"Мама звонит на работу"

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Беззлобный 7 мар 2024 в 20:56
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Цитата (SergioV1973 @ 7.03.2024 - 20:26)
Цитата (Locksmithpc @ 7.03.2024 - 06:18)
ненавижу звонки и звонить. СМС и чат.

Ненавижу писать и чаты. Как малолетки. У меня звонки, чаты, тырнет и прочая хуйня - без ограничений. Оплачивает работа.
У жены так жэ. Оплачивает работа.

Дочери так жэ оплачиваю неограниченный трафик, звонки и и прочая ебанина. 17,90 Евро в месяц в Латвиджэ.
Говорю всегда - звони лучше. Йа за рулём иногда, мне отвечать на эти СМС и Вотсапы - в хуй не впилось. И йа их порой не слыщу. ЗВОНИ. У тебя все ОПЛАЧЕНО без ограничений. ЗВОНИ просто на мобилу, ЗВОНИ по Вотсап, ЗВОНИ по Телеграм. НЕ ПИШИ. Звони, блять нахуй.

Пишет, йобаный в рот.

У нас семейный чат, родители, сестрёнка, мои дети, удобно, прилетели в отпус, добрались до места отписались один раз сразу всем.
Тоже самое и с фотографиями.
Skidis 7 мар 2024 в 20:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Беззлобный @ 7.03.2024 - 21:21)
Цитата (astofenargus @ 7.03.2024 - 20:04)
Всегда беру трубку, всегда говорю, не хочу чтоб последними словами, которые услышит моя Ма были "некогда, перезвоню..."

agree.gif
Я так же, но потом как в видосе спрашиваю, что то важное, или просто хотела поболтать ?
Пы.сы.. неизвестно какими будем мы выйдя на пенсию.
Детям пытаюсь привить привычку, чтобы хотя бы каждый второй день звонили сами родителям. Тебе может быть некогда, я понимаю, поэтому звони, когда будет время.
Звоню родителям ежедневно, жена так же ежедневный созвон с тёщей.

Вопрос - нахера? Зачем с кем-то разговаривать каждый день?
БизонХиггса 7 мар 2024 в 20:58
3
Я понял, что будет какое-то затяжное мозгоебалово, и промотал почти на конец.... Где всё разъясняется. Что родители решили отомстить таким образом неблагодарным детям. Типа безобидный пранк. Мы старенькие и нам нечем себя занять.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 7 мар 2024 в 21:01
Alex0053 7 мар 2024 в 20:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Любите родителей, пока они живы!
lenely 7 мар 2024 в 21:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
то не сатира. Это суровая проза жизни. Мне на свою мать пришлось пару раз очень громко нарычать. По другому она никак не хотела понимать, что если тебе говорят, что я сейчас не могу разговаривать - перезвоню чуть позже, значит на это есть серьёзные причины. И жила, она при этом со мной в одной квартире.

Не врите, рычали вы не пару раз, а много много раз.
Синтетик 7 мар 2024 в 21:11
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
...характер нордический...©
AlisaMuhina 7 мар 2024 в 21:13
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
😂😂😂😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Липовука 7 мар 2024 в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alex0053 @ 7.03.2024 - 20:59)
Любите родителей, пока они живы!

а это повод, чтобы издеваться над детьми? Иначе, как издёвка это не воспринимается.
ЗаИПротив 7 мар 2024 в 21:19
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
7
Никогда не звоню дочери. Сначала пишу.
Она работает в Скорой, и учится на судмедэксперта в ординатуре. Отношусь с уважением и пониманием.
Она всегда занята, перезванивает, или пишет. Вот, заболела, я переживала. Короткая переписка.

"Мама звонит на работу"

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 7 мар 2024 в 21:19
Valk 7 мар 2024 в 21:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
По-моему, хуйня какая-то...

Vadosskin 7 мар 2024 в 21:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Извините не смог до конца досмотреть, разбил монитор, бабка честно выбесила
Cromwell 7 мар 2024 в 21:36
Медведь  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (SergioV1973 @ 7.03.2024 - 20:26)

Ненавижу писать и чаты. Как малолетки. У меня звонки, чаты, тырнет и прочая хуйня - без ограничений. Оплачивает работа.

Дочери так жэ оплачиваю неограниченный трафик, звонки и и прочая ебанина. 17,90 Евро в месяц в Латвиджэ.
Говорю всегда - звони лучше. Йа за рулём иногда, мне отвечать на эти СМС и Вотсапы - в хуй не впилось. И йа их порой не слыщу. ЗВОНИ. У тебя все ОПЛАЧЕНО без ограничений. ЗВОНИ просто на мобилу, ЗВОНИ по Вотсап, ЗВОНИ по Телеграм. НЕ ПИШИ. Звони, блять нахуй.

Пишет, йобаный в рот.

Ну если тебе больше нечем заняться, кроме праздной болтовни по телефону, я тебе даже завидую.
У меня загруженный встречами график, у тех, кому я звоню - тоже. Звонки нужно назначать заранее. Поэтому пытаться несколько часов дозвониться до человека на встречах, чтобы обсудить то, что можно было написать в двух сообщениях - это идиотизм. Как и дожидаться, пока мне перезвонят, когда я убежал на очередную встречу и уже не могу говорить.
У меня дела поважнее есть, а человек прочитает и ответит, когда ему удобно.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 7 мар 2024 в 21:40
SergioV1973 7 мар 2024 в 21:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Skidis @ 7.03.2024 - 20:55)
Цитата (SergioV1973 @ 7.03.2024 - 21:26)

Пишет, йобаный в рот.

У меня тариф "посекундный" и я плачу около 30 рублей в месяц. МТС.
В рот я ебала звонить кому-то. Надо - пишите. Или так тяжело мысль сформулировать?

30-ть рублей в месяц? Пишите мне? Ну пиздец, подруга, ты прям соришь деньгами. Могла бы так и на Египед накопить за пол-года.

А у меня и у всей семьи - безлимитный. Йа ебал другие тарифы
яюэ 7 мар 2024 в 21:49
1
А мне родители никогда не звонят. Ну, если только умер кто-то из родственников. Ни с Днём рождения не поздравят, ни с Новым годом.... Месяц с т.н. коронавирусом на больничном валялся, потом позвонил им и первый вопрос: -А ты чего так долго не звонил?
Всегда старался и стараюсь им помочь, взять их заботы на себя, в детстве-юности отодвигал все свои дела на задний план, чтобы только им помочь, разгрузить. Но родители мне никогда не звонят.
Leshiko 7 мар 2024 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну вот же, вот, сразу видно, что немецкий юмор. Если бы был еврейский, клиенты сами предложили бы помощь, так как мама - это святое! dont.gif
мандалор 7 мар 2024 в 21:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А по мне так причина всего этого очевидна.
Родителям было тупо скучно. Поэтому, если есть возможность, дочери нужно было отправить их в путешествие, например, в Африку.
SergioV1973 7 мар 2024 в 21:51
1
"Ну если тебе больше нечем заняться, кроме праздной болтовни по телефону, я тебе даже завидую.
У меня загруженный встречами график, у тех, кому я звоню - тоже. Звонки нужно назначать заранее. " ©

Вы чо там, ахуели в своей значимости? "Звонки нужно назначать заранее " ©
Ты должэн щас не на ЯПе, а чате Forbes сидеть каком -то. Он жэ есть у вас, правда??? Ну, как минимум, для таких как ты песдаболов.

У людей, которые вам дрочат тупую СМС тоже может быть занятость.
А СКАЗАТЬ три слова - это быстрее чем НАБРАТЬ три слова. И это факт, занятый ты мамкин бизнесмен.

Это сообщение отредактировал SergioV1973 - 7 мар 2024 в 21:54
enemene 7 мар 2024 в 21:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Всё ясно. Родители только притворяются что никак не могут разобраться с техникой. На самом деле они все понимают и хотят лишь получить внимание от детей
Крушина 7 мар 2024 в 22:05
1
Мама дура, потому что она подставляет своих детей сознательно. Да еще и с одобрения своего муженька.

яюэ 7 мар 2024 в 22:05
1
Цитата (SergioV1973 @ 7.03.2024 - 21:39)

Пишет, йобаный в рот.

В рот я ебала звонить кому-то. Надо - пишите. Или так тяжело мысль сформулировать?

30-ть рублей в месяц? Пишите мне? Ну пиздец, подруга, ты прям соришь деньгами. Могла бы так и на Египед накопить за пол-года.

Тут ещё вот в чём фигня: если пишут - значит несрочно и неважное, можно даже не смотреть на сообщения. Но можно и забыть, а посмотреть гораздо позже и случайно, когда уже неактуально. Но так для того и писано, чтобы не париться. А вот на звонок сразу отвечаем. Да это даже машинально происходит! Позвонили - ответил, пискнуло сообщение - похуй, потом посмотрю. А вот у молодёжи наоборот , принято писать, а не звонить. Мы с дочерью-подростком тоже спорим об этом. её объясняю, что звонки быстрее и надёжнее, она мне говорить, что это как-то неправильно. Ну, лано, что ж.
osarostov 7 мар 2024 в 22:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Если звонит мама, отвечу, и в рот я ебал любое совещание и всех кого что-то не устраивает.
Скарик 7 мар 2024 в 22:21
Юморист  •  На сайте 3 года
5
Цитата
Да, бляхомухо! Было б смешно, если б небыло так грусно! 😭
Тут никто не знает кто вперёд "уберётся", ты, или родитель. А то, что ты сейчас на клиентов дрочишь - да похуй - клиентов дохуя и надолго - а родители одни, и ненадолго.
Потерю клиентов простить ты сможешь, а вот потерю последних слов близкого...

А как тебе такой вариант: потеряешь этих клиентов - вылетишь на хуй из конторы. Как тогда быть? Это здесь в России похуй, потому что похуизм национальная черта, а за бугром нихуя не так и потеря хорошо оплачиваемой работы - это крах.
DIMON127 7 мар 2024 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нельзя на родителей "забивать", это неполюдски. И многие потом, когда родители умирают, "локти себе кусают", что лишний раз не нашли несколько минут для звонка.
SergioV1973 7 мар 2024 в 22:30
-1
Цитата (яюэ @ 7.03.2024 - 22:05)
Цитата (SergioV1973 @ 7.03.2024 - 21:39)

Пишет, йобаный в рот.

Тут ещё вот в чём фигня: если пишут - значит несрочно и неважное, можно даже не смотреть на сообщения. Но можно и забыть, а посмотреть гораздо позже и случайно, когда уже неактуально. Но так для того и писано, чтобы не париться. А вот на звонок сразу отвечаем. Да это даже машинально происходит! Позвонили - ответил, пискнуло сообщение - похуй, потом посмотрю. А вот у молодёжи наоборот , принято писать, а не звонить. Мы с дочерью-подростком тоже спорим об этом. её объясняю, что звонки быстрее и надёжнее, она мне говорить, что это как-то неправильно. Ну, лано, что ж.

Камрад, та жэ фигня. Но лучше б они писалиЮ коли говорить не умеют и пишут только, одним развернутым сообщением.
А то они жэ пишут как хуйпойми, но примерно так:
1.Батька. Привет мне нужно сегодня

2.Ну у меня тренировка по скалолазанью и электричка в

3.12_36. Ты можешт меня отвезти и потом

4.Встретить.

И это РАЗНЫЕ сообщения и это ЧЕТЫРЕ блять дзынь-дзынь в телеыоне. За минуту. И после этого йа перезваниваю и говорю ............................Наташа, йа тебе оплачиваю все расходы на твой ......ный, .....ный, телефоон. Просто позвони и скажи, что и во сколько надо. Мне читать )и отвечать) на твои 5-ть сообщений - ваапще никак. Это йа отвечаю тем долбоёбам, которым лучше пейсать, чем говорить. Ничего, что человеческая речь пока быстрее, чем пальцы в смартфоне
mvb7 7 мар 2024 в 23:17
-1
Немецкий юмор? Он существует?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх