операцию,шов на матке ( от предыдущего кесарево) растянулся и стал тонюсенький,как нитка, лопнуть может в любую минуту. На все вопли пациентки,что хочет ехать в ту, платную клинику( а она чуть ли не на другом конце города) ,отвечала,что грудью встанет,но никуда ее не отпустит, счёт идёт на минуты. Бегом на каталку и в операционную. Все закончилось хорошо.

ивлен 23 фев. 2024 г. в 22:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
вы на самом деле в это верите?

Саладин 23 фев. 2024 г. в 22:42
2
Цитата (SSgood @ 23.02.2024 - 19:13)
нахер такие выкрутасы?? супруга рожала 15 минут - разрезали и вытащили двоих . а у них в палате - другая - почти 8 часов мучилась ... кесарить и все - и быстро и писька целая

Да при чём тут писька? Как я понимаю резать внутренние ограны кесаревым совсем не полезно для здоровья женщины. Утверждать конечно не буду - от темы хиругии далёк, но очевидно что разрезы живота это не пустяки...
Марракс 23 фев. 2024 г. в 22:46
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (enemene @ 23.02.2024 - 22:07)
Цитата (Марракс @ 23.02.2024 - 19:56)

Ты всё перепутал. У вас произошло кислородное голодание ребёнка во время родов, а причин этому может быть множество, и обвитие пуповиной, и преждевременная отслойка плаценты и длительное нахождение в схватках, и их ослабление итд.

То что делает немецкий акушер, это всего лишь переворот плода в естественную для родов позицию и делает это он задолго до родов. Он переворачивает и беременная едет домой донашивать ребёнка

Без обид. В моем случае все именно так. Доказано. Наказано.
Только нам от этого..Не ради денег и лишения лицензии...
Кто сталкивался.. поймет.
chesanizm 23 фев. 2024 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

М.А.Булгаков описывал еще в качестве земского врача,рутинная процедура была при родовспоможении.А для миллениалов - врач молодец-красавчик,прям эку невидаль делает!Их сейчас в акадэмиях хоть чему-нибудь учат?Или тоже по ютубам всяких красавчиков работают?
cherepanovea 23 фев. 2024 г. в 22:49
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Verevkin @ 23.02.2024 - 21:04)
Не, ну а чо? Мой первый сын тоже вылупился через кесарево. У жены остался некрасивый шрам. Мне, вот, интересно, чо бабы скажут нащот метода разворота ребёнка прям в матке. Это ж вариант!

А что тут скажешь? Здорово если есть такие врачи и плохо умирать от непредвиденных ситуаций.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх